Пирог из творожного песочного теста с начинкой из слив

53 рецепта

Пирог из творожного песочного теста с начинкой из слив Пирог из творожного песочного теста с начинкой из слив Добавила к творогу размягченное сливочное масло и тщательно все размяла. Добавила желток, соль, соду, корицу, 2 ст. л сахара и вымесила тесто. Положила тесто в целлофановый пакет и убрала на один час в холодильник. Размяла тесто руками и распределила его по... Ингредиенты: Творог - 100 г, Корица - по вкусу, Сыр творожный - 140 г, Масло сливочное - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Слива - 20 шт

Песочный пирог с творожной начинкой и сливами Песочный пирог с творожной начинкой и сливами 1. Для песочной основы сливки смешайте с яйцом, сахарной пудрой, солью. Добавьте просеянную пшеничную муку и замесите тесто. Уберите тесто в холодильник на 30 минут. 2. Песочное тесто достаем из холодильника, распределяем по разъемной форме, формируя бортик... Ингредиенты: для песочного теста: масло сливочное — 150 гр. ов, сахарная пудра — 2 ст.л., сливки 33% — 2 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, мука — чтобы замесить эластичное тесто, соль — щепотка, ..........., для начинки: слива желтая — 300 г, яйцо — 2 шт., творог мягкий — 300...

Пай с творожным пудингом и сливами. Пай с творожным пудингом и сливами. 1. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Посолить. добавить сахар. 2. Положить масло и ножом порубить в крошку. 3. Влить холодную сметану и быстро замесить тесто. Скатать в шар,убрать в пакете в холод.Минут на 20. 4. Творог размять в миске с сахаром и ванил... Ингредиенты: для теста: 1. масло сливочное-100 г, 2. сметана-100 г, 3. сахар-2 ст.ложки, 4. соль-четверть кофейной ложки, 5. мука-400 мл., 6. разрыхлитель -5 г, для пудинга: 7. творог-8 процентов жирности-250 г, 8. яйца-2 шт, 9. сахар-2 ст.ложки, 10. пудра-2 ст.ложки, 1...

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами Обязательно учтите, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, тогда тесто и начинка получатся воздушными и однородными. Если у вас нет блендера, протрите творог через сито, он должен получиться максимально нежным. При необходимости добавьте к н... Ингредиенты: Сахар 230 Грамм (130г в тесто, 100г в начинку), Мука 200 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Разрыхлитель 15 Грамм, Сметана 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Соль 1/3 Чайных ложки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Абрикосы 5-6 Штук

Пирог творожный с шоколадным пудингом Пирог творожный с шоколадным пудингом Нагреть духовку до 180 град. Такой шокопудинг был использован в рецепте. Тесто: Муку смешать с разрыхлителем, добавить ванильный сахар, сахар, яйцо, слив. масло, кефир. Перемешать и замесить тесто. В нагретую форму, смазанную маслом, выложить 2/3 теста и ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Кефир (1 рюмка), Творог (диетический, в начинку) - 500 г, Пудинг (шоколадный) - 1 пакет.

Нежный песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Нежный песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Соединить просеянную муку,сахар,чуть взбитое яйцо,разрыхлитель,соль и порезанное кубиками масло. Я перетираю все это руками до однородности. Делим тесто на бОльший и меньший колобки,накрываем и в холодильник на какой час Яблоки очистить и натереть на морков... Ингредиенты: 300 гр. муки, 200 гр. слив масла, 4 ст. л сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка-другая соли, 250 гр. творога(не обезжиренного), 2 яблока, 1 ст. л крахмала, 4-5 ст. л сахара, 1 ст. л сока лимона, цедра половины лимона, пару капель экстракта ванили, же...

Творожник с фаршированными сливами Творожник с фаршированными сливами Начнем с приготовления песочного теста. В емкости смешать муку, сахар, щепотку соли и холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Начать пробивать блендером. Когда мука с маслом превратится в крошки, разбить одно яйцо. Перемешать. Замесить гладкое песоч... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 90 г, творог - 250 г, сыр Маскарпоне - 250 г, мед - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, овсяная мука - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт....

Творожно-ягодный пирог Творожно-ягодный пирог Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30... Ингредиенты: мука - 175 г, сахар - 120 г, сливочное масло - 100 г, ванилин - 1 упаковка, абрикосы - 4 шт., персики - 3 шт., сливы - 6 шт., крыжовник - 15 шт., сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, лимонная цедра - шт., сахар - 80 г, мука - 250...

Quarkkuchen (творожный пирог) Quarkkuchen (творожный пирог) Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Тесто в целофановом мешочке положить в холодильник на 30 минут. Пока отдыхает тесто, приготовить начинку: сложить все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы. Приготовить фо... Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого творога, 1 яичный желток, 3.5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан (или более) пшеничной муки, Для начинки: 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. муки, 2 ст. л. сах...

Песочный пирог с халвой Песочный пирог с халвой Маргарин (или холодное слив. масло) порубить с мукой до образования крошки. Желтки растереть с сахаром и сметаной до растворения крупинок сахара, добавить ванилин. Масляную крошку смешать с сахарной массой, быстро замесить довольно плотное тесто. Если мало ... Ингредиенты: Маргарин (сливочный, в тесто) - 250 г, Желток яичный (в тесто) - 5 шт, Ванилин (в тесто) - 1 пакет., Сметана (в тесто) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (примерно 0.5 кг) - 3.5 стак., Халва (в начинку) - 200 г, Творог (жирный, в начинку) - 500 г, Белок яичный ...

Загрузка