Похожие рецепты
Овсяно шоколадное печенье с соленым арахисомИнгредиенты: 210 гр овсяных хлопьев, 220 гр муки, 5 гр. разрыхлителя, щепотка соли (обычной), 120 гр масла, 200 гр сахара, ваниль, 1 яйцо, 80 гр измельченного шоколада (размером с горох), мелко дробленый арахис (обжареный с солью) ок.80грЛожкой выкладывать шарики ок.2,5 см на расстоянии друг от друга. Печь 12 минут и выкладывать на решетку. Украсить, например, шоколадными полосками... Духовка 175С. На деко выложить бумагу. Хлопья смолоть, смешать с мукой, солью, разрыхлителем. Масло взбить ...
Морковно тыквенный пирог с соленым арахисомИнгредиенты: Морковь (натёртая) - 150 г, Тыква (натёртая) - 100 г, Мед - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Желток яичный - 6 шт, Творог (мягкий 0%) - 120 г, Йогурт (белый 1,8%) - 100 г, Арахис (солёный, обжаренный) - 50 г, Клюква (вяленая) - 2 ст. л.Желтки растираем с тростниковым сахаром и добавляем мёд. Масло топим на водяной бане и добавляем в желтки. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем по ложке, вмешиваем в смесь. Морковь и тыкву натираем на средней тёрке, смешиваем и добавляем в тесто. Бер...
Венское печенье с соленым арахисомИнгредиенты: Масло сливочное - 135 г, Сахарная пудра (Нааs) - 25 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Молоко (холодное) - 1 ст. л., Арахис (соленый) - 1 ст. л., Шоколад темный - 50 гСливочное масло (для теста 120 г.) заранее достать из холодильника на 1 час. Мягкое масло размять ложкой или взбить миксером. Насыпать сахарную пудру и ванильный сахар. Взбить или перемешать. Арахис измельчить и добавить в тесто, перемешать. Добавить мук...
Пудинг курабье с соленым арахисомИнгредиенты: яйца (комнатной температуры) — 3 шт, крахмал кукурузный — 1 ст. л, 4 жаропрочные порционные формочкиНежный пудинг со вкусом любимого печенья и солеными крупинками арахиса – прекрасный десерт, завтрак или полдник. Хорош с чашкой чая или стаканом молока. 1. Духовку разогреть до 200 градусов. Формы смазать маслом и присыпать сахаром. 2. Масло растереть с 2/3...