Пирог с манной крупой и брусникой

32 рецепта

Пирог с манной крупой и брусникой Пирог с манной крупой и брусникой Смешать муку, холодное сливочное масло, сахар, соль, яйцо. Замесить тесто, завернуть в пленку, отправить в холодильник на 30 минут. Выложить тесто в форму диаметром 20 см, сделать высокие бортики, наколоть вилкой тесто и снова отправить в холодильник на 20 ... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 125 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 500 мл, крупа манная ТМ «Националь» - 125 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 2...

Пирог с творожной начинкой и брусникой Пирог с творожной начинкой и брусникой Приготовим из перечисленных продуктов тесто.Просто все тщательно перемешаем. Полученное густое тесто распределим по форме,сделав бортики. Приготовим начинку,так же все смешав.Последнюю добавим бруснику.Выложим на тесто. Ставим наш пирог в духовку,200гр.Пече... Ингредиенты: Сметана 250 гр., Сахар 100 гр., Яйцо 2 шт., Разрыхлитель для теста 1 ст.л. плоская (без горки), Мука 1 ст., Ванильный сахар, Для начинки: 500 гр.творога, Сахар 100 гр., Ванильный сахар по вкусу, Яйцо 3 шт., Манная крупа 1 ст.л., Брусника свежая или замороже...

Яблочный пирог Яблочный пирог Тесто. Приготовить все необходимое, сливочное масло нарезать на небольшие кубики. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить сахарный песок и соль, перемешать. Затем добавить яйцо и холодное сливочное масло. Все ингредиенты смешать в комбайне или с помощью микс... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 75 г, сахарный песок мелкий - 75 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 0,3 ч. л., соль морская - 1 щепотка, яблоки - 750 г, сметана 25% - 150 г, сахарный песок мелкий - 50 г, яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 2...

Манный пирог с ягодой Манный пирог с ягодой Этот рецепт без масла и муки получается довольно бюджетным. Мой вариант, как приготовить манный пирог с ягодой, обязательно придется по вкусу всем: и взрослым, и малышам. В данном случае используется брусника, но вы можете взять любые сезонные ягоды, которы... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Кефир 1 Стакан, Манная крупа 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ягоды 1-1.5 Стакана (по вкусу)

Творожный пирог из крошки Творожный пирог из крошки Для теста масло или маргарин нужны замороженные или сразу из холодильника твердые. В муку всыпать сахар. Нарезать масло кубиком. Нарубить в измельчителе в крошку. Половину или чуть больше крошки утрамбовать в форме на бумаге для выпечки. Переходим к творожн... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, творог - 400 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, ванильный порошок - ч. л., манная крупа - 2 ст. л., яблоки антоновка - 3 шт., сметана - 200 г, брусника свежая - по вкусу, лимонный со...

Манник с маком и брусникой Манник с маком и брусникой Отмеряем манку или семолину. Заливаем молоком комнатной температуры и размешиваем. Оставим на столе набухать манку. Если она мелкая, это произойдет за 5 минут. Добавить сахар (в оригинале обычный, 250 г) и ваниль. Тщательно размешать. Взбить яйца и ввести в... Ингредиенты: манная крупа - 200 г, молоко - 200 мл, ванильный порошок - ч. л., сахар коричневый - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мак - 1 ст. л., брусника свежая - 1 горсть, сливочное масло - 1 ст. л., сливки кондитерские - 150 мл, малина замороженна...

Брусничный пирог Брусничный пирог Разъемную форму для выпечки диаметром 26 см смазать маслом и присыпать мукой. Яйца (2 шт) взбить при помощи миксера в пышную пену, затем добавить сахар (100 г) и ванильный сахар и снова взбить. Теперь в тесто добавить сметану и растопленное сливочное масло,... Ингредиенты: Сметана - 220 г, Сахар - 140 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 50 г, Творог - 200 г, Манная крупа - 1 столовая ложка, Свежемороженная брусника - 0,67 стакана, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Ванильный сахар - на кончик...

Пирог "розочка" Пирог "розочка" 1. ингредиенты. 2. Замешиваем тесто, делим его на две половины. Берем одну половину и раскатываем толщиной примерно 0,5 см. Смазываем растительным маслом, посыпаем маком и сахарным песком, "прикатываем" мак скалкой (чтобы "вдавился" в те... Ингредиенты: тесто: 1 ст. теплой воды, 25 гр. дрожжей (свежих), 4 ч.л. сахарного песка, 1 ч.л. соли, 4 ст.л. растительного масла, 3 ст. муки, начинка: мак, брусника (или другие ягоды, можно взять густое варенье), манная крупа, сахар

Мини - пироги с брусникой и клюквой Мини - пироги с брусникой и клюквой 1. В чаше смешать муку, сахар и дрожжи. 2. В молоке растопить слив.масло. 3. В мучной смеси сделать лунку, влить молоко с маслом. 4. Замесить эластичное тесто. 5. Тесто накрыть пленкой, теплым полотенцем и поставить в теплое место, чтобы "подходило". 6. Тес... Ингредиенты: мука (у меня алейка) — 200 гр., теплое молоко — 1/2 ст., сливочное масло — 50 гр., сахар для теста — 1 ст.л., дрожжи сухие быстродействующие — 5 гр., клюква замороженная — 1/2 ст., брусника замороженная — 1/2 ст., сахар коричневый демерра для начинки — 1 ст...

Насыпной яблочный пирог с брусникой Насыпной яблочный пирог с брусникой Перемешать муку с манной крупой, солью, сахаром и разрыхлителем. Очистить яблоки от кожицы и семенных камер, натереть и добавить клюкву или бруснику. Треть полученной мучной смеси выложить в форму, следующий слой – яблоки, тертое сливочное масло, затем сн... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, масло сливочное - 150 г, манная крупа - 1 стакан, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, брусника

Загрузка