Пирог с рикоттой и цукини

12 рецептов

Пирог с рикоттой и цукини Пирог с рикоттой и цукини Цукини нарезать кубиками. Лук-шалот мелко нарезать и обжарить на оливковом масле вместе с беконом 2-3 минуты. Добавить цукини и обжарить на сильном огне несколько минут. Посолить. Рикотту размять вилкой,добавить пармезан, яйца,2 ст.л. молока, измельчённый б... Ингредиенты: Слоеное тесто - 2 упаковки (460 г), цукини - 4 шт, подкопчённый бекон (кубиками) - 100 г, рикотта - 200 г, яйцо - 2 шт, куриный желток, тёртый сыр пармезан - 4 ст. л, молоко - 3 ст.л, базилик - 6 листочков, лук-шалот - 1 шт, оливковое масло - 4 ст.л, соль, ...

Пирог с рисом и цукини Пирог с рисом и цукини Итальянская выпечка бывает разной, и это доказывает данный рецепт. Этот вариант получился необычным и очень сытным. Прочтите о том, как приготовить пирог с рисом и цукини. Начинка, которая здесь будет, вполне сойдёт за гарнир или основное блюдо для вегетари... Ингредиенты: Рис Арборио 250 Грамм, Цукини 500 Грамм, Сыр 80 Грамм (полутвёрдый), Рикотта 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Тесто фило 6 Штук (листами), Репчатый лук 0,5 Штуки, Тимьян сухой 1 Ст. ложка (молотый), Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу

пай с цукини пай с цукини Кофе растворить в теплой воде и добавить орегано. Размешать. Просеять в миску муку вместе с солью, добавить оливковое масло, белое вино и кофе. Кофе добавлять постепенно, в процессе замешивания теста. Тесто должно получится мягким, но не липнуть к рукам. Сф... Ингредиенты: мука - 180 г, вино белое - 6 ст. л., вода - 50 мл, кофе растворимый - 1 ч. л., орегано - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, цукини - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр козий мягкий - 50 г, кедровые орехи - по вкусу, травы ароматные - по вку...

Тарт с цукини и молодым пореем Тарт с цукини и молодым пореем Для теста в комбайне перемолоть муку с маслом. Добавить воду через фильтр в крышке комбаина и ещё немного помолоть. Достать тесто, перенести на рабочую поверхность и хорошо вымесить. Завернуть в целофан и оставить в холодильнике минимум на 30 минут. Помыть ... Ингредиенты: Для теста бризе: 300 г муки, 150 г сливочного масла, 30 мл холодной воды, 1 яйцо для смазки, Для начинки: Молодой лук-порей – несколько штук, Цукини – 2 штуки, 300 г рикотты, 2 ст.ложки тёртого пармезана, Чёрные маслины, Оливковое масло, Соль, перец

Цельнозерновая галета с рикоттой и овощами Цельнозерновая галета с рикоттой и овощами Предлагаю приготовить вкусную и полезную галету. Особых усилий она не требует: тесто и начинка готовятся на раз-два. Галета отлично подходит для завтрака или легкого перекуса. Для приготовления цельнозерновой галеты с рикоттой и овощами необходимо сразу под... Ингредиенты: Мука цельнозерновая – 180 г, Мука пшеничная – 150 г, Разрыхлитель – 1 ч.л., Соль – 0.5 ч.л., Оливковое масло – 70 мл, Вода – 160 мл, Помидоры черри – 150 г, Цукини – 280 г, Рикотта – 250 г, Яйцо куриное – 1 шт., Соль – по вкусу

Пирог с картофелем и цуккини Пирог с картофелем и цуккини 1. Из указанных ингредиентов замесите тесто, раскатайте 2 тонких сочня. Один сочень уложите в форму, смазанную маслом, сформовав невысокий бортик. 2. Сыр раскрошите. Цуккини и картофель нарежьте тонкими ломтиками. Листики мяты нарежьте. 3. В&... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, масло оливковое - 3 ст. ложки, вода - 150 граммов, лимоны - 1 штука, картофель - 4 штуки, цукини - 500 граммов, сыр рикотта - 400 граммов, мята - 50 граммов, масло оливковое - 6 ст. ложек, семена тмина - 1/2 ч. ложки

Солёная домашняя выпечка Солёная домашняя выпечка Как правило, когда мы слышим слово "Выпечка", мы сразу представляем сладкие, пышные и ароматные пироги или пирожки, но ведь существует большое количество несладкой выпечки. Я, к примеру, очень люблю открытые пироги с овощами и/или мясом. Предлагаю... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Штука (пачка), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Вяленые томаты 6 Штук, Цукини 1 Штука, Болгарский перец 1/2 Штуки, Зеленый лук 2 Штуки (перышка), Розмарин 1 Штука (веточка), Орегано 1 Чайная ложка (сушеный), Рикотта 160 Грамм, ...

Итальянская выпечка Итальянская выпечка Такой пирог получается очень вкусным, и теперь я могу предложить и вам рецепт, как приготовить итальянскую выпечку. Свежий вкус и восхитительный аромат понравятся каждому, кто попробует этот пирог. Он отлично подойдет в качестве закуски к основному блюду ил... Ингредиенты: Цукини 3 Штуки, Дрожжевое слоеное тесто 500 Грамм, Сыр Пармезан 50 Грамм, Сыр Рикотта 500 Грамм, Яйца 4 Штуки, Петрушка 50 Грамм, Базилик 50 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Масло сливочное 20 Грамм, Соль По вкусу, Молотый белый перец По вкусу, Мускат...

Открытый пирог со шпинатом и стручковой фасолью Открытый пирог со шпинатом и стручковой фасолью Промытые листья шпината измельчаем в чоппере или комбайне. Можно не очень мелко, лишь бы не попадались длинные волокна. Измельченные листья шпината перекладываем в кастрюльку, а пока займемся овощами для открытого пирога. Цукини натрем на крупной терке вмес... Ингредиенты: слоеное тесто, 200 гр. листьев шпината, 1 яйцо (не обязательно), 1 цукини, 100гр. стручковой фасоли, 400гр. рикотты, 2 ст.л. тертого пармезана, соль и перец по вкусу.

Пирог со шпинатом, сыром и зеленым горошком Пирог со шпинатом, сыром и зеленым горошком Для приготовления нашего закусочного пирога со шпинатом зеленые листочки необходимо измельчить и смешать с рикоттой. Кстати, посмотрите еще рецепт пирога со шпинатом и рикоттой, в котором используется так же сыр пармезан. Чтобы ускорить процесс, я загружаю ... Ингредиенты: слоеное тесто, 500гр. рикотты или творога, 600гр. шпината, 1 цукини, полстакана зеленого горошка, соль, перец.

Загрузка