Пирог с яблоками и пудингом

213 рецептов

Бисквитный пирог с яблоками Бисквитный пирог с яблоками Подготовить ингредиенты. Для приготовления бисквитного пирога с яблоками нам понадобится: мука; сахар; яйца; ванильный сахар и яблоки. В глубокой миске соединить яйца, сахар и ванильный сахар. Взбить миксером до пышности. Очень важно не перевзбить яйца. Мас... Ингредиенты: Яблоки - 3 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 150 гр, Яйца (крупные) - 4 шт., Ванильный сахар - 1 стол.л.

Пирог с яблоками и пудингом Пирог с яблоками и пудингом Сначала необходимо приготовить йогурт. В пастеризованное молоко комнатной температуры всыпать закваску для йогурта от Oursson, хорошо перемешать до полного ее растворения. Разлить молоко с закваской по чистым сухим баночкам, накрыть йогуртницу крышкой, вклю... Ингредиенты: Йогурт - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Пудинг ванильный (40 г) - 1 пакет., Яблоко (3-4 шт.) - 3 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Молоко, Закваска (бактериальна...

Дрожжевой пирог с яблоками и пудингом Дрожжевой пирог с яблоками и пудингом Смешиваем сухие дрожжи с мукой. В молоко насыпаем сахар и муку, размешиваем до однородности. Оставляем опару на 20 минут. Добавляем в опару соль, сахар и растительное масло. Насыпаем муку и перемешиваем до однородности. Возможно потребуется меньше или боль... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Дрожжи (ТМ Hass ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - 0,35 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 500 мл, Пудинг ванильны...

Рождественский пирог с яблоками Рождественский пирог с яблоками Для приготовления крема нам понадобится сливочное масло, молоко, сахар, порошок ванильного пудинга (40 г), коньяк. 500 мл молока соединить с сахаром (5 ст. л.), порошком ванильного пудинга (40 грамм) и, постоянно мешая, довести до кипения. Проварить 1 минут... Ингредиенты: Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Молоко - 500 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мёд - 4 ст. л., Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 170 г, Смесь специй рождественская - 10 г, Яйц...

Пирог с яблоками и клюквой Пирог с яблоками и клюквой Для работы нам понадобится пшеничная мука, сливочное масло, разрыхлитель, яйца, сахар, ванильный пудинг, какао, сметана, клюква, яблоки. Сначала займёмся тестом. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить просеянную с разрыхлителем (9 г... Ингредиенты: Желтки куриные - 3 шт., Какао порошок - 1 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 9 г, Сахар - 50 г, Белки куриные - 3 шт., Клюква свежая - 0.3 ст., Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка, Сахар - 0.5 ст., Сметана - 400 г, Ябл...

Пирог с мандаринами, яблоками и пудингом Пирог с мандаринами, яблоками и пудингом Пирог готовится просто, хотя требует времени. Но он, как говорится, того стоит. Нежная кремовая прослойка пудинга с ароматными мандаринами и яблоками между двумя хрустящими, песочными коржами. Пирог вполне заслуживает праздничного стола. При отсутствии пуди... Ингредиенты: Масло сливочное 180 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Разрыхлитель теста 1,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 240 Грамм, Пудинг ванильный 80 Грамм, Яблоко 3 Штуки, Мандарин 4 Штуки, Молоко 650 Миллилитров

Пирог с яблоками и клюквой Пирог с яблоками и клюквой Муку просеять. Всыпать в миску половину нормы муки, сделать по центру углубление, влить теплое молоко и добавить дрожжи. Всё аккуратно перемешать, присыпать полученную опару слегка мукой, накрыть миску полотенцем и поставить на расстойку в теплое место без ... Ингредиенты: мука - 350 г, дрожжи свежие - 20 г, молоко 2,5% - 125 г, масло сливочное - 30 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - ч. л., яблоки - 5 шт., клюква - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л., сметана - 400 г, кукурузный крахмал - 2...

Болонский пирог с яблоками и полентой (Bustrengo) Болонский пирог с яблоками и полентой (Bustrengo) Яблоки чистим, вырезаем сердцевину и режем кубиками. Инжир режем мелко. Смешиваем сухие ингредиенты. Муку необходимо просеять. Яйца взбиваем. Добавляем молоко, мед и оливковое масло. К сухой смеси добавляем жидкую. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было ком... Ингредиенты: полента - 100 г, мука - 200 г, хлебная крошка - 100 г, сахар - 100 г, молоко 3,2% - 500, яйцо - 3 шт., мед жидкий - 100 г, оливковое масло - 55 мл, инжир сушеный - 100 г, изюм - 100 г, яблоки - 500 г, корица - ч. л., лимонная цедра - 2, апельсиновая цедра -...

Пирог с яблоками, фаршированными марципаном и вялеными вишнями Пирог с яблоками, фаршированными марципаном и вялеными вишнями Приготовление пирога начинаем с теста, для этого к просеянной муке(250 г) добавляем размягченное масло(120 г), сахар(100 г) , 1 яйцо, соль и замешиваем эластичное тесто, которое отправляем в холодильник на пару часов. Вяленую вишню помещаем в коньяк и замач... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 стаканов, масло сливочное - 270 г, сахар - 360 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 300 мл, апельсиновая цедра - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., гвоздика - 2 звездочки, яблоки - 4 шт., вишня вяленая - 70 ...

Пирог "Осень в пудинге" Пирог "Осень в пудинге" Сначала готовим начинку. Йогурт смешиваем в кастрюльке с пудингом, крахмалом, корицей (я забыла положить) и апельсиновой цедрой (если вы используете натуральный йогурт, то советую добавить сахар по вкусу). Кастрюльку с йогуртом ставим на огонь и доводим до ... Ингредиенты: ТЕСТО: 4 яйца, 2/3 стакана сахара, 180 г сливочного масла, 1,5 ст. муки, 4 ст.л. какао, 2 ч.л разрыхлителя, НАЧИНКА: 1 ванильный пудинг (40 г), 2 ч. л. крахмала, 1 ч. л. корицы, 2 яблока, 150 г вареной тыквы, 1 ст. л. апельсиновой цедры

Загрузка