Пирог с капустой 12 месяцев

9 рецептов

Пирог с капустой "12 месяцев" Пирог с капустой "12 месяцев" Белокочанную капусту нашинковать тонко. Для удаления свойственного ей запаха залить кипятком. Подержать в нем 5 минут, затем промыть в холодной воде и дать стечь в дуршлаге. Лук и морковь почистить. Лук нарезать, морковь натереть. На растительном масле обжа... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 850 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 3...4 зуб., Тмин - 1 ч. л., Семена укропа - 1 ч. л., Сельдерей ...

Квашеная капуста Квашеная капуста Для заготовки подойдет не каждая капуста. Нужно брать осенние, самые поздние сорта: Белорусская, Слава. Капусту освобождаем от верхних листьев, разрезаем пополам, удаляем кочерыжку. Шинкуем. Причем есть мнение, что необязательно шинковать ее мелко, чем круп... Ингредиенты: 3 кг капусты, 100 г моркови, 100 г клюквы, семена укропа – по вкусу, 3 лавровых листа, 1 ст. л. сахара, свежемолотый перец

Пирог для праздников и будней Пирог для праздников и будней Для приготовления теста все ингредиенты должны быть холодными. Муку, просеянную с разрыхлителем теста, щепоткой соли, сахаром, быстро и аккуратно растереть со сливочным маслом в крошку. При приготовлении рубленого теста с помощью комбайна необходимо пробить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерное количество) - 500 г, Масло сливочное - 250 г, Кефир (сметана пополам с молоком) - 100 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Курица (филе или бескостный окорочек) - 500 г, Лу...

Пирожки с капустой Пирожки с капустой Ну приступим. Нам потребуются следующие продукты: 1. Капуста – 1 кг. 2. Мука – 940 гр. 3. Вода – 300 гр. 4. Лук – 1 шт. крупный. 5. Яйцо – 5 шт. 6. Майонез – 180 гр. 7. Масло сливочное 80 гр. 8. Масло растительное- 4 ст. л. 9. Дрожжи – 50 гр. 10. Соль – 8 г... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 940 г, Вода - 300 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Майонез - 180 г, Масло сливочное (50 начинка, 30 жарка) - 80 г, Масло растительное - 4 ст. л., Дрожжи - 50 г, Соль - 8 г, Сахар - 50 г, Смесь пер...

Капустное печенье Капустное печенье Из капусты готовят пирожки, пироги, запеканки. А печенье вы готовили? Попробуйте приготовить такую интересную выпечку. Здесь готовится песочное тесто с добавлением тушеной капусты и лука. Если вы решитесь приготовить такое печенье в Пост, тогда свободно мож... Ингредиенты: мука 250 Грамм, масло сливочное 100 Грамм, капуста 300 Грамм, лук репчатый 1 Штука, яйцо 1 Штука, сметана 1 Ст. ложка, разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки, соль, перец По вкусу, растительное масло 2 Ст. ложки

Свинина запеченная «Мой каприз» Свинина запеченная «Мой каприз» Сначала маринуем мясо. Разрезать мясо на тонкие кусочки и слегка отбить молоточком. Смешать горчицу, кетчуп, сок лимона, сушеные травки. Мясо посолить, поперчить и намазать смесью, оставить на 3-4 часика. Холодный маргарин порубить с мукой, солью и содой в... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 7-80 г, Йогурт (для теста) - 100 г, Соль (для теста) - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1-1.5 стак., Сода (для теста) - 0.25 ч. л., Горчица (маринад для мяса) - 1 ч. л., Томатная паста (маринад для мяса) - 2 ч. л., Сок ли...

Запеканка из вермишели Запеканка из вермишели Начинаем подготавливать макароны. Их нужно отварить в кипящей подсоленной воде. Они не должны быть абсолютно готовы (аль денте). Параллельно в большой кастрюле или сковороде тушим квашеную капусту, добавив 50 мл бульона, минут 10. Добавляем ветчину, порезан... Ингредиенты: Капуста квашеная - 850 г, Перец болгарский (порезанный полосками) - 1 шт, Сахар - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Томатная паста - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Сыр твердый (натертый) - 150 г, Масло растительное (для смазывания формы)

Кролик в русском масле от настоятеля. Кролик  в русском масле от настоятеля. Сначала нужно вымочить кролика. Лучше вымачивать днём, чтобы менять воду 3-4 раза. Я замачиваю с 7 утра до 13 дня. На готовку уходит меньше часа. В 14-00 – кушать подано. Но вернёмся к нашим баранам, пардон – Кролям. Режем кролика ножом с зубчиками. У молод... Ингредиенты: берём парного кролика – 1.500 – 1.800 гр., масло сливочное – 400 гр., лук – 1 большая головка., морковь – 1 шт., мука – ст.

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам