Пирог с мясом и шампиньонами

347 рецептов

Заливной пирог с мясом и шампиньонами Заливной пирог с мясом и шампиньонами Лук очистить и нарезать четвертькольцами. В готовом виде должно получиться 400 г. Шампиньоны очистить или тщательно обтереть сухой тканью и нарезать пластинками. Мясо (у меня смесь: 300 г свинины и мясо с 1 куриного окорочка) нарезать очень маленькими кубик... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки в тесто 1) - 100 г, Вода (холодная в тесто 1) - 2-3 ст. л., Майонез (в тесто 2) - 200 г, Мясо (любое или смесь) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 200-300 г, Лук репчатый (6-7 небольших луковиц) - 400 г

Пирог с мясом и шампиньонами Пирог с мясом и шампиньонами Для теста слегка подогреваем кефир (можно любое кислое молоко), чтобы был тёплым. Добавляем дрожжи и сахар. Размешиваем и добавляем яйцо и соль. Добавляем просеянную муку. Муки нужно такое количество, чтобы тесто получилось мягкое, даже немного прилипающее ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Дрожжи (сухие, 7 г) - 1 пакет., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт), Свинина - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (с зёрнышками) - 1 ст. л.

Блинчатый пирог с мясом и грибами Блинчатый пирог с мясом и грибами Представляю вашему вниманию вкусный блинчатый пирог. Готовится он несложно. Он настолько вкусен, что я еле успела фотографии сделать. Смели моментально)) Попробуйте приготовить. Надеюсь вам понравится. Итак, сначала готовим блинчики. Для этого предусмотренн... Ингредиенты: для блинов: мука - 1 ст., молоко - 3/4 ст., вода - 3/4 ст., яйца - 2 шт., сахарный песок - 1 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., для начинки: мясо (телятина, говядина) - 700 г, лук - 2 шт., грибы (шампиньоны) - 500 г, сметана, голландский сыр

Пирог с мясом и грибами Пирог с мясом и грибами Как приготовить пирог с мясом и грибами? 1. Готовое слоеное тесто обычно продается в листах - один лист, шесть, восемь. Купите один лист, выберите из пакета, разверните и выложите на присыпанную мукой поверхность для разморозки. Форма для пирога нам понадоб... Ингредиенты: Слоеное тесто готовое 400 Грамм, Говяжий фарш 450 Грамм, Шампиньоны нарезанные ломтиками 1,5 Стакана, Луковица 1 Штука (средней величины), Мука 3 Ст. ложки, Сливки 0,5 Стакана (средней жирности), Сливочный сыр 90 Грамм (Филадельфия), Желтый сыр 50 Грамм, Со...

Наливной пирог с мясом Наливной пирог с мясом Рецепт наливного пирога понравится тем, кто не любит или не умеет готовить сложное тесто. Тесто для наливного пирога напоминает тесто для блинов. Оно такое же жидкое. По сути, им просто заливают начинку, поэтому его часто называют наливным тестом. Главное т... Ингредиенты: Фарш 350 Грамм (говяжий), Шампиньоны 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Кефир 500 Миллилитров, Майонез 150 Миллилитров, Мука 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Пирог с мясом и яйцами «Грибная корзинка» Пирог с мясом и яйцами «Грибная корзинка» Как всегда, начинаем с приготовления обычного дрожжевого теста. В теплой воде разводим сахар и дрожжи. Оставляем на 5 минут. Затем добавляем яйцо, 1 ст. л. растительного масла, соль. Перемешиваем и, постепенно добавляя муку, замешиваем эластичное, мягкое те... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., мясной фарш - 800 г, лук репчатый - 2 шт., паприка - ч. л., перец - ч. л., орегано сушеный - ч. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкус...

Пирог с мясом и грибами Пирог с мясом и грибами Для приготовления теста мягкое масло растереть с яйцом. всыпать соль, муку и перемешать. Постепенно добавляя холодную воду, замесить гладкое тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин! Для приготовления начинки куриное филе отварить и из... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Соль - 1\2 ч. л., Филе куриное (Для начинки) - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1\2, Орех мускатный (пол чайной ложки), Сливки (Для заливки) - 17...

Сочный пирог с мясом и грибами Сочный пирог с мясом и грибами Готовим тесто. 1. Растопить сливочное масло. Дать ему остыть. Добавляем яйцо, молоко. Слегка взбиваем. 2. Смешать все сухие ингридиенты (соду, соль) для теста с мукой,. Я добавила также щепотку средиземноморских трав 3. И начинаем, ПОНЕМНОГУ!, добавлять к я... Ингредиенты: Масло сливочное (растопить) - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец лимонный - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Перец болгарский (красный или оранжевый (жёлтый) - 1 шт, Шампиньоны (большие.Грибы любые берите.С лесными вкуснее.)...

Пирог с мясом, тушенным в пиве Пирог с мясом, тушенным в пиве 1. Подготовим овощи. Лук и морковь очищаем от кожуры, все овощи аккуратно нарезаем. Не мельчите. 2. Мясо нарезаем кубиками со стороной примерно 3см, чеснок давим прямо в шкурке (кладем на зубчик нож плашмя и ударяем ладонью). 3. Духовку ставим разогреваться... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 20 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей (белая часть от небольшого стебля) - 1, Шампиньоны - 5 шт, Розмарин (или пара щепоток...

Пирог с цыпленком и шампиньонами Пирог с цыпленком и шампиньонами В теплую воду добавить сухие дрожжи и сахарный песок, оставить на 15 минут. Филе курицы отварить в течение 20 минут с солью и перцем. В опару добавить яичный желток, сметану, размягченное сливочное масло и соль, перемешать. Постепенно, порциями, всыпать пше... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 1.5 ч.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., мука - 2 стакана, яйца - 1 шт., масло сливочное - 50 г, сметана - 2 ст.л., яичный желток - 1 шт., соль - ч.л., шампиньоны - 300-400 г, филе цыпленка - 3 шт., бульон куриный - стакана, молоко - стакана,...

Загрузка