Постный пирог с жареным луком

50 рецептов

Постный пирог с жареным луком Постный пирог с жареным луком В большую сковороду налить растительное масло Олейна. Репчатый лук почистить и порезать полукольцами или четверть кольцами. Обжарить лук с солью и специями (итальянские травы придают особенный аромат) до светло-золотистого цвета. Муку смешать с солью, сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное (Олейна) - 60 мл, Вода (теплая примерно 300 мл) - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Специи (Соль, перец, ит...

Постный пирог со шпинатом Постный пирог со шпинатом Это адаптация открытого пирога, который заливают яйцами и сливкам, вместо них будем использовать тофу. Для этого рецепта используется готовое тесто фило, оно не содержит яиц и молочных продуктов, но вы можете заменить его на слоеное бездрожжевое с постным с... Ингредиенты: Шпинат 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука, Пищевые дрожжи 1-2 Ст. ложек, Постный майонез 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Вода По вкусу, Тесто фило 200-250 Грамм, Тофу 300-350 Грамм

Постный пирог «Рассольник» Постный пирог «Рассольник» Подготовьте ингредиенты для постного дрожжевого теста: тёплую воду, дрожжи, масло, муку, соль и сахар. Подготовьте необходимые ингредиенты для начинки: рис (сухой), огурцы (выбирайте не слишком кислые), лук, масло, соль, перец, сахар и сухой укроп. Пока по... Ингредиенты: Вода кипячёная - 280 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л., Лук репчатый - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Огурцы маринованные...

Постный пирог с картошкой Постный пирог с картошкой Для постных пирогов нередко используется жидкое или заливное дрожжевое тесто. По консистенции оно напоминает оладьевое дрожжевое тесто. Его просто вымешивать и им удобно либо заливать начинку, уложенную на дно формы, либо выливать одну половину теста в форм... Ингредиенты: Мука - около 2-х стаканов, Вода - 1 стакан, Картофель - 2-3 шт., Лук - от 1 головки, Растительное масло - 2 ст.л. в тесто, Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки, Сахар - 1,5 ч.л. (1 ч.л. с верхом), Дрожжи сухие - 1 ч.л., Соль - по вкусу, 1 стакан - 200 мл

Необычные жареные пирожки Необычные жареные пирожки Картофель отварить в подсоленной воде, отцедить (отвар не выливать!!!), размять в пюре. Мелко нарезанную луковицу пассеровать. Смешать пюре с луком и зеленью укропа (у меня замороженный, свежий ароматнее), добавить специи по вкусу Муку просеять в миску, пос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Соль - 1 щепот., Масло подсолнечное - 1/3 стак., Вода - 1.5 стак., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 ст. л., Специи - по вкусу

Постные пряженые пирожки Постные пряженые пирожки Ставим тесто. Берем две миски: большую и маленькую. В большую миску просеиваем муку и перемешиваем её с солью. В маленькую миску наливаем теплую воду, добавляем сахар, перемешиваем, высыпаем сверху сухие дрожжи и оставляем их на 15 минут. Через 15 минут, ко... Ингредиенты: Вода (250 мл) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Картофель - 600 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой) Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой) Начинка более, чем проста: обжариваю до золотистости лук в небольшом кол-ве растительного масла. Добавляю капусту и кетчуп и тушу до желаемой готовности: кто-то любит, чтоб капустка хрустела, кто-то - чтоб была помягче; при необходимости посолить-поперчить.... Ингредиенты: соотношение приблизительное на ваш вкус, кислая капуста - прим. 800 гр, лук репчатый - 2 средних шт, кетчуп кислосладкий - 4-5 ст. л, соль, перец, растительное масло, в этот раз жарила пирожки, дрожжевое тесто http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615

Чечевично-гречневые пироги Чечевично-гречневые пироги Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество чечевицы и хлопьев. Гречневые хлопья и красную чечевицу перемешиваем в одной чашке. Добавляем кипящей воды ( 400мл). Накрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут. В чашечку высыпаем сахар и сухие дро... Ингредиенты: Чечевица (ТМ "Мистраль") - 50 г, Хлопья гречневые (ТМ "Мистраль") - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Лук репчатый (1 крупная луковица) - 300 г, Черемша, Сыр голландский - 150 г

Осетинский пирог с фасолью "Хъадурджин" Осетинский пирог с фасолью "Хъадурджин" Сразу скажу, что ингредиенты для начинки я привела из расчета на один пирог, для теста - на три пирога. Поэтому, если будете делать все три пирога с фасолевой начинкой, соответственно необходимо увеличить количество фасоли, лука и т. д. Итак, фасоль я заран... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Кефир - 300 мл, Вода - 300 мл, Дрожжи (сухие, пакетик 11 гр) - 1 пач., Соль (в тесто) - 1.5 ч. л., Фасоль (в начинку) - 200 г, Лук репчатый (в начинку) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (по вкусу), Чабрец (сухой) - 1 ч. л...

Смоленская гречневая каша с луком Смоленская гречневая каша с луком Промыть гречневую крупу. Порезать 0,5 луковицы, морковь. Лук, морковь обжарить на растительном масле. Добавить промытую гречку, паприку, сушеные помидоры, соль, воду. Довести до кипения. Готовить на медленном огне до готовности под закрытой крышкой. В проце... Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль) - 1 стак., Вода - 2.5 стак., Петрушка (рубленая зелень) - 3 ст. л., Помидор (сушеный) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт

Загрузка