Пирог с рукколой и рыбой в духовке

5 рецептов

Пирог с рукколой и рыбой в духовке Пирог с рукколой и рыбой в духовке Руккола обладает острым и пикантным вкусом. В сочетании с рыбой запеченная руккола получается очень вкусной. Такой пирог я делаю на семейный праздничный обед. Кусочков получается много и хватает на всю нашу большую семью. Сверху, благодаря посыпанному сыру,... Ингредиенты: Руккола 65-70 Грамм, Форель 300 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Мука пшеничная 350-400 Грамм, Маргарин 100 Грамм, Цедра лимона 2-3 Ст. ложек, Яйца куриные 3 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Пармезан 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Пирог с рукколой, семгой и сыром Пирог с рукколой, семгой и сыром Очень вкусный пирог! Замесите тесто из муки, маргарина, цедры и перца. Дайте ему немного постоять в холодильнике, затем поместите его в форму и отправьте на 10 минут в духовку. Затем выложите на тесто семгу, лук, рукколу. Залейте смесью из яиц, молока и тер... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Семга 300 Грамм, Тертый сыр 100 Грамм, Маргарин 100 Грамм, Руккола 50 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Молоко 250 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Стебель зеленого лука 5 Штук, Цедра лимона 3 Ст. ложки, Черный перец 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) 1.Sicilian style mackerel linguine Приготовим потрясающую пасту в сицилийском стиле. Вкус просто великолепный, палитра ароматов неописуема, никакие пасты с семгой и лососем в сливочном соусе с ней не сравнятся, уж поверьте мне! Простая рыбацкая паста из ост... Ингредиенты: Для пасты: Паста «лингвини» (Linguine) 250г., Филе свежей скумбрии 300г., Хорошая горсть свежемороженых мидий., Десяток обычных креветок, Пучок петрушки и рукколы., Горсть каперсов., ½ свежего чили., 10 черри томатов, 3 зубчика чеснока., ½ репчатого лука (б...

Открытый пряный пирог с тыквой и зеленым соусом табаско Открытый пряный пирог с тыквой и зеленым соусом табаско Разогреть духовку до 200/220 градусов в режиме конвекции. Тыкву очистить и нарезать кубиком (1см) Выложить тыкву на противень. Полить сверху оливковым маслом и запекать 20-30 минут до готовности. Пласты слоеного теста разрезать пополам. Каждый из четырех по... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Пшеничная мука - 2 стакана, Сметана - 1,5 банки, Сливочное масло - 150 г, Уксус - 1 чайная ложка, Сахар - 1 стакан, Сода - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука

Киш с копченой форелью Киш с копченой форелью Набор продуктов для выпечки пирога на столе. Соединяю ингредиенты для теста, т. е. в большой миске смешиваю яйцо, молоко, растительное масло, сметану, добавляю соль, муку и разрыхлитель для теста (все в перечисленном порядке). Эти этапы фотографировать не с... Ингредиенты: Форель (копченая) - 200 г, Молоко (в тесто) - 5 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 5 ст. л., Руккола (в начинку) - 100 г, Лук зеленый (несколько перышек), Соль (чесночная, в тесто) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Пармезан (в начинку) - 50 г, Ма...