Похожие рецепты
Тарт фламбе с козьим сыром и медомИнгредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (свежие) - 6 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 400 г, Грудинка (сыро-копченная или бекон) - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Сыр творожный (сыр фромаж блан (важно!) - 200 г, Сметана (густая) - 200 г, Сыр козий (свежий) - 100 г, Мед (жидкий) - по вкусуТесто я готовлю по рецепту Галочки http://www.povarenok .ru/recipes/show/677 50/ (убрать пробелы), именно он обеспечивает очень важную тонкую и хрустящую основу тарта. Для удобства процесс опишу здесь. В 150 мл очень холодной воды растворить соль (1 ч. л.) ...
Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдомИнгредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г, Сыр мягкий (бри) - 120 г, Абрикос - 6 шт, Мед - 4 ст. л., Розмарин (веточки) - 2 штТесто раскатать, перенести в форму (у меня 20х11 см), обровнять края, дно наколоть вилкой. Выстелить бумагой для выпечки, положить груз и поставить минут на 5 в разогретую до 200*С духовку. В миску с мёдом положить розмариновые веточки, подогреть, отставить...
Фиговая закуска с сыром и медомИнгредиенты: инжир — 3 шт., сыр дор-блю — 100 г, мёд — 3 ч.л., грецкие орехи — 3 шт.Всё проще простого: инжир надрезаем в середине крест накрест, внутрь вкладываем кусочек сыра с голубой плесенью, чуть разминаем его ложкой, сверху полить мёдом, дополнить половинками грецких орехов и листиками мяты.
Слойки с грушей медом и сыром бриИнгредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, сыр бри - 100 г, грецкие орехи - 5 шт., груши - 2 шт., яйца - 1 шт., мед - 2 ст.л.Готовое слоеное дрожжевое тесто нарезать квадратами. В двух углах, находящихся друг против друга, сделать надрезы для формирования бортика. Смазать заготовки из теста взбитым яйцом. В центр положить кусочек сыра, затем несколько кусочков груши, ее лучше на...