Пирог с творогом красной смородиной и штрейзелем

5 рецептов

Пирог с творогом, красной смородиной и "штрейзелем" Пирог с творогом, красной смородиной и "штрейзелем" Смородину промыть и обсушить. Для штрейзеля: масло нагреть с сахаром, добавить муку и при постоянном помешивании превратить смесь в крошку. Оставить для остывания. Муку смешать с рыхлителем, порубить маргарин, добавить сахар, яйцо, воду, все хорошо вымешать... Ингредиенты: 1-2 ст. красной смородины, для теста: 300 гр. полугрубой муки, 120 гр. маргарина, 100 гр. сахара, 4 ст.л. холодной воды, 1 пак. рыхлителя, 1 яйцо, для творожной массы: 500 гр. жирного творога, 2 яйца, 200 гр. сахарной пудры, молоко или манка ( по потребност...

Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной Наши продукты! Нектара из красной смородины не нашла, взяла, как и советовали в рецепте, вишнёвый. Нектар - это напиток, содержащий примерно 50% сока. Растопить 150 г сливочного масла. Смешать 150 г сахара, муку и ванильный сахар Добавить к сухой смеси рас... Ингредиенты: Масло сливочное - 275 г, Сахар (плюс 3 ст.л.) - 275 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Смородина красная - 500 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Нектар (красносмородиновый или вишнёвый) - 250 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (обезжиренны...

Деревенский пирог Деревенский пирог В теплом молоке растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут в теплом месте до появления "шапочки". Масло растопить, остудить. Муку просеять. Из муки, яиц, растопленного масла и закваски вымесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (свежие или пакетик сухих) - 20 г, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 12 г, Джем - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничн...

Ягодные ватрушки Ягодные ватрушки В теплом молоке размешать дрожжи, ложку сахара и ложку муки, подождать до образования шапочки. Просеянную муку смешать с остальным сахаром, солью, цедрой лимона и желтками. У меня оказались яйца с двумя желтками! Добавить дрожжи и подсолнечное масло, замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухих ) - 15 г, Сахар - 50 г, Молоко - 120 мл, Соль - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное (для смазывание) - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Смородина красная - 150 г, Черника - 150 г...

Творожная запеканка на десерт Творожная запеканка на десерт Застелить разъемную форму пергаментом. Творог заливаем молоком, добавляем желтки, пробиваем погружным блендером (или протираем через сито). Добавляем муку, разрыхлитель и сахар (отмеряем столовыми ложками без горки). Выкладываем первый слой, он несколько гу... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., малина - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., грецкие орехи - 25 г, кукурузная мука - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л., тростниковый сахар - 2 ст. л., творог -...