Пирог с мясом и квашеной капустой

53 рецепта

Пирог с мясом и квашеной капустой Пирог с мясом и квашеной капустой Второй пирог был с мясом,вернее -с фаршем. Сначала развела дрожжи в тёплом молоке,добавив сахар. Затем соединила все необходимые для теста компоненты. Масло слив.должно быть мягким,кефир-комнатной температуры. Муку нужно обязательно просеять. Отставила тест... Ингредиенты: для теста: кефир 0% 250 гр., яйцо, масло слив. 50 гр., масло раст. 1 ст.л., молоко 50 мл., сахар 1 ч.л. (не полн.), соль 1 ч.л., дрожжи свеж.20 гр., мука ок.500 гр., для начинки: фарш смеш.(50/50) 1 кг., лук 3-4 шт., соль, перец,чили, майоран, белок взбитый...

Кулебяка с квашеной капустой и мясом Кулебяка с квашеной капустой и мясом Тесто для кулебяки можно приготовить опарным или безопарным способом. Приготовить начинку: В мясной фарш добавить натертый на мелкой терке лук, посолить, поперчить, перемешать. квашеную капусту обжарить на растительном масле около 15 минут. Приготовленное т... Ингредиенты: Для теста: 900 гр. муки, 300 гр. масла, 5 желтков, 1,5 стак. молока, сахар, соль – по вкусу, 1 яйцо для смазывания, Для начинки: 400 гр. квашеной капусты, 400 гр. мясного фарша, 1 луковица

Тушёная квашеная капуста в мультиварке Тушёная квашеная капуста в мультиварке Тушеная квашеная капуста – аппетитное блюдо, которое дополнит домашний обед или ужин. Её можно подать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам и как самостоятельно блюдо. Гарнир из квашеной капусты можно быстро приготовить, если у вас на кухне есть мульт... Ингредиенты: Квашеная капуста - 1 кг, Лук репчатый – 420 г, Масло подсолнечное – 60 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Вода – 100 мл, Зелень – по вкусу

Пирог с квашеной капустой Пирог с квашеной капустой Перед вами интересная и несложная идея, как приготовить пирог с квашеной капустой из дрожжевого теста. Он хорош тем, что подавать его к столу можно как в холодном, там и теплом виде. Это отличный закусочный вариант без особых хлопот и затрат. В начинку всег... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 3/4 Чайных ложки, Мука 3 Стакана, Капуста квашеная 350 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука (+ 1 желток для смазывания)

Пирог с гусем и квашеной капустой Пирог с гусем и квашеной капустой Для опары смешивается 50 мл воды + 1 ч. л. муки +1ч.л. дрожжей+ 1 ч. л. сахара. Оставить на 15 минут. Смешать яйцо с сахаром. Добавить в опару и еще раз хорошо перемешать. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Добавить сметану, соль. Хорошо переме... Ингредиенты: 362 г грудки гуся с кожей, 400 г квашеной капусты, 1/2 ст. томатного сока, 1/2 ч. л. семян укропа, 1 лавровый лист, 1 крупная головка лука, перец по вкусу, 1 яйцо для обмазки пирога, щепотка мака для обсыпки пирога (не обязательно), 50 мл воды, 1 ч. л. сухи...

Пирог с мясом и капустой Пирог с мясом и капустой Заранее развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды, добавив чайную ложку сахара и муки, чтоб они ожили. Оставить в теплом месте минут на 10. Для теста натереть на терке холодный, но не замороженный маргарин, добавить оба яйца, дрожжи, воду и хорошо ... Ингредиенты: для теста: мука - около двух ст., маргарин/сл. масло - 200 гр., два яйца, ст. охлажденной кипяченой воды, ч.л. активных сухих дрожжей, соль, для начинки: фарш, говядина - 300 гр., капуста квашеная - небольшая миска (2-3 горсти), крупная луковица, соль, пере...

Пирог «Соты» с квашеной капустой и фаршем Пирог «Соты» с квашеной капустой и фаршем Дрожжи размешать с половиной стакана воды и чайной ложкой сахара, дать постоять четверть часа. Смешать с теплой водой яйца, майонез, соль, соду, сахар, влить «ожившие» дрожжи, хорошо перемешать. Небольшими порциями всыпать муку, замесить тесто. Влить масло,... Ингредиенты: мука - 800 г, вода - 300 мл, яйца - 3 шт., майонез - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 7 г, капуста квашеная - 400 г, мясной фарш - 250 г, морковь - 2 шт., лук - 1 шт., масло растительное ...

Квашеная капуста жареная на сковороде Квашеная капуста жареная на сковороде Очень простой и распространенный рецепт с квашеной капустой. Действительно, жареная квашеная капуста - это и гарнир к мясу или рыбе, составляющая в солянку, особенно в рыбную - по старинным рецептам (тогда ее называли селянкой), а уж какие замечательные пир... Ингредиенты: Капуста квашеная - 300 гр, Лук репчатый - 60 гр, Растительное масло - 60 гр

Пирог с квашеной капустой Пирог с квашеной капустой Ингредиенты для теста. Для начала разводим дрожжи в теплой воде, даем опаре подняться, минут 15. Сливочное масло размягчаем, затем смешиваем с мукой и солью. Соединяем смесь с дрожжами и вымешиваем тесто. Затем оставляем на полчаса, укрыв салфеткой. Ингреди... Ингредиенты: Капуста квашеная - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Лук-порей - 150 гр, Тмин - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Бекон - 150 гр, Сметана - 150 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Мука ...

Заливной пирог с квашеной капустой Заливной пирог с квашеной капустой Я делала с индейкой. Индюшиную грудку порезала мелко, обваляла в карри, чесночном порошке. Помяла и оставила на 20 минут. Затем посолила и обжарила на очень малом количестве растительного масла до румяной корочки. Аромат был неописуемый... Лук порезала четв... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кефир - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки...

Загрузка