Пирог с бананами и сливочно карамельным соусом и шоколадом

3 рецепта

Пирог с бананами и сливочно-карамельным соусом и шоколадом Пирог с бананами и сливочно-карамельным соусом и шоколадом Растопить сливочное масло на сковороде, добавить коричневый сахар, чуть его потопить. Затем добавить сливки размешать до однородности и варить до небольшого загустения, примерно 5-6 мин. Готовый соус вылить в форму, предварительно застеленную пергаментом. Б... Ингредиенты: Для теста: 200 г сахара, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 150 г муки, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, ............................., Соус и начинка: 150 г коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 300 мл сливок не меньше 20% жирности, 4 б...

Пирог-перевертыш с бананами и сливочно-карамельным соусом Пирог-перевертыш с бананами и сливочно-карамельным соусом Растопить масло на сковороде, добавить сахар (в оригинале - коричневый сахар, у меня обычный) и сливки, размешать до однородности и варить 5-6 мин до несильного загустения. Бананы очистить и нарезать ломтиками наискосок, толщиной 0,5 см. Соус вылить в форм... Ингредиенты: Сливки (от 20%, соус) - 300 мл, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Ванилин (по вкусу), Банан - 4 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (тертый, по желанию)

Пирог-перевертыш с бананами и сливочно-карамельным соусом Пирог-перевертыш с бананами и сливочно-карамельным соусом Растопить масло на сковороде(или любой посуде), добавить сахар( в оригинале-коричневый сахар,у меня обычный) и сливки размешать до однородности и варить 5-6 мин до несильного загустения. Бананы очистить и нарезать ломтиками наискосок, толщиной 0,5 см. Соус ... Ингредиенты: сахар (150 г-соус 200 гр-тесто) — 350 г, сливочное масло (100 г-соус 100 г-тесто) — 200 г, сливки (от 20%,соус) — 300 мл., яйцо (тесто) — 4 шт, мука (тесто) — 150 г, ванилин, бананы — 4 шт, разрыхлитель (тесто) — 1 ч.л., шоколад тертый (по желанию)