Пирог с творожным кремом и брусникой

5 рецептов

Пирог с творожным кремом и брусникой Пирог с творожным кремом и  брусникой Охлажденное масло порубить и перетереть с мукой,добавить сахарную пудру,яйцо и кефир с содой(соду гасим в кефире),замесить не густое тесто. Творог,при помощи блендера,взбить с сахарной пудрой,добавить яйцо, кефир,ванильный сахар,и продолжать взбивать до лег... Ингредиенты: Для теста: 120 гр.сливочного масла, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 яйцо, 1-1,5 ст. муки, 0,5 ст кефира+сода (чуть-чуть), Для крема: 200 гр.творожной массы(у меня не сладкая), 1-2 ст.ложки с горкой сахарной пудры, 1 яйцо, 0,5 ст.кефира+сода(чуть-чуть), 1 ст.л...

Пирог Брусничный подсолнух Пирог Брусничный подсолнух Вот эта баночка рикотты не давала мне покоя. Вы, конечно же, можете сделать домашнюю. Итак, включаем духовку на 200 градусов. Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, размягченное сливочное масло, растительное, щепотку соли, цедру лимона и слегка теплое мо... Ингредиенты: Рикотта ((или протертый слегка влажный творог) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар (175 -тесто и 50 заливка) - 225 г, Молоко (теплое) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль, Брусника (...

Исландский торт с брусникой (чизкейк без выпечки) Исландский торт с брусникой (чизкейк без выпечки) Основа: 300 гр. ржаных хлопьев 50 гр. сливочного масла 150 гр. мелкого коричневого сахара Начинка: 6 пластинок желатина (12 гр.) 400 мл. жирных сливок 200 гр. крем-чиза (творога) 100 гр. сахара 4 ч.л. ванильного сахара или 1 ст.л. ванильного экстракта 3 ст ... Ингредиенты: Хлопья (ржаные, овсяные), сливочное масло, мелкий коричневый и белый сахар, жирные сливки, крим-чиз (творог), желатин, лимонный сок, брусника, ванильный сахар (экстракт)

Торт бисквитный с творожно-брусничной прослойкой Торт бисквитный с  творожно-брусничной прослойкой Яйца взбить при помощи миксера в пышную пену, затем добавить сахар и ванильный сахар и снова взбить. Теперь в тесто добавить сметану и растопленное сливочное масло, снова взбить миксером. Разрыхлитель смешать с мукой, просеять и всыпать в тесто, аккуратно п... Ингредиенты: Для теста: сметана 220 г, сахар 100 г, яйцо 2 шт., разрыхлитель для теста 1 ст.л. (без горки), мука 1 стакан, ванильный сахар 1 пакетик, сливочное масло 50 г, Для начинки: творог 500 г, сахар 100 г, ванилин 1 пакетик, яйца 3 шт., манная крупа 1 ст. л., брус...

Торт-пирог с брусникой Торт-пирог с брусникой Т.к. тесто готовится быстро, сразу включаем духовку на 180*С В одной чашке слегка взбиваем яйца с растительным маслом. В другой - смешиваем муку, 175 гр сахара и разрыхлитель. Наливаем минералку в стакан. Теперь в 2-3 приема добавляем к яичной массе муку с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (без запаха) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Вода газированная - 125 мл, Варенье (брусничное) - 400 г, Желатин (листовой, или 8-10 гр порошкового) - 5 шт, Творог (или йогурт нату...