Пирог с шоколадом яблоками и орехом в пост

3 рецепта

Пирог с шоколадом, яблоками и орехом в пост Пирог с шоколадом, яблоками и орехом в пост ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Немного воды (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут. Теплую воде растворить 1 ст. л меда, в миску просеять муку, влит медовую воду и растительное масло, сахар и соль, и замесить мяг... Ингредиенты: продукты: теплая вода разведенная с 1 ст.л. меда 250 мл., кукурузное растительное масло очищенное 50 мл., сахар 1 ст.л., соль 0,5 ч.л., дрожжи сухие 2 ч.л. ( с горкой невысокой), 100 мл. кукурузного масла для промазки слоев.(придает тесту рассыпчатость)., н...

Постный шоколадно-банановый пирог Постный шоколадно-банановый пирог - Приготовить форму (у меня была форма для выпекания размером 35х25 см), смазать растительным маслом и обсыпать мукой. - Плитку черного шоколада нарезать на маленькие квадратики. - Банан нарезать на маленькие кусочки. - Прогреть духовку на 180 градусов. - В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 20 г, Масло растительное (рафинированное) - 0,5 стак., Вода минеральная (газированная) - 2 стак., Соль - 2 г, Шоколад темный (постный) - 100 г, Банан - 2 шт, Цедра апельсина - 0,5 ч. л...

Фруктово-морковный брауни "Шатен" Фруктово-морковный брауни "Шатен" Очищенные от косточек финики заливаем 150 мл горячей, но не кипящей воды. Морковь натираем на мелкой терке. Запеченные или отваренные яблоки пробиваем в пюре. Можно использовать готовое. Распаренные финики и яблочное пюре пробиваем в однородную массу. Воду... Ингредиенты: Морковь (натертая на мелкой терке) - 1/2 стак., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Финик - 150 г, Вода - 150 мл, Орехи (семена, любые по вкусу) - 50 г, Шоколад белый (молочный, темный по вкусу) - 50 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetcker) - 1 пакет., Вани...