Пирог творожный с шоколадным пудингом

94 рецепта

Пирог творожный с шоколадным пудингом Пирог творожный с шоколадным пудингом Нагреть духовку до 180 град. Такой шокопудинг был использован в рецепте. Тесто: Муку смешать с разрыхлителем, добавить ванильный сахар, сахар, яйцо, слив. масло, кефир. Перемешать и замесить тесто. В нагретую форму, смазанную маслом, выложить 2/3 теста и ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Кефир (1 рюмка), Творог (диетический, в начинку) - 500 г, Пудинг (шоколадный) - 1 пакет.

Пирог Творожный миксодром Пирог Творожный миксодром Для начала займемся коржом. Взбиваем яйца с сахаром в воздушную пенку. Добавим туда «добрую» ложку сметаны. Затем разрыхлитель. Постепенно вводим просеянную муку. И в конце – цедру одного мандаринчика. Дно разъемной формы выстилаем кружочком пекарской бумаг... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сметана (для теста) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Мандарин (цедра и сок) - 1 шт, Вода (для пропитки - 2ст.л.; для желатина - 50мл), Желатин - 10 г, Банан (крупные и спелые...

Творожный пирог "Восторг" Творожный пирог "Восторг" Замесить тасто: смешать маргарин (сливочное масло) комнатной температуры с сахаром, ванилином, разрыхлителем и мукой. Tесто должно получиться нежное, но не липнущее к рукам, обернуть его в пленку и убрать в холодильник на часок. Застелить дно бумагой для вы... Ингредиенты: Маргарин (сливочное масло) - 200 г, Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Нектарин - 1 шт, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Творог (у меня 0 % жирности) - 800 г, Сливки (10%) - 1 стак., Яйцо куриное (для творожной начинки) - 4 шт, Кунжут (для ...

Пирог "Коровка-Буренка" Пирог "Коровка-Буренка" Размягченный маргарин растереть с сахаром. Яйца взбить. Соединить все продукты для теста и замесить. Если тесто получится слишком мягким, можно муки подсыпать. В оригинальном рецепте указано 350 г муки, но у меня столько не ушло. Небольшой кусочек теста ото... Ингредиенты: Маргарин (сливочный, в тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (1 пакетик) - 10 г, Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Творог (мягкий, нежирный) - 500 г, Масло сливочное (в начинку) - 200 г, Пудинг ванильный (в начинку) - 1...

Пирог "Подушки" Пирог "Подушки" Белки взбить с половиной сахара Желтки взбить с другой половиной сахара, влить масло и воду Добавить белки И просеянную с какао и разрыхлителем муку Тесто вылить в форму Смешать все для творожной массы (творог+сахар+крахма л+сметана) и отсадить из мешочка в... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные!) - 2 шт, Масло растительное - 60 мл, Вода - 60 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал (можно полпачки ванильного пудинга) - 1,5 ст. л.

Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Маргарин, сахар и ванилин взбить. Добавить яйца и взбить Добавить какао и тщательно взбить. Далее мука и разрыхлитель, взбиваем. Тесто очень густое. В тесто добавляем вишню без лишней жидкости и аккуратно перемешиваем. Творог, яйцо, пудинг, сахар и мак тщат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар (200- тесто , 70- творог) - 270 г, Яйцо куриное (3- тесто, 1- творог) - 4 шт, Маргарин (Комнатной температуры) - 200 г, Творог - 250 г, Мак - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Вишня (Предварительно...

Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог Пирог лучше всего печь в разъемной форме. Я пекла большой пирог в форме 25Х35 см. Для формы для торта диаметром 25 см достаточно половины ингредиентов. В первую очередь нужно сварить шоколадный пудинг, ванильный пока оставим. В кастрюлю с толстым дном высып... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Пудинг (шоколадный) - 4 пакет., Молоко - 1 л, Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 5 ст. л., Ванильный сахар...

Творожный пирог с шоколадом Творожный пирог с шоколадом муку с разрыхдителем просеять в миску, довавить сахар, ванильный сахар, яйца, масло и замесить тесто (я использовала блендер) форму смазать жиром, посыпать молотым фундуком. 3/4 теста раскататьт, выложить в форму и сделать бортик. оставшееся тесто разделить... Ингредиенты: для теста, 300 гр. муки, 2 ст.л. разрыхлителя, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 200 гр. сливочного масла, 1 ст.л. молотого фундука, жир для формы, 1 ч.л. с горкой какао, для начинки, 300 гр. сливочного масла, 750 гр. диетического творога...

Пирог «Подушки» с творогом Пирог «Подушки» с творогом Перемешать просеянную муку с сухим порошком какао и разрыхлителем. Всыпать к желткам половину нормы сахара, влить масло и воду, хорошо перемешать. Вторую часть сахара смешать с белками и взбить в пену, объединить с желтками и мучной смесью, аккуратно, но тщ... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 180 г, масло растительное - 125 мл, вода - 125 мл, яйца - 5 шт., какао - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль, творог мягкий - 500 г, сахар - 100 г, пудинг ванильный - 1 шт.

Творожный пирог Творожный пирог Сахар и масло (масло должно быть мягкое, комнатной температуры) взбить Добавить яйца, ванильный сахар, Муку с разрыхлителем просеять. Добавить и замесить тесто. Тесто получается мягкое. Разъемную форму диаметром 26 см смазать жиром и посыпать молотыми оре... Ингредиенты: Пудинг ванильный (начинка) - 50 г, Творог (начинка) - 750 г, Какао-порошок (тестo) - 1 ст. л., Яйцо куриное (тестo 2, начинка 3) - 5 шт, Разрыхлитель теста (тестo) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тестo) - 300 г, Пудинг (Шоколадный, начинка) - 50 г, Фундук ...

Загрузка