Грузинский пирог с тархуном

13 рецептов

Грузинский пирог с тархуном и сыром Грузинский пирог с тархуном и сыром Пирог получается большим и сытным, как раз хватает, чтобы накормить гостей. Поэтому решайте сами, какую порцию вам готовить. Тесто замешивается на мацони, однако этот ингредиент можно заменить на простоквашу или кефир. Традиционно основа начинки — это листь... Ингредиенты: Мука 800 Грамм, Мацони 500 Миллилитров, Масло сливочное 100 Грамм (+ 1 ст.л. для жарки), Сода 1 Чайная ложка (с верхом), Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка (с верхом), Тархун 250 Грамм (листья), Лук зеленый 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, С...

Заливной пирог с тархуном Заливной пирог с тархуном Зелень вымыть и дать воде стечь. Если у тархуна стебель жесткий, то надо будет снять с него листики. Я купила 3 пучка тархуна, убрала стебли и в рецепте указала чистый вес. Вы можете добавить больше тархуна, но будьте осторожны, так как тархун имеет очень т... Ингредиенты: мука - 250 г, кефир - 350 мл, майонез - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., тархун - 80 г, лук зеленый - 60 г, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, олив...

Грузинский пирог с тархуном Грузинский пирог с тархуном Для теста налейте в миску мацони, вбейте яйцо, всыпьте соду, сахар и соль, добавьте просеянную муку, перемешайте, затем влейте растопленное сливочное масло. Вымешивайте тесто 15 мин., смазывая растительным маслом. Затем заверните тесто в пленку и положите в... Ингредиенты: мука - 800 г, мацони - 500 мл, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 100 г, сода - 1,5 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., тархун - 250–300 г, зеленый лук - 150–200 г, яйцо - 2-3 шт., масло растительное - 150 мл, соль, перец черный свежемолотый, масло растите...

Пирог с тархуном Пирог с тархуном Набор необходимых продуктов. Порубить зелень тархуна и шпината. Растопить на сковороде топленое масло и потушить всю зелень около пяти минут, снять с огня. Сваренные вкрутую яйца мелко порубите и соедините с зеленью, приправьте солью и перцем. Теперь займем... Ингредиенты: Тархун - 60 г, Шпинат - 200 г, Масло топленое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Мацони - 0,5 л, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Соль, Перец черны...

Пирог с тархуном в мультиварке Пирог с тархуном в мультиварке В этом пироге главное - начинка тархун (эстрагон). Тесто, в принципе, можно использовать любое -дрожжевое или слоёное, например. В данном рецепте я использовала жидкое тесто. Для начинки понадобится свежий тархун, вкус получается очень оригинальным. Разлета... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для теста) - 4, Сметана (Для теста ) - 200 г, Майонез (Для теста) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 7 ст. л., Соль (Для теста) - 0,5 ч. л., Сода (Для теста) - 0,5 ч. л., Тархун (Для начинки) - 1 пуч., Лук зеленый (Для начинки) - 1 ...

Пирог с тархуном Пирог с тархуном Растопите в сковороде масло и обжарьте в нем мелко нарезанный зеленый лук, помешивая, в течение 3 минут. Затем добавьте рубленые листья тархуна и обжарьте. Яйца мелко порубите, смешайте с готовой зеленью, приправьте солью и перцем. Для теста яйца взбейте в ... Ингредиенты: мука пшеничная - 4-5 стаканов, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 250 граммов, мацони - 500 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, сода пищевая - 1/2 ч. ложки, сметана - 2 ст. ложки, яичные желтки - 1 штука, зелень тархуна - 4 пучка,...

Слоеные пирожки с тархуном и зеленым луком Слоеные пирожки с тархуном и зеленым луком Режем лук и тушим его с небольшим количеством масла сначала под крышкой, потом крышку снимаем и выпариваем выделившийся сок Режем тархун (если кончики стеблей крепкие, удаляем их и используем только молодой стебель и листья) и добавляем его к готовому луку,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Тархун (он же эстрагон) - 100 г, Лук зеленый - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для начинки)

Тархунный пирог из слоеного теста Тархунный пирог из слоеного теста В первую очередь варим вкрутую яйца Хорошо промытый рис варим до полной готовности в слегка подсоленной воде Режем зеленый лук Тушим его на небольшом количестве масла, если выделится много сока, выпариваем его Пока тушится лук, режем тархун, предварительно... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Лук зеленый - 200 г, Тархун (он же эстрагон) - 100 г, Рис (объем стакана 250 мл) - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Пирог в грузинском стиле Пирог в грузинском стиле Тесто на кефире и сочная начинка с луком и яйцом и еще морем новых ароматов! Очень вкусный пирог в грузинском стиле, готовится легко! Вкус вас, приятно удивит! Начнем с приготовления начинки, чем больше зелени, тем больше и сочнее ее будет. Зеленый лук, ки... Ингредиенты: тесто: кефир 500 мл., яйцо 1 шт, сливочное масло (мягкое) 100 гр, мука 600-700 гр, соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., сода 1,5 ч.л., начинка: тархун, кинза, зеленый лук, черный перец 1/2 ч.л., кориандр молотый 1 ч.л., хмели-сунели 1/2 ч.л., соль, растительное масло...

Пирог с эстрагоном Пирог с эстрагоном Для того чтобы немного смягчить вкус, можно разбавить эстрагон другой зеленью (шпинатом, кинзой, зеленым луком и даже петрушкой). Тесто для приготовления получается зернистым и очень вкусным. Пирог станет отличным вариантом к обеденному или полуденному стол... Ингредиенты: Эстрагон 60 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Яйцо 8 Штук (6 в начинку, 2 в тесто), Масло 270 Грамм, Мука 5 Ст. ложек, Кефир 500 Миллилитров (или ряженка), Рафинированное масло 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Желток 1 Штук...

Загрузка