Пирог с тархуном

55 рецептов

Грузинский пирог с тархуном и сыром Грузинский пирог с тархуном и сыром Пирог получается большим и сытным, как раз хватает, чтобы накормить гостей. Поэтому решайте сами, какую порцию вам готовить. Тесто замешивается на мацони, однако этот ингредиент можно заменить на простоквашу или кефир. Традиционно основа начинки — это листь... Ингредиенты: Мука 800 Грамм, Мацони 500 Миллилитров, Масло сливочное 100 Грамм (+ 1 ст.л. для жарки), Сода 1 Чайная ложка (с верхом), Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка (с верхом), Тархун 250 Грамм (листья), Лук зеленый 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, С...

Заливной пирог с тархуном Заливной пирог с тархуном Зелень вымыть и дать воде стечь. Если у тархуна стебель жесткий, то надо будет снять с него листики. Я купила 3 пучка тархуна, убрала стебли и в рецепте указала чистый вес. Вы можете добавить больше тархуна, но будьте осторожны, так как тархун имеет очень т... Ингредиенты: мука - 250 г, кефир - 350 мл, майонез - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., тархун - 80 г, лук зеленый - 60 г, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, олив...

Пирог с тархуном Пирог с тархуном Набор необходимых продуктов. Порубить зелень тархуна и шпината. Растопить на сковороде топленое масло и потушить всю зелень около пяти минут, снять с огня. Сваренные вкрутую яйца мелко порубите и соедините с зеленью, приправьте солью и перцем. Теперь займем... Ингредиенты: Тархун - 60 г, Шпинат - 200 г, Масло топленое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Мацони - 0,5 л, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Соль, Перец черны...

Пирог с тархуном в мультиварке Пирог с тархуном в мультиварке В этом пироге главное - начинка тархун (эстрагон). Тесто, в принципе, можно использовать любое -дрожжевое или слоёное, например. В данном рецепте я использовала жидкое тесто. Для начинки понадобится свежий тархун, вкус получается очень оригинальным. Разлета... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для теста) - 4, Сметана (Для теста ) - 200 г, Майонез (Для теста) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 7 ст. л., Соль (Для теста) - 0,5 ч. л., Сода (Для теста) - 0,5 ч. л., Тархун (Для начинки) - 1 пуч., Лук зеленый (Для начинки) - 1 ...

Пирог с тархуном Пирог с тархуном Растопите в сковороде масло и обжарьте в нем мелко нарезанный зеленый лук, помешивая, в течение 3 минут. Затем добавьте рубленые листья тархуна и обжарьте. Яйца мелко порубите, смешайте с готовой зеленью, приправьте солью и перцем. Для теста яйца взбейте в ... Ингредиенты: мука пшеничная - 4-5 стаканов, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 250 граммов, мацони - 500 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, сода пищевая - 1/2 ч. ложки, сметана - 2 ст. ложки, яичные желтки - 1 штука, зелень тархуна - 4 пучка,...

Грузинский пирог с тархуном Грузинский пирог с тархуном Для теста налейте в миску мацони, вбейте яйцо, всыпьте соду, сахар и соль, добавьте просеянную муку, перемешайте, затем влейте растопленное сливочное масло. Вымешивайте тесто 15 мин., смазывая растительным маслом. Затем заверните тесто в пленку и положите в... Ингредиенты: мука - 800 г, мацони - 500 мл, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 100 г, сода - 1,5 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., тархун - 250–300 г, зеленый лук - 150–200 г, яйцо - 2-3 шт., масло растительное - 150 мл, соль, перец черный свежемолотый, масло растите...

Весенний зеленый пирог Весенний зеленый пирог Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: 200 г предварительно охлажденного сливочного масла нарезать небольшими кубиками, соединить его в чаше блендера с мукой, сахаром, солью и вымешать все на небольшой скорости, затем, не выключая... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 220 г, яичные желтки - 3 шт., сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сметана - 150 г, чеддер - 100 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, небольшой пучок кервеля - 1 шт., ...

Невероятно вкусный рыбный пирог Невероятно вкусный рыбный пирог В первую очередь достаем размораживаться слоеное тесто. Отвариваем яйца и рис. Рис как вы знаете,варим в соотношении 1:2 (рис:вода) Нам нужно филе форели или семги. Я чаще беру форель,она менее жирная.У меня она на коже,снимаем филе (аккуратно подцепив ножо... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 600 г филе семги или форели, 3 вареных яйца, 4 ст.л. вареного риса, 90 мл сливок 11%, сок 1/2 лимона, 2 ст.л. оливкового масла, пучок тархуна (эстрагона) или 2 ст. сухого, пучок петрушки, 1 сырой желток, соль,перец

Закусочный пирог Закусочный пирог Фету размять вилкой, добавить пропущенный через пресс чеснок, Зелень, майоран, поперчить. Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать. Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. На тесто равномерно намазать начинку... Ингредиенты: Тесто слоеное (дрожжевое) - 250 г, Фета (мягкая) - 200 г, Яйцо куриное (маленькое или 1/2 большого) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень (свежая: укроп, петрушка, тархун, кинза) - по вкусу, Сливки - 1 ст. л., Пе...

Пирог с фетой Пирог с фетой Подготовьте муку, сыры, молоко комнатной температуры, яйца, оливковое масло, дрожжи, соль, перец, тмин и зелень. Обычно я беру базилика чуть больше, чем остальных трав. Просейте муку и дрожжи через сито. Ориентируйтесь по рекомендациям на упаковке дрожжей. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Масло оливковое - 70 мл, Фета (фетаки, фетакса) - 180 г, Сыр твердый (твердый) - 70 г, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Мята (свежая, горсть), Тархун (свежий, горсть), Базилик (свежий, горсть), Пе...

Загрузка