Бананово карамельный пирог в духовке

44 рецепта

Бананово-карамельный пирог в духовке Бананово-карамельный пирог в духовке Приготовить тесто: взбить масло и сахар, вбить яйцо, взбить. Добавить ванильный экстракт. Просеять муку с разрыхлителем. Ввести в тесто ½ муки, перемешать. Налить молоко, перемешать. Добавить остальную муку. Перемешать. Сделать карамель: нагревать масло и с... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, молоко - 50 мл, яйца - 1 шт., ванильный экстракт - 1/2 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., бананы - 2 шт., сахар коричневый - 150 г, масло сливочное - 50 г, корица - 1/2 ч.л.

Бананово - карамельный пирог на тесте со сметаной Бананово - карамельный пирог на тесте со сметаной В небольшой мисочке соединяем яйцо,сметану,сахар,разрыхлитель теста.Немного взбиваем вилкой,содержимое начинает пузыриться. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Масло немного разбиваем вилкой,пусть остаются небольшие кусочки. Добавляем просеянну... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 гр, Разрыхлитель (половина чайной ложки) - 2 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сахар (две столовые ложки) - 40 гр, Сметана (две столовые ложки) - 50 гр, Яйца (одно среднее) - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 100 гр, Бананы (три неболь...

Бананово-карамельный пирог Бананово-карамельный пирог Разогреть духовку до 180 градусов. Для начинки бананы нарезать кружочками и обжарить на сковороде на маленьком огне с 50 г сливочного масла и 2–3 столовыми ложками сахара до карамелизированного состояния. Для теста сахар (140 г) растереть с яйцами и оставши... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Бананы - 5 штук, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана - 250 г, Пшеничная мука - 450 г

Постный бананово-карамельный пирог Постный бананово-карамельный пирог Просеять муку. Добавить крупу манную, разрыхлитель теста, 50 г сахара и соль. Все тщательно перемешать. В отдельной миске соединить воду и растительное масло Олейна. В разъемной форме для выпечки растопить 100 г сахара и довести до янтарного цвета. Бананы п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 50 г, Вода - 150 мл, Банан - 5 шт, Крупа манная - 50 г

Бананово-карамельный пирог Бананово-карамельный пирог Форма у меня квадратная 20х20 см. Форму застелить бумагой для выпечки так, чтобы края немного выступали. Делаем карамель. Сахар нагреваем в кастрюльке с толстым дном до тех пор, пока он не приобретет золотистый цвет. Добавляем сливочное масло и непрерывно п... Ингредиенты: сахар - 80 г, сливочное масло - 80 г, бананы - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 112 г, сахар - 150 г, молоко - 80 г, разрыхлитель - 5 г, кокосовая стружка - 40 г, мука - 140 г

Пирог-перевертыш "Карамель-банан" Пирог-перевертыш "Карамель-банан" Бананы очистить от кожуры Размять. Чем более перезрелые бананы, тем более ароматней получится пирог. У меня перезрелых не оказалось Приготовить прямоугольную форму (лучше всего алюминиевую), если таковой нет, то любую На дно формы высыпать сахар Сливочное ... Ингредиенты: Сахар коричневый (можно белый) - 1/2 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Миндаль (измельченный или миндальная мука) - 1/2 стак., Сахар - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Масло рас...

Бананово-карамельные тарталетки (Banoffee Pies) Бананово-карамельные тарталетки  (Banoffee Pies) Миндаль слегка подсушить в духовке Смешать муку, сахар, корицу орехи промолоть Добавить к мучной массе Добавить холодное масло,цедру и порубить до образования крупной жирной крошки. Размешать в отдельной посуде яйцо, желток и бренди,влить в масляно-мучну... Ингредиенты: Миндаль (молотый (слегка поджаренного) - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 3/4 стак., Цедра лимона (Для теста) - 1 ст. л., Корица (Для теста) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (+ 1желток Для теста) - 1 шт, Бренди (Для теста) - 1 ст. л., Молоко сгущенное ...

Пирог с бананом в карамельной глазури Пирог с бананом в карамельной глазури Включить и прогреть чуть выше 150 градусов духовку, смазать глубокую прямоугольную форму (подойдет для приготовления хлеба) маслом. Присыпать дно орехами и коричневым сахаром, выложить ровным слоем масло, поставить на 8 минут в прогретую духовку, расплавлен... Ингредиенты: бананы - 3 шт., яйца - 2 шт., мука - 1,5 стакана, банановое пюре - 1 стакан, сахар коричневый - 3/4 стакана, сахар - 3/4 стакана, грецкие орехи - 1/2 стакана, пахта/молоко кислое - 1/3 стакана, масло растительное - 1/3 стакана, масло сливочное - 3 ст.л., ва...

Бананово-карамельный пай Бананово-карамельный пай Смешиваем 100 г сахара и яйцо. Далее добавляем сметану и 100 г масла (маргарина). Потом засыпаем муку и разрыхлитель теста. Замешиваем тесто и ставим в на 30–60 минут. Теперь можно начать делать карамель. Топим 50 г сливочного масла (маргарина) в форме (жел... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана - 5 столовых ложек, Пшеничная мука - 300 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Бананы - 5 штук, Сливочное масло - 150 г

Бананово-карамельный пай Бананово-карамельный пай Сначала сделаем тесто. Для этого муку просеять с солью. Добавить сахарный песок, растительное масло и растереть вилочкой в крошку. Одну за другой в крошку добявлять воду, постепенно замешивая гладкое тесто. Готовое тесто разделить на 2 неравные части 2/3 и ... Ингредиенты: тесто: 2 ст. муки, 2 ст.л. сахарного песка, 1/4 ч.л. соли, 2/3 ст. растительного (рафинированного) масла, 6 ст.л. ледяной воды., начинка: 2 крупных банана, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст. сахарного песка, 120 гр. сливочного масла, 2 ст.л. крахмала., 1 ч.л. сл...

Загрузка