Пирог с семгой моцареллой и черри
5 рецептов
Пирог с семгой, моцареллой и черри
Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала. На дне теста сделать несколько наколов вилкой (чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бу...
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Семга (холодного копчения) - 150 г, Моцарелла - 150 г, Помидоры черри - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Лук зеленый (для подачи)
Пирог с семгой и моцареллой рецепт с фото
Пирог с моцареллой и семгой, это очень вкусное и сытное блюдо. С то же время блюдо очень яркое, несомненно привлечет внимание каждого гостя. Приготовив этот пирог, вы точно не прогадаете. Ему будут рады и взрослые и деточки. Масло достаньте из холодильника ...
Ингредиенты: Мука пшеничная (300 г.), Масло сливочное (100 г.), Сметана (100 г.), Копченая семга (150 г.), Сыр моцарелла (150 г.), Помидоры черри (по вкусу)
Тарт с семгой, помидорами черри и моцареллой
На дно формы для выпечки выложить лист теста и сделать небольшие бортики... Выложить рыбу... Посыпать сухим тархуном и выложить сверху половинки помидоров. Накрыть ломтиками моцареллы, посыпать сухим базиликом. Выпекать 20 минут при температуре 160 градусов.
Ингредиенты: готовое слоеное тесто, жареная семга, помидоры черри, моцарелла, сухой тархун, сухой базилик
Открытый заливной пирог на слоёном тесте с семгой, томатами черри и моцареллой
Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру форму, форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала. На дне теста сделать несколько наколов вилкой(чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бум...
Ингредиенты: тесто слоёное (бездрожжевое) – 500 гр., семга (холодного копчения) – 150 гр., моцарелла – 150 гр., томаты черри – 10 шт., для заливки: яйца – 3 шт., молоко – 150 мл., зелёный лук(нарезанный) – для подачи.
Мини-кальцоне с домашним соусом
Приготовить тесто: загрузить ингредиенты в хлебопечку (дрожжи – 1,5 ч. л., мука – 400 г, сахар – 1 ч. л., соль – 0,5 ч. л., растительное масло – 2 ст. л., вода – 250 мл). Поставить на режим «тесто для пиццы». По готовности, тесто убрать в холодильник, а пос...
Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Вода - 250 мл, Сухие дрожжи - 1,5 чайные ложки, Сыр фета - по вкусу, Сыр чеддер - по вкусу, Лосось - по вкусу, Сыр моцарелла - по вкусу, Сметана - по...