Пирог с цукини и шпинатом

13 рецептов

Пирог с цукини и шпинатом Пирог с цукини и шпинатом Замесить тесто, мука+масло+вода+дрожжи сухие+соль щепотка. Дать тесту подойти 30-60 минут. Очистить цукини, натереть на крупной терке. Натереть на крупной терке сыр. Лук нарезать мелко. Отдельно взбить яйца и все перемешать, посолить, поперчить. Добавить 3 ... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 ч. л., цукини - 1 шт., шпинат - 1 пучок, лук репчатый - 1 головка, яйцо - 2 шт., вода - стакана, сыр твердый - 100 г, сыр мягкий - 100 г, специи - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Пирог с зеленью Пирог с зеленью Просеять муку, добавить масло / нарезанное кусочками /. Сделать углубление в центре, добавить холодную воду и замесить тесто. завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 40 минут. Мелко нарезать мангольд / шпинат /, лук-порей, цукину, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Вода (очень холодная) - 140 мл, Соль (по вкусу), Шпинат - 200 г, Цуккини - 1 шт, Лук-порей - 50 г, Петрушка - 10 г, Базилик - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан (натёртый) - 100 г, Перец душистый (по вк...

Пирог со шпинатом, цукини, рисом и фетой Пирог со шпинатом, цукини, рисом и фетой Отварите рис в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте. В большой миске смешайте просеянную муку, щепотку соли, оливковое масло и 150 мл холодной воды. Вымесите мягкое эластичное тесто. Заверните в полотенце и оставьте на 15 минут. Тем временем, поло... Ингредиенты: Свежие листья шпината - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Цукини - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Рис для ризотто - 80 г, Пшеничная мука - 300 г, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Сыр фета - 100 г

Итальянский торт из тальятелле с креветками Итальянский торт из тальятелле с креветками Начнем с приготовления теста для тальятелле. На рабочую поверхность стола насыпать горкой муку, в центре сделать углубление и разбить туда три яйца, добавить столовую ложку оливкового масла и шепотку соли. Смешать все ингредиенты и замесить тесто, как для д... Ингредиенты: Для тальятелле: 300 г муки, 3 яйца, 1 ст.л. оливкового масла, соль, Для песочного основания (La pasta brisèe): 125 г сливочного масла (+ немного для смазывания формы), 70 г холодной воды, щепотка соли, Для соуса Бешамель: 300 мл молока, 30 г сливочного масл...

Открытый пирог со шпинатом и стручковой фасолью Открытый пирог со шпинатом и стручковой фасолью Промытые листья шпината измельчаем в чоппере или комбайне. Можно не очень мелко, лишь бы не попадались длинные волокна. Измельченные листья шпината перекладываем в кастрюльку, а пока займемся овощами для открытого пирога. Цукини натрем на крупной терке вмес... Ингредиенты: слоеное тесто, 200 гр. листьев шпината, 1 яйцо (не обязательно), 1 цукини, 100гр. стручковой фасоли, 400гр. рикотты, 2 ст.л. тертого пармезана, соль и перец по вкусу.

Пирог со шпинатом, сыром и зеленым горошком Пирог со шпинатом, сыром и зеленым горошком Для приготовления нашего закусочного пирога со шпинатом зеленые листочки необходимо измельчить и смешать с рикоттой. Кстати, посмотрите еще рецепт пирога со шпинатом и рикоттой, в котором используется так же сыр пармезан. Чтобы ускорить процесс, я загружаю ... Ингредиенты: слоеное тесто, 500гр. рикотты или творога, 600гр. шпината, 1 цукини, полстакана зеленого горошка, соль, перец.

Спагетти со шпинатом, цукини и чесноком Спагетти со шпинатом, цукини и чесноком Отвариваем спагетти по инструкции на упаковке. А пока они варятся, успеем приготовить соус из шпината, цукини и чеснока. Листья шпината промоем и мелко нашинкуем ножом. Можно и в измельчителе. Чеснок нарежем крупными слайсами, а цукини кружочками (если цуки... Ингредиенты: спагетти на 2 порции, 1 цукини, 2 горсти свежего шпината, 4 ст.л. оливкового масла, 2 крупных зубчика чеснока, несколько каперсов, соль по вкусу.

Пастуший пирог Пастуший пирог В разогретую сковороду налейте немного масла и обжарьте лук, чеснок и цукини 5 минут. Сложите говядину или индейку в сотейник и обжарьте в небольшом количестве жира. Слейте сок. Добавьте к мясу овощи, помидоры, шпинат и тыкву, посолите. Перемешайте и готовь... Ингредиенты: сметана – 2-3 ст.л., цветная капуста (нарезанная) – 1 головка, рубленый чеснок – 2 зубчика, шпинат (нарезанный) – горсть, лук репчатый (нарезанный) – 1 луковица, помидоры (нарезанные) – 2 шт., соль – 1/2 ч. л., цукини (нарезанный на мелкие кубики) – 1 шт., ...

Овощная запеканка Овощная запеканка Брокколи ,фасоль, кружочки цукини ,горошек отварите в кипящей подсоленной воде . Выложите овощи в форму для выпечки . Перемешайте кефир,яйца, муку, соду и измельченный шпинат . Вылейте шпинатную массу на овощи. Запекайте в духовке , разогретой до 180С , в... Ингредиенты: капуста брокколи-200 г, стручковая фасоль-100 г, горошек зеленый -100 г, цукини -100 гр., шпинат -50 г, кефир-1ст, яйца-3шт, мука-6 ст.л, сода-0,5ч.л, соль -

Пицца «четыре вкуса» pizza quattro gusti. Пицца «четыре вкуса» pizza quattro gusti. 1. Смешаем муку с солью и дрожжами, вольём смесь тёплой воды и масла 2. Замесим мягкое эластичное тесто. Накроем полотенцем и оставим минут на 45-50.. 3. ... чтобы оно увеличилось в объеме минимум вдвое. 4. Красный соус: обжарим на масле чеснок до мягкости,... Ингредиенты: для теста: вода 300 мл., мука 500 гр. (примерно), соль пол ст.ложки., масло оливковое 2 ст.ложки., дрожжи сухие 7 гр., для белого соуса: чеснок 4зубчика., вино белое 3 ст.ложки., масло оливковое 4 ст.ложки., сыры моцарелла 1 большой шарик., сыр твёрдый остр...

Загрузка