Пирог ватрушка с творогом

328 рецептов

Пирог-ватрушка с творогом Пирог-ватрушка с творогом Рецептов приготовления выпечки из творога существует много, но все они уступают королевской ватрушке. Готовится такой пирог на основе штрейзеля (тесто из сливочного масла и муки), а другими словами — крошки из муки и сливочного масла. В середину выкладывает... Ингредиенты: Мука 1 Стаканов, Сливочное масло 100 Грамм, Творог 800-900 Грамм (или две пачки), Яйцо 1 Штук (в начинку), Ванилин По вкусу

Царская ватрушка с творогом Царская ватрушка с творогом Царскую или, как ее еще называют, королевскую ватрушку готовить на удивление просто. Эффект же получается на редкость удачный. До смешного легкий рецепт не вызывает в голове эйфории. Зато результат превосходит все ожидания! Такая ватрушка, конечно, не ватру... Ингредиенты: Мука пшеничная 3,5 Стакана, Масло сливочное 250 Грамм, Сахар 2 Стакана, Творог 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ванилин 2 Штуки, Сода 1 Чайная ложка

Ленивая ватрушка с творогом Ленивая ватрушка с творогом Для начала просеиваем муку, насыпаем ее в миску, добавляем к ней сахар и разрыхлитель. Все хорошенько перемешиваем. Маргарин лучше заранее достать из холодильника, чтобы он был мягким. Но если вы этого не сделали, ничего страшного - просто порубите его на н... Ингредиенты: Маргарин - 200 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 50 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Творог - 300 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Изюм - 50 гр, Растительное масло - 1 чайн.л.

Домашняя венгерская ватрушка с творогом Домашняя венгерская ватрушка с творогом Приготовить крошку. Для этого пшеничную муку и сливочное масло порубить ножом, добавить сахарный песок и разрыхлитель. Массу растереть в крошку. Для начинки смешать творог, сырые яйца, обычный и ванильный сахар. Массу взбить. Разъемную форму для выпечки зас... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 10 г, мука - 1,5 стакана, сахар - 1/2 стакана, творог - 500 г, сахар - 200 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 2 ч.л., шоколад черный горький - 40-50 г, молоко сгущенное - 1/2 банки, сметана - 4 ст.л.

Пирог-ватрушка с творогом и земляникой Пирог-ватрушка с творогом и земляникой Сделала дрожжевое тесто (полстакана молока, немного воды, около 250 г муки, щепотка соли, горсть сахара и горсточка сухих дрожжей), дала ему подняться, облила ложкой растительного масла, обмяла, переложила на сковороду, смазанную растительным маслом и посып... Ингредиенты: мука, дрожжи, молоко, растительное масло, крахмал, сахар, творог, ванилин, ягоды

Царская ватрушка с творогом Царская ватрушка с творогом Приготовим ингредиенты по списку. Чтобы вкус пирога оправдал свое название, нужно использовать натуральные и качественные продукты для его приготовления: сливочное масло, творог, куриные яйца. Сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Ванилин - 2 гр, Сахар - 200 гр, Соль - 2 гр, Творог - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливки - 2 стол.л., Сахар - 200 гр, Ванилин - 2 гр

Французская ватрушка с творогом Французская ватрушка с творогом Тесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука; холодное сливочное масло; сахар и разрыхлитель. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В чашу блендера выложить муку, сахар, соду, и кубики сливочного масла. Взбить все в мелкую крошку. Начинка. Для... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Творог - 500 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 3 шт., Ванилин - 0.5 чайн.л.

Двухслойный пирог «Ватрушка» в мультиварке Двухслойный пирог «Ватрушка» в мультиварке Для шоколадного теста:яйца (2 шт) взбить с сахаром (0,5 стакана) Добавить сметану, соду, растопленное масло, муку и какао. Замесить жидкое тесто. Вылить тесто в кастрюльку мультиварки. Для творожной начинки:творог смешать с сахаром (0,5 стакана)... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Сахар - 1 стакан, Сметана - 1 банка, Гашеная сода - чайной ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1 стакан, Топленое масло - 2 столовые ложки, Какао - 2 столовые ложки, Творог - 400 г, Крахмал - 1 столовая ложка

Ватрушка с творогом и вишней Ватрушка с творогом и вишней В приготовлении ватрушки есть важный момент. Вишню обязательно нужно избавить от лишней жидкости. Творог лучше брать сухой. От лишней влаги пирог может долго пропекаться, ведь сметанное тесто и без того обладает влажной структурой. Подготовьте необходимые и... Ингредиенты: Вишня 120 Грамм (свежая или свежемороженая, без косточек), Творог 350-370 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 1 Стакан, Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки, Сметана 200 Грамм, Ванилин По вкусу (в начинку), Кокосовая стружка 1 Ст. ложек (в начи...

Королевская ватрушка с творогом и ягодами Королевская ватрушка с творогом и ягодами Королевская ватрушка с творогом и ягодами — это полезное лакомство, которое любят, должно быть, в каждом доме. Очень советую попробовать приготовить, будет вкусно, гарантирую! :) Натираем масло на крупной терке. Чтобы легче было натирать масло, нужно предва... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйца 5 Штук, Масло сливочное 200 Грамм, Мука 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Ягоды 1 Стакан (вместо ягод можно нарезать кусочками яблоки), Сода 1 Чайная ложка, Сахар ванильный 10 Грамм (По желанию)

Загрузка