Пирог с творогом маком и орехами

66 рецептов

Пирог с творогом, маком и орехами Пирог с творогом, маком и орехами Растереть маргарин с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Всыпать муку и соду и замесить тесто. В форму, смазанную маслом, выложить половину теста. Начинка: Смешать творог, мак и орехи. Выложить на тесто. Смешать яйца с сахаром, вылить поверх творожно-орехо... Ингредиенты: Маргарин (в тесто) - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой ) - 2 стак., Творог (жирный, в начинку) - 300 г, Мак (в начинку) - 1/2 стак., Орехи (в начинку, любые, перемолотые) - 1/2 стак., Масло растительное

Пирог с творогом и маком Пирог с творогом и маком В первую очередь промываем в мелком сите мак, далее помещаем его в подходящего размера керамическую миску и заливаем кипятком. В таком виде оставляем мак набухать в течение получаса. А пока настаивается мак, готовим тесто.В большую глубокую емкость разбивае... Ингредиенты: Мука - 220 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 7 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 2 шт., Творог - 500 гр, Мак пищевой - 120 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Кукурузный крахмал (или картофельный) - 40 гр

Творожно-маковый пирог «Сыромак» Творожно-маковый пирог «Сыромак» Для начала мак нужно залить кипятком (так, чтобы вода покрывала его) и поставить остывать. Изюм залить холодной водой для набухания. Грецкие орехи крупно порубить. Теперь тесто. Холодное сливочное масло порубить, добавить пудру, муку, желток и быстро замеси... Ингредиенты: мука - 200 г, сахарная пудра - 70 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., мак - 350 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., изюм - 50 г, грецкие орехи - 50 г, сухари панировочные - 1 ст. л., миндальная эссенция - 2 капли, творог жирный - 600 г, с...

Сырник "Королевский" с маком Сырник "Королевский" с маком Если вам надоела обычная выпечка, расскажу, как приготовить сырник "Королевский" с маком. Это совсем не сложно и не отнимет у вас много времени, а конечный результат вас очень приятно порадует! Настоятельно рекомендую вам брать домашний творог, та... Ингредиенты: Мука 100-110 Грамм, Какао 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1/3 Чайных ложки, Сметана 50 Грамм, Творог 5-9% жира 700 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Цедра лимона 2 Чайных ложки, Крахмал 30 Грамм, Мак 120 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм (или молочный), Молоко 3 Ст. ложки

Пирог со смородиной и творогом Пирог со смородиной и творогом Для шоколадного теста нам понадобится мука, какао, сливочное масло, желтки, сахар, разрыхлитель. Мягкое сливочное масло (125 грамм) соединить с сахаром (50 грамм) и взбить до пышной массы. По 1 добавлять 2 желтка, постоянно взбивая. 240 грамм муки просеять ... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Какао порошок - 15 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 240 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 50 г, Белки куриные - 2 шт., Вода - 120 мл, Крахмал картофельный - 15 г, Мак - 100 г, Орехи грецкие - 35 г, Сахар - 50 г, Крахмал кар...

Вертута с творогом и зеленью Вертута с творогом и зеленью Из муки, взбитого яйца, соли и слегка подогретых масла и воды замесить тесто. Полученное тесто скатать в шар, накрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы предохранить поверхность от высыхания, и дать тесту расстояться в течение 2530 мин. готовим начинку: творог р... Ингредиенты: тесто: 2 стакана муки, 1 яйцо, 100г растительного масла, 78 ст ложек воды, 0,5 ч ложки соли., начинка: 300 гр. творога, 1 яйцо, укроп, петрушка

Нежный маково-творожный пирог Нежный маково-творожный пирог Холодное масло/маргарин нарезать. Добавить сахар, муку, корицу и руками смешать, сделать крошку. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить 2/3 теста и утрамбовать по дну и стенкам. Приготовить маковую начинку. Мак смолоть в кофемолке. В молоко ... Ингредиенты: ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ: Творог - 250 гр., Сахар - 50 гр., Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 пак., Крахмал - 1 ст.л., Лимонный сок - 1 ч.л., ДЛЯ МАКОВОЙ НАЧИНКИ: Мак молотый - 70 гр., Молоко - 50 мл, Сахар - 30 гр., Яйца - 1 шт., Сухари панировочные - 2 ст.л....

Творожный пирог с маковой начинкой на песочной основе Творожный пирог с маковой начинкой на песочной основе Масло порезать на небольшие кусочки, добавить муку и сахар, все хорошо растереть в крошку 1/4 часть от крошки отделить и поставить в сторону, а в 3/4 крошки добавляем 5 ст.л. воды и замешиваем тесто К 1/4 части "песочной крошки" добавить рубленые орехи Тест... Ингредиенты: Песочное тесто: 150 г сливочного масла, 300 г муки, 50 г сахара, 50 г орехов (миндаль, фундук, арахис), 5 ст. л. холодной воды, Творожная начинка: 500 г мягкого творога, 2 крупных яйца, 1 пакетик ванилина, 100 г мелкого сахара, 1 ст. л. крахмала, Маковая на...

Творожно-маковый пирог с ягодами Творожно-маковый пирог с ягодами Для теста масло растопить, добавить к нему желтки, творог, сахар, лимонный сок, тщательно перемешать. Затем добавить кедровые орехи и муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать. Муки может уйти больше или меньше от указанного количества, нужно ориентироват... Ингредиенты: Для теста: 70 г сливочного масла, 100 г творога, 2 желтка, 50 г сахара, 50 г рубленых кедровых орехов, 100 г пшеничной муки, 1 стол.л. лимонного сока, 1/2 ч.. разрыхлителя, Для маковой начинки: 150 г мака, 3 стол.л. сахара, 150 г молока, Для творожной начин...

Пирог "Осенний" Пирог "Осенний" Сварить картофель в подсоленной воде. Воду слить и растолочь картофель на пюре. Поставить остывать. В миске смешать муку с разрыхлителем теста, сахаром и ванильным сахаром. Перемешать. Добавить творог, молоко, подсолнечное масло и картофельное пюре. Быстро ... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста (12гр) - 1 пакет., Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог (мягкий) - 100 г, Молоко - 80 мл, Масло подсолнечное - 80 мл, Мак - 200 г, Сахар - 100 г, Творог (мягкий) ...

Загрузка