Пирог с сыром фета и розмариномСмешать муку с разрыхлителем,солью и паприкой. Картофель почистить и натереть на крупной тёрке. Луковицу мелко нарезать.Сыр нарезать кубиками. Смешать муку,тёртый картофель,луковицу,2 /3 части сыра и розмарин . Венчиком взбить яйца,влить молоко,перемешать.Я...Ингредиенты: 170 г муки, 1/2 ч.л. соли, щепотка паприки, 2 ч.л. измельчённого розмарина, 15 г разрыхлителя, 1 картофель (175 г), 1 луковица, 110 г сыра фета, 1 яйцо, 3 ст.л. молока, Форма диаметром 20 см
Фокачча с оливками, фетой и розмарином.Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной лепёшки- focaccia alle olive con feta e rosmarino. Рецепт нашла на итальянском сайте gingerandtomato.com. Автор пишет, что к фокачче у неё вспыхнула любовь с первого взгляда. У меня это была любовь с первого аро...Ингредиенты: Мука, дрожжи, соль, сахар, оливки, греческий сыр фета, свежий розмарин, оливковое масло, крупная морская соль для посыпки.
Пирог со шпинатом, фетой и тестом фило от Дж.ОливераНа форуме есть похожий рецепт Пирог со шпинатом и сыром фета от Belisimo Нам понадобится: Тесто Фило - от 4-х до 16 слоев (в зависимости от размеров теста) 300 гр. сыра фета 100 гр. сыра чеддер (взяла обычный российский) 400 гр. свежего молодого шпината 5 ш...Ингредиенты: Тесто фило, сыр фета, сыр чеддер, шпинат, кедровые орехи, яйца, орегано, розмарин, лимон, соль, перец, мускатный орех, оливковое масло, сливочное масло
Овощной салат с сыром ФетаДля салата подготовьте: 2 свежих огурца и помидора, сыр Фета, рукколу, укроп, горсть маслин, оливковое масло, половинку лайма или лимона. Огурцы нарежьте соломкой, а помидоры кубиками. Рукколу крупно порубите. Каждую маслину разрежьте на 3 равных части (кол...Ингредиенты: Лайм - 0.5 шт., Маслины без косточек - 50 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Огурцы - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 2 шт., Руккола - 1 пучок, Соль - 2 щепотка, Сыр Фета - 150 г, Укроп свежий - 0.5 пучок
Пирог с рыбой и шпинатоммуку смешать с творогом,сливочным маслом и солью.замесить тесто. рыбу помыть,обсушить,нарезать полосками и сбрызнуть лимонным соком. репчатый лук очистить и мелко нарезать,обжарить на сковороде до золотистого цвета. шпинат помыть, порезать и добавить к луку...Ингредиенты: 100гр творога, 100гр муки, 50гр сливочного масла, 300гр шпината(можно замороженный), 2 луковицы, филе рыбы(у меня был пангасиус), 1 стол ложка лимонного сока, подсолнечное масло, 100 гр сыра фета, 50 гр росийского сыра, 2 яйца, розмарин,соль.
Спанакопитта или пирог со шпинатомЗамороженный шпинат опустить в кипящую подсоленную воду на 2-3 мин. Отбросить на дуршлаг, дать стечь воде. Лук очистить и нарезать кубиками. В сотейнике разогреть масло. Положить репчатый лук, обжарить, 3 мин., добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры ...Ингредиенты: Замороженный шпинат - 400 г, Сливочное масло - 40 г, Сыр фета - 400 г, Помидоры - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Дрожжевое слоеное тесто - 1 штука, Сушеный розмарин - чайной ложки, Сушеный базилик - чайной ложки, Соль - по вкусу,...
Осенний пирог со свининой, яблоками и травами.Приготовление: Приготовим песочное тесто 1. Масло нарезаем кусочками. 2. Просеиваем муку, добавляем соль. 3. Перетираем муку и масло, пока не образуется мелкая крошка. 4. Собираем крошку горкой, делаем углубление в середине, вливаем туда желток и 1 ст.л. мо...Ингредиенты: Для пирога: Песочное тесто, Фарш свиной - 300 гр., Грецкие орехи - 50 гр., Сыр фета - 100 гр., Хлеб - 100 гр., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зуб., Тимьян - 2 веточки, Розмарин - 2 веточки, Соль, перец - по вкусу, Для песочного теста: мука - 150 гр., сливочное мас...
Слоеный пирог с сыром и зеленьюРазмораживаем слоеное тесто – 2 листа. Варим 4 яйца. В миску разбиваем 4 яйца, добавляем фету, тертый на мелкой терке чеддер, товрог (он должен быть СУХИМ и желательно не зерненым; жирность — на Ваш вкус и Ваши понятия о калорийности; я беру 9%), пряные тра...Ингредиенты: Слоеное тесто - 2 штуки, Лук-порей - 1 стебель, Зеленый лук - 2 пучка, Шпинат - 150 г, Яйцо куриное - 8 штук, Сыр фета - 200 г, Сыр чеддер - 150 г, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Смесь пряных трав - 1 ...
Осенний пирог со свининой, яблоками и травами.Приготовление: Приготовим песочное тесто 1. Масло нарезаем кусочками. 2. Просеиваем муку, добавляем соль. 3. Перетираем муку и масло, пока не образуется мелкая крошка. 4. Собираем крошку горкой, делаем углубление в середине, вливаем туда желток и 1 ст.л. ...Ингредиенты: ингредиенты: песочное тесто – 300 гр, фарш свиной - 300 гр., грецкие орехи - 50 гр., сыр фета - 100 гр., хлеб - 100 гр., лук - 1 шт., чеснок - 1 зуб., тимьян - 2 веточки, розмарин - 2 веточки, соль, перец -, для песочного теста, мука - 150 гр., сливочное ма...
Пирог с козьим сыром,моцареллой и нектаринамиПропорции рубленного песочного теста просты:1 часть сливочного масла-2 части муки.Ледяная вода скрепляет образовавшуюся крошку,но добавлять её следует по одной столовой ложке,чтобы не размягчить тесто слишком.Количество воды зависит от качества используемой...Ингредиенты: Тесто: 50 гр сливочного масла, 100 гр муки, щипотка соли, ок.2 ст.л.ледяной воды, Начинка: 2 небольших нектарина, 125 гр мягкого козьего сыра, 60 гр моцареллы, 2 ст.л.мёда, ок.20 листиков розмарина, 1-2 ч.л.сахарной пудры