Пирог с черносливом и сметаной

122 рецепта

Пирог с черносливом и сметаной Пирог с черносливом и сметаной Для работы нам понадобится сливочное масло, чернослив, сахар, ванильный сахар, соль, винный уксус, мак, сметана, пшеничная мука. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) поместить просеянную муку 200 г, соль 0,5 ч. л., сахар 1 ч. л., нарезанное... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Уксус винный белый - 1 ст. л., Мак - 3 ст. л., Мука пшеничная - 60 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 20 г, Сметана - 450 г, Специи для пряников - 0.5 ч. л., ...

Пирог с черносливом в сметанной заливке Пирог с черносливом в сметанной заливке Чернослив замочить в крепком чае часа на четыре или меньше. Если чернослив мягкий, то можно вообще не замачивать. Смотрите по своему черносливу. Слить чай и начинить чернослив грецким орехом. Охлажденное сливочное масло перетереть с мукой в крошку. Делать э... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, вода - 6 ст. л., сметана - 350 г, чернослив без косточек - 250 г, грецкие орехи - 100 г, чай черный - 200 мл, сахар - 70 г, сахар ванильный - 8 г, мука - 40 г

Пирог с черносливом в сметанной заливке Пирог с черносливом в сметанной заливке Чернослив замачиваем в чае на несколько часов. Если же чернослив очень мягкий, его замачивать не обязательно. Перетираем сливочное масло с мукой, добавляем очень холодной воды и замешиваем тесто. Отправляем тесто в холод на 30 минут. Пока наше тесто охлажда... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Вода (холодная, тесто) - 6 ст. л., Сметана (жирная, начинка) - 300 г, Сахар (начинка) - 50 г, Чернослив (без косточек, начинка) - 250 г, Ванильный сахар (начинка) - 1 упак., Чай черный (крепко заваренный) - 1/2 стак.

Торфяной творожный пирог с черносливом (без яиц) Торфяной творожный пирог с черносливом (без яиц) Все ингредиенты для теста быстро перетереть в крошку и убрать в холодильник - я убрала в морозилку Чернослив порезать пластинками Сахар,творог,сметану и крахмал пробить блендером или хорошо перемешать,если творог гладкий,добавить чернослив и перемешать Разь... Ингредиенты: тесто, 1 ст. =250 мл., 1,5 ст. муки, 0,5 ст. овсянки, 2 ст. л какао-порошка, 6 ст. л сахара, 125 гр. сливочного масла комнатной температуры, начинка, 100-150 гр. мягкого чернослива, 150 мл. сметаны, 350 гр. творога, сахар ( я добавляла 50 гр)

Пирог с черносливом и изюмом Пирог с черносливом и изюмом Яйца разбиваем в емкость. Добавляем сахар и размешиваем миксером или венчиком до однородного состояния. Добавляем сметану и соду и вымешиваем тесто Добавляем муку. Мешаем до однородности. Моем и замачиваем чернослив и изюм. Можно использовать любые сухофрук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Чернослив - 100 г, Изюм - 50 г

Маковый пирог с черносливом Маковый пирог с черносливом Чернослив помыть и нарезать на произвольные кусочки Залить ромом или водой с ромовой эссенцией (добавить 1ч. л.) Оставить на 2 часа. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с половиной сахара. Добавить сметану к желткам. Перемешать Смешать в отдельной миск... Ингредиенты: Чернослив - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 130 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Мак - 150 г, Сметана - 100 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная пудра - 85 г, Лимон - ...

Пирог с черносливом и грецкими орехами Пирог с черносливом и грецкими орехами Рецепт этого пирога достаточно прост. Если у вас нет комбайна, его можно заменить миксером или венчиком. Соедините ингредиенты для теста, добавьте чернослив и грецкие орехи, выпекайте в разогретой духовке до готовности. Украсить пирог можно шоколадной глазу... Ингредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Сметана 180 Грамм (20% жирности ), Мука пшеничная 190 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Чернослив без косточки 130 Грамм, Грецкие орехи 120 Грамм, Молоко 3 Ст. ложки, Коньяк 2 Ст. ложки

Творожный торфяной пирог с черносливом Творожный торфяной пирог с черносливом В пошаговом рецепте покажу, как приготовить творожный торфяной пирог с черносливом. Пирог получается очень вкусным, в меру сладким, с нежной творожной прослойкой и рассыпчатой основой. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходимые продукты для торфя... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Хлопья овсяные 20 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 82% 150 Грамм, Творог 9% 350 Грамм, Сметана 20% 150 Грамм, Сахар 75 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки (без горки), Чернослив 100 Грамм (вяленый), Цукаты 50 Грамм (...

Творожно-карамельный пирог с черносливом Творожно-карамельный пирог с черносливом Чернослив замачиваем в горячей воде на 30 мин. Тем временем готовим тесто. Размягченное слив. масло смешать со сметаной, сахаром. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на 30 мин... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, сметана 15% - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 1,3 стакана, чернослив без косточек - 150 г, творог - 400 г, молоко сгущенное вареное - 150 г, яйца куриные - 2 шт., крахмал - 2 ст. л.

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ Чернослив вымыть, высушить бумажным полотенцем. Каждый чернослив надрезать и раскрыть «как книгу» (если у Вас твердые сухофрукты – предварительно вымочите их около 10 минут) . Мука + сливочное масло + 2 ст.л. сахара + ванильный сахар растереть в крошку рука... Ингредиенты: Мука – 1,5 стакана (стакан – 200 мл), Творог – 270 г (9%), Яйцо – 2 шт, Сметана – 200 г (20%), Сливочное масло – 100 г, Сахар – 7 ст. л., Чернослив – 200 г, Ванильный сахар – 1 ч. л.

Загрузка