Открытый пирог с ревенем и миндалем

6 рецептов

Открытый пирог с ревенем и миндалем Открытый пирог с ревенем и миндалем Ревень очистить и нарезать небольшими кусочками. Опустить в кипящую воду буквально на минуту. Откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь. Яйца, сахар, растопленное сливочное масло, миндальную крошку и муку хорошо перемешать. Ревень поставить на медленный огонь... Ингредиенты: Ревень - 500 г, Сахар - 75 г, Миндаль - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Пирог с ревенем Пирог с ревенем Стебли ревеня нужно почистить (удалить верхние грубые волокна) и промыть. Подсушите на полотенце. Нарежьте ревень кусочками и пересыпьте его сахаром. Оставьте давать сок. В миске разотрите масло (комнатной температуры) с сахаром и ванильным сахаром. Добавьт... Ингредиенты: Миндаль - 80 г, Ревень (очищенный) - 500 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана - 200 г

Тарт с ревенем Тарт с ревенем Ревень вымыть, почистить и нарезать кусочками 5 см длиной. Если стебель крупный, то разрезать вдоль на 2-3 части. Положить в миску, добавить 50 г сахара и оставить на 1 час. Для теста муку смешать с молотым миндалем, сахаром и солью. Добавить масло и б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Миндаль (молотый) - 25 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Ревень - 250 г, Сахар - 100 г, Сливки (30-35 %, или меньшей жирности) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (1-2 желтка) - 2 шт

Лимонный пирог от Джейми Оливера Лимонный пирог от Джейми Оливера Духовку предварительно разогреть до 180С. Форму (у Джейми круглая разъемная, у меня такой нет, поэтому прямоугольная) смазать маслом. Масло взбить с сахаром миксером до пышной массы. По одному добавлять яйца, каждый раз тщательно взбивая. В миске соединить ... Ингредиенты: 100+-коричневого сахара, 4 крупных яйца, 200 гр. молотого миндаля, 2 ст. ложки мака, 2 ч.л. разрыхлителя теста, 120+- муки, Цедра 1 лимона, Лимонный сироп: 100 гр. коричневого сахара, 80 мл. лимонного сока

Пирог с рабарбаром и яблоками Пирог с рабарбаром и яблоками Почистите ревень, поскоблив его ножом от пленки. Порежьте кубиками примерно 2х2 см. Очистите яблоки от сердцевинки и порежьте их на такие же кусочки. От шкурки можно не очищать. Посыпьте сахаром (3ст ложки) и перемешайте. Два яичных желтка посолите(1 щепотк... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, ревень - 1 стебель, сахар - 250 граммов, орехи - 30 граммов, маргарин - 130 граммов, корица - 10 граммов, мука - 330 граммов, яйца - 4 штуки, яблоки - 3 штуки

Овсяный хлеб с сухофруктами Овсяный хлеб с сухофруктами Приготовление: Сухофрукты и орехи промыть, курагу и чернослив можно разрезать пополам или кусочками, соединить с орехами, перемешать и залить горячей кипяченой водой (100 мл) и коньяком. Можно оставить на ночь, а можно и на час. В сухофруктную смесь добавит... Ингредиенты: разнообразие сухофруктов - 50 г, (курага, чернослив, изюм, цукаты), разнообразие орехов - 200 г, (миндаль, фундук, семена подсолнечника, кунжут и т д), вода - 200 мл, коньяк или ром - 3-4 ст.ложки, овсяные хлопья "Герулес" - 8 ст.ложек, мука - 150-200 г