Пельмень в казане

70 рецептов

Жаркое с пельменями "Жаркоп чучвара" Жаркое с пельменями "Жаркоп чучвара" Картофель почистил, ополоснул, нарезал крупными дольками ( вдоль на 6-8 частей). Нагрел сковороду с маслом, высыпал картофель и обжаривал на сильном огне практически до полной готовности. Хорошо посолил. Лук нарезал четверть кольцами, обжаривал отдельно от ... Ингредиенты: Картофель (средних) - 8 шт, Пельмени - 500 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (у меня куриный) - 500 мл, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Масло растительное - 8 ст. л., Укроп (небольшой) - 1 пуч.

Пельмень в казане Пельмень в казане 1. « … Это блюдо – целиком домашняя придумка Мамы. Вот так, просто начала готовить из того, что нашлось. Немного овощей, был фарш и кусок теста. И что важно – фантазия. И в процессе сделала вот такие «Пельменики». Почему «Пельменики»? Не знаю. Я решил их та... Ингредиенты: фарш мясной — 1 кг, лук репчатый — 5 головок, помидоры — 5 шт, перец сладкий — 3 шт, яйцо — 2 шт, зелень — 3 пучка, масло коровье — 3 ст.л., морковь — 3 шт, тесто для пельменей — 300 гр

Суп с пельменями за 15 минут Суп с пельменями за 15 минут Ставим казан на плиту и наливаем масло, ждем пока нагреется. Добавляем мелко нарезанный лук, слегка обжариваем и добавляем мелко нарезанную морковь и болгарский перец, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 2-3 минуты. Затем добавляем томатную пасту, нем... Ингредиенты: Пельмени - 500 г, Вода - 2 л, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (Хватит и половины.) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (Добавлять по вкусу.) - 5 щепот., Перец черный (Добавлять по вкусу.) - 1 щепот., Лист лавровый...

Казахские манты в казане "Жаппа" Казахские манты в казане "Жаппа" Для теста в холодной воде растворим соль, затем яйцо разобьем в стакан с водой и хорошо перемешаем. Муку высыпем в миску и сделаем углубление, после этого, постепенно вливая жидкость, замесим тесто. Тесто должно получиться очень тугое, поэтому необходимо хо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Говядина - 400 г, Картофель - 400 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 300 г, Перец болгарский - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (на жарку) - 60 мл, Перец черный - 1 ч. л., Томатная паста - 50 г

Богатырские пельмени Богатырские пельмени Лепке пельменей, приготовлению теста я вас тут учить не буду. Расскажу только о нюансах данного блюда. При лепке пельменей отложите грамм 500-600 фарша до последней раскатки теста. Мелко нарежьте в фарш лук. Это придаст фаршу сочности. Лепить богатырские пе... Ингредиенты: Бульон - 1 л, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый (небольшой) - 0,5 шт

Куриные пельмени Куриные пельмени Для этого блюда лучше всего подходит фарш из куриных бедёр. За неимением мясорубки используйте покупной куриный фарш. Подавайте пельмени тёплыми с кетчупом, сметаной или уксусом (мой личный фаворит). Или полейте растопленным сливочным маслом и украсьте петр... Ингредиенты: Пахта 2/3 Стакана, Сметана 1 Ст. ложка, Тёплая вода 2 Стакана, Яйцо 2 Штуки (большого размера), Мука 7 Стаканов (плюс примерно 6 ст.л. для присыпки), Фарш куриный 790-800 Грамм (начинка ), Молотый чёрный перец 1/4 Чайных ложки (щепотка), Растительное масло ...

Бубляшка – Калабашка … пельменики такие Бубляшка – Калабашка … пельменики такие Но … как, ни вредничай, а фарш, коли уж Пельмешки заявлены, понадобится. У меня вот такой в запасе оказался. Смесь говядины и поросятины. Лук. Чистим и разрезаем на куски. А потом вот такой машинкой – БУМбарабашкой рубим эти кусочки. Вот до такого состояния... Ингредиенты: Тесто пельменное - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт

Лагман-гуляш от Лазерсона Лагман-гуляш от Лазерсона Мякоть говядины нарезать на кубики 3х3 см. Обжарить до румяной корочки на 1 ст. л. растительного масла. Лук и морковь почистить, перец вымыть. Лук нарезать перьями. В казане обжарить лук на 1 ст. л. растительного масла до прозрачности, добавив сахар. Добав... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Картофель (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Тесто пельменное (для домашней лапши) - 200 г, Паприка сладкая - 2 ст. л., Смесь перцев (5 перцев) - 1 ч. ...

Лагман в казане Лагман в казане Лагман в казане готовится примерно полтора - два часа. Сначала обжаривается мясо, затем обжариваются овощи, затем мясо и овощи томят почти час. Потом добавляют специи и перед самым концом варки закладывается часть зелени. Можно добавить воду, в которой вари... Ингредиенты: Баранина 1,5 Грамма, Курдючное сало 100 Грамм (или масло раст.), Лук 400 Грамм, Морковь 400 Грамм, Помидор 500 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Зеленая фасоль 250 Грамм, Стебель сельдерея 3 Штуки, Чеснок 2 Штуки, Кориандр 2 Чайных ложки, Зира 1 Чайная ложка...

Манты Манты Вот оно как, коллеги. А не просто так … фарш в лепешке. И еще, как некоторые «знатоки» утверждают, ссылаясь на национальные традиции и колорит, фарш должен быть приготовлен «через верблюда». Ну, типа мясо изрублять зубами этой животины, а для сочности…, в о... Ингредиенты: баранина - 2 кг, тесто пельменное - 1 кг, лук репчатый - 5 шт.

Загрузка