Похожие рецепты
Двухцветный пирог со сметанным кремом к чаюИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Кефир - 1 стакан, Сахар - 1,5 стакана, Пшеничная мука - 2 стакана, Гашеная сода - чайной ложки, Сметана - 500 г, Какао - 1 столовая ложкаЯйца, кефир, 1 стакан сахарного песка, соду, 2 стакана муки взбить хорошо миксером. Тесто должно быть как густая сметана. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 столовую ложку какао. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать каждый на 2 части. Для ...
Пирог с ревенем под сметанным покрываломИнгредиенты: для теста: 250 мл.сливок(30%), 300 г.муки, 200 г.сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 1 яичный желток, 2 1/2 ч.л. разрыхлителя для теста, для начинки: 600 г.ревеня, для заливки: 300 г.сметаны, 3 яйца, 50 г.сахара, 15г.порошка ванильного пудинга, щепотка соли1. Продукты для теста. 2. Взбиваем сливки с сахаром и ванильным сахаром. 3. Добавляем яйца и муку с разрыхлителем и размешиваем. 4. Продукты для начинки и заливки. 5. Взбиваем белки с щепоткой соли.В другой миске смешиваем сахар,пудинг,сметану и желтки. 6. ...
Штрейзельный пирог с клубникой ревенем и миндалемИнгредиенты: для теста: мука 200 гр., сахар 120 гр., сливочное масло 150 гр., миндаль 40 гр., ванильный сахар 1 ч.л., для начинки: ревень 250 гр., клубника 250 гр., крахмал 1 ст.л., сахар 40 гр., продукты на форму 20 см в диаметреМиндаль смолоть в блендере. Ревень нарезать кусочками, присыпать сахаром, оставить на 20 минут. Клубнику вымыть, обсушить, разрезать ягодки на 2-4 части. В просеянную муку добавить холодное масло, порезанное на кусочки, сахар, ваниль и щепотку соли. Размять...
Шоколадный пирог с пьяным персиком и сметанным кремомИнгредиенты: для теста: мука - 200 гр., куриные яйца - 3 шт., сахар - 130 гр., сливочное масло - 100 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., кукурузный крахмал - 2 ст.л., какао - 2 ст.л., шоколад – 50 гр., ванильная паста – 0.5 ч.л., для начинки: персики - 5 шт., вино красное сухое - 1 ст., вода - 1 ст., апельсин – 1 шт., имбирь - ½ ч.л., корица - 1 ч.л., гвоздика - 5-7 соцветий, для крема: сметана- 500 гр., сахарная пудра - 3-5 ст.л., ваниль - ¼ ч.л.Персики помыть, очистить от кожуры и косточки, разделить на половинки. В кастрюлю влить вино, воду, 1-2 ст. ложки сахара; имбирь, корицу, гвоздику, сок и цедру 1 апельсина. Довести до кипения вложить половинки персиков и бланшировать до мягкого состояния. ...