Пирог с рыбой в духовке

1488 рецептов

Пирог с рыбой в духовке Пирог с рыбой в духовке Для приготовления пирога с рыбой в духовке возьмите любую рыбу (лучше некостистую, в данном случае это хек), картошку, лук, сливочное масло, черный молотый перец, соль и дрожжевое сдобное тесто с крахмалом. Раз мы взяли дрожжевое тесто следует помнить, что ... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 0.25 шт., Рыба - 250 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 40 мл, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 30...

Слоеный пирог с рыбой и картофелем Слоеный пирог с рыбой и картофелем 1.Картофель помыть, очистить, нарезать крупными кружками, отварить почти до готовности. Выложить на тарелку и дать обсохнуть и слегка остыть. 2.Лук нарезать тонкими полуколечками и залить кипятком. 3.Зелень мелко нарубить. 4. Консервированную горбушу слить ... Ингредиенты: слоеное тесто дрожжевое морозко - 500 гр., рыба консервированная горбуша - 1-2 баночки, картофель - 6-8 шт. (среднего размера), лук репчатый - 1 шт., укроп, петрушка - 7-8 веточек., соль морская, молотый чесночный перец, мускатный орех, кардамон., мука., мо...

Пирог с рыбой из дрожжевого теста Пирог с рыбой из дрожжевого теста Вот продукты, которые нам понадобятся для приготовления пирога с рыбой из дрожжевого теста. Начнём с приготовления дрожжевого теста. Сначала раскрошим дрожжи в миске, добавим тёплого молока Перемешаем, добавим сахар, соль и растопленное сливочное масло (нем... Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Масло сливочное - 30 г, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт., Молоко - 125 мл, Сахар - 2 ч.л., Соль - щепотка, Дрожжи свежие - 20 г, Масло сливочное - 50 г

Пирог с рыбой и ананасом Пирог с рыбой и ананасом 1. Размягчённое сливочное масло руками перетереть с мукой в крошку. 2. В сметану добавить соль и разрыхлитель, перемешать и вылить в масляную крошку, сформировать тесто в мягкий шар, убрать в холодильник. 3.Лосось горячего копчения (половину рыбы) разобрать... Ингредиенты: мука 300 г, масло сливочное 100 г, сметана 150 г, разрыхлитель 1 ч.л., соль 1/3 ч.л., начинка: рыба г/к (лосось) 0,5 целой рыбы, морковь 400 г, лук 200 г, ананас 300 г, яйцо 1 шт.

Пирог с рыбой и рисом по-татарски Пирог с рыбой и рисом по-татарски Разделать рыбу (лучше использовать леща), посолить, поперчить, слегка обжарить, сварить яйцо вкрутую, мелко порезать, лук нашинковать полукольцами. Раскатать из готового дрожжевого теста два пласта толщиной 1 см, выложить на середину одного слой риса, лук, ... Ингредиенты: рыбы - 500 г, риса - 50 г, муки - 4 стакана, яйцо, сахара - 2 ст.л., дрожжей - 1,5 ст.л., репчатого лука - 1 головка, перец черный молотый, соль

Заливной пирог с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа Заливной пирог с рыбой, луком-пореем и рисом с киноа 1. Лук-порей режем на кольца. Рис с киноа отвариваем как указано на упаковке. Рыбу я отварила в СВЧ. 2. Лук-порей немного обжарила в подсолнечном масле. 3. Делаем тесто для заливного пирога. В тёплое молоко кладём сахар, соль и разбиваем яйца. Соединяем. Пр... Ингредиенты: для начинки: басмати quinoa mix тд мистраль — 1/2 ст. отварного, лук-порей — 8 см белой и зелёной части, рыба (у меня минтай) — 1 шт. небольшая, отварная, масло подсолнечное — 1 ст. л, ...., для теста: молоко — 200 мл., яйцо куриное — 2 шт, сахар — 1 ст. л,...

Пирог с рыбой, рисом и жареным луком Пирог с рыбой, рисом и жареным луком 1. Лук мелко порезать и обжарить до румяности. Смешать с отварным рисом. 2. Разбираем рыбу на кусочки, кости выбрасываем. (Сварила я тут суп рыбный, да рыбы слишком много положила - часть пошла на пирог). 3. Смешиваем рыбу с рисом и луком, солим и перчим по... Ингредиенты: рыба отварная 300-400 гр., рис отварной 1 ст., лук репчатый 1 шт. (крупная головка), тесто слоёное 250 гр. (1 пластина), соль, перец., желток для смазывания пирога.

Пирог с рыбой из слоеного теста Пирог с рыбой из слоеного теста Такой пирог с рыбой из слоеного теста способен стать как отличным перекусом в течение дня, так и приятным дополнением к вашему завтраку или обеду. Просто и сытно — идеально, не так ли? Подготовьте продукты для пирога. Тесто разморозьте при комнатной темпера... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Рыба без костей 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Майонез 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Желток сырой 1 Штука (для смазывания пирогов), Соль По вкусу, Томатный соус 4-5 Ст. ложек, Сы...

Пирог с рыбой Пирог с рыбой Посмотрите, как приготовить пирог с рыбой. Это очень легко и быстро. Рыбу можно брать любую по вашему вкусу. Главное, чтобы в ней не было косточек, поэтому лучше всего подойдет хек или минтай (можно брать красную рыбу). Тесто готовится на основе кефира, а п... Ингредиенты: Кефир 1 Стаканов, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штук, Помидор 1-2 Штук, Растительное масло 40 Миллилитров, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Специи 1 По вкусу (для рыбы), Мука 1 Стаканов

Закусочный пирог с рыбой Закусочный пирог с рыбой Готовить закусочный пирог с рыбой лучше из слоеного теста, но отлично подходит дрожжевое и даже готовое слоеное тесто. Начинку многие выбирают также разную, но закусочный пирог с рыбой - это отличное блюдо к праздничному или обеденному столу. 1. Пирог с нач... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Красная рыба 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Зеленый лук По вкусу

Загрузка