Пирог с айвой и яблоками

52 рецепта

Пирог с айвой и яблоками Пирог с айвой и яблоками Заместить тесто из ингредиентов для теста. Оставить подходить, после чего уложить в форму. Сверху начинку и запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Ингредиенты: Для теста: Молоко - 500мл, Дрожжи - 50г, Масло растительное - 100г, Мука - 400 - 500г, Ванилин - одна пачка, Соль, сахар -по вкусу, Для начинки: Яблоки - 2 средних, Айва- 1 средняя, Сахар - по вкусу, Корица - по вкусу

Пирог из айвы Пирог из айвы Для этого пирога понадобится 2 айвы, лимон (на цедру), апельсин с него будем снимать цедру и выжимать сок, масло мягкое, соль, сахар, корица, ликёр, яйца, мука, миндаль резаный, мёд. Для приготовления теста смешаем муку с сахаром и солью. С лимона снимем с... Ингредиенты: Айва - 500 г, Апельсин - 1 шт., Корица палочками - 0.5 палочка, Ликёр апельсиновый - 20 мл, Мёд - 2 ст. л., Миндаль - 50 г, Сахар коричневый - 40 г, Сметана - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Вода - 3 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная - 150 г, Саха...

Творожно-белковый пирог с айвой Творожно-белковый пирог с айвой Айву очистить от кожуры и вынуть сердцевину, натереть на терке. Творог растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, до устойчивых пиков. Постепенно добавить муку, можно заменить ее крахмалом. Не забудьте разрыхлитель. Смешат... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, айва - 1 шт., яичные белки - 5 шт., творог - 200 г, разрыхлитель - 10 г, ванилин - 1 упаковка, картофельный крахмал - 3 ст. л., рисовая мука - 80 г, сахарный песок - 120 г

Малиновый татен с айвой и яблоками Малиновый татен с айвой и яблоками Айву разрезать на 8 частей, удалить сердцевину, обжарить на смеси сливочного и растительного масел, посыпав коричневым сахаром. ... Яблоки очистить от кожуры, также нарезать на 8 частей и обжарить (в той же сковороде). Форму для выпечки смазать маслом, крас... Ингредиенты: 1 айва, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. лаймового сока, цедра 1 лайма, 2-3 яблока, 0,5 стакана малины, 500 г слоеного теста, Для украшения: горсть обжаренного миндаля, малина, сахарная пудра

Пирог с айвой и ароматом лимона Пирог с айвой и ароматом лимона Яйца взбить в пену, добавить сахар, ванилин, разрыхлитель, сметану и творожную пасту. Все смешать до однородной массы. Айву вымыть и нарезать кубиками. Тоже самое проделать и с курагой. А цедру лимона натереть на мелкой терке. Все фрукты и цедру смешиваем с... Ингредиенты: Творог ( творожная паста (4% жирности) - 125 г, Сметана (жирная, 25% жирности) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Ванилин - 5 г, Айва - 0,5 шт, Курага - 5 шт, Цедра лимона - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука (в\с) - 1 стак.,...

Малиновый татен с айвой и яблоками Малиновый татен с айвой и яблоками Айву разрезать на 8 частей, удалить сердцевину, обжарить на смеси сливочного и растительного масел, посыпав коричневым сахаром. Яблоки очистить от кожуры, также нарезать на 8 частей и обжарить (в той же сковороде). Форму для выпечки смазать маслом, красиво ... Ингредиенты: 1 айва, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. лаймового сока, цедра 1 лайма, 2-3 яблока, 0,5 ст. малины, 500 гр. слоеного теста, для украшения: горсть обжаренного миндаля, малина, сахарная пудра

Влажный пирог с айвой (в мультиварке и в духовке) Влажный пирог с айвой (в мультиварке и в духовке) Итак, сначала подготовим айву. Ее надо разрезать на четыре части, вырезать семенную коробочку, затем разрезать каждую четвертинку на три-четыре ломтика. После этого кладем айву в чашу мультиварки, вливаем мед, всыпаем сахар и включаем режим Варенье или Десе... Ингредиенты: Айва (средние) - 3 шт, Мед (жидкий; для айвы) - 3 ст. л., Сахар (для айвы) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Кефир - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/8 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука...

Фруктовый пирог Фантазия Фруктовый пирог Фантазия Вымойте и просушите изюм, вяленую клюкву и чернослив Измельчите ножом или мясорубкой Сливочное масло перетереть с сахаром, добавить муку, яйцо, сметану, соду (у меня сметана была кислая, я соду не гасила) Добавить измельченные сухофрукты Сформировать из тес... Ингредиенты: Грейпфрут (красный) - 2 шт, Айва (крупная) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 1,5 стак., Изюм (без косточек) - 2 ст. л., Клюква (вяленая) - 1 ст. л., Чернослив (без косточек) - 4 шт, Сметана - 1,5 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Корица (молотая...

Пирог "Мешок Деда Мороза" Пирог "Мешок Деда Мороза" В теплом молоке (100 мл) размешать сахар и дрожжи, добавить 2 ст. л. муки ( из основной массы), тщательно смешать и оставить в тепле на 10 минут, до образования "шапочки". Изюм перебрать, промыть и залить коньяком. Отставить. В опару добавить муку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 620...650 г, Молоко - 340 мл, Яйцо куриное (+ желток для смазывания) - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Сливки (22% для смазывания) - 1 ст. л., Айва (средняя) - 1 шт,...

Фруктовая стружка из айвы и яблок по-словацки Фруктовая стружка из айвы и яблок по-словацки 1. Тщательно подобранные спелые и ароматные плоды промойте под проточной водой, извлеките из них семена и с помощью кулинарного ножа очистите от кожицы. Нашинкуйте на овощной терке айву. 2. Таким же способом измельчите яблоки для фруктовой стружки на зиму. ... Ингредиенты: 500 грамм айвы, 200 грамм сахара, 500 грамм яблок.

Загрузка