Мясной пирог в горшочке

17 рецептов

Мясной пирог в горшочке Мясной пирог в горшочке Нужные нам продукты для приготовления начинки. Филе индейки нарезаем небольшим кубиком. Индейку можно заменить и курицей и любым другим мясом, индейку взяла только по той причине, что она у меня оказалась в холодильнике. Сковороду разогреваем с оливковым ма... Ингредиенты: Филе индейки (можно взять куриное мясо) - 300 гр, Шампиньоны (среднего размера) - 5 шт., Зелёный горошек (замороженный или свежий) - 100 гр, Лук (маленьких или 1 среднего размера) - 2 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Сливочное масло - 50 гр...

Пирог из макарон Пирог из макарон Первым делом,а мой совет: даже днем раньше,готовим мясную начинку,т.е.соус.Сама ее готовлю в невысоком горшочке,именно в нем мясо получает свой вкус.Итак,выкладываем в емкость с оливковым маслом чеснок,раздавленый в чеснокодавилке,лук порезаный кубиками,мор... Ингредиенты: Тесто: 125г масла, стакан сметаны, муки сколько заберет., Бешамель"молочный соус": 50г масла, 50г муки, 500мл молока., 300-400г макарон из гречневой муки, Мясной соус: 200 г фарша из говядины, 200 г фарша из свинины, 2 морковки,лук,зелень,оливковое масло,зу...

Итальянский мясной пирог Итальянский мясной пирог Разогреть на сред.огне олив.масло. Добавить лук, затем морковь. Посолить и поперчить и готовить до мягкого состояния 6-8 мин. Затем добавим мясо и помешивая готовим 5мин.или если у вас фарш пока он не перестанет быть розовым. После томат.соус,закроем крышко... Ингредиенты: 1 стол.л олив. масла, 1 сред.луковица, порезать /не крупно/, 2 морковки, натереть или порезать мелкими кусочками, Coль и перец по вкусу, 2 cтак. домаш. томатного соуса или покупного, 1 cтак. муки, 1/4 cтак.пармезана /протертый/, 1 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4...

Мясной пирог tourtiere.( фм канада) Мясной пирог tourtiere.( фм канада) Этот пирог пекут в Канаде в провинции КВЕБЕК на Рождество. Итак приступим к приготовлению : Приготовить тесто. Муку смешать с солью .Добавить кубики сливочного масла и порубить ножом до крошки. Холодную воду добавлять по 1 ложке. Замесить тесто и убрать его... Ингредиенты: тесто: сливочное масло - 100 гр., мука- 150 гр., холодная вода- 120 мл., соль-1/2 ч.л., начинка: фарш (говядина, свинина, курица) - 600 гр., лук- 2 шт., сухари или овсяные хлопья- 70 гр., корица., гвоздика., душистый перец., мускатный орех., соль., яйцо- 1 ...

Итальянский пирог в горшке Итальянский пирог в горшке Разогреть духовку до 220 градусов. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и морковь, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, до мягкости, от 6 до 8 минут. Добавить говяжий фарш и жарить, разминая мясо деревянной ложкой, пока... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, средняя луковица 1 Штука, моркови 2 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, говяжьего фарша 450 Грамм, томатного соуса 2 Стакана, тертого сыра пармезан 1/4 Стакана, разрыхлителя 1 1/2 Чайных ложки, измельченного сушеного розмар...

Ирландские пироги с бараниной Ирландские пироги с бараниной 1. Нарежьте баранину куби-ками со стороной 1,5 см, шампиньоны, лук и чеснок измельчите. Приправьте мясо солью и перцем, об-жарьте на оливковом масле на сильном огне до золо-тистого цвета. Шумовкой выложите мясо на тарелку В той же сковороде под-жарьте лук и... Ингредиенты: 300 г мякоти молодой баранины, 125 г слоеного теста, 6 крупных шампиньонов, 2 луковицы шалота, 100 мл крепкого мясного бульона, 100 мл красного сухого вина, 2–3 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, 1 желток, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Сборный пирог Сборный пирог Сначала сделаем тесто, взбить вилкой яйцо и тхини, добавить масло, смешать, затем добавить воды. Смешать муку с разрыхлителем и всыпать в смесь. Замешать тесто, оно должно быть мягким, положить в холодильник. Сварим гречневую кашу, использовала гречку Мистр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Вода - 50 мл, Порошок пекарский - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Паста кунжутная - 100 мл, Крупа гречневая (Ядрица Гречневая Мистраль ) - 1 стак., Тыква - 200 г, Цуккини - 1 шт, Лук р...

Мясо в горшочке с крышкой из теста (в форме хрюшки) Мясо в горшочке с крышкой из теста (в форме хрюшки) Русская кухня славится не только своими пирогами, но и мясными блюдами, причем ассортимент их достаточно широк. Праздничный стол русского человека без мяса представить сложно. Способов приготовления мяса существует не так много, как самих блюд, но всё же. Э... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Приправа для бульона - по желанию, Лавровый лист - по вкусу, Тесто дрожжевое - 300 г, Мука - для раска...

Ленивые "пельмени" в горшочках Ленивые "пельмени" в горшочках 1. Итак, нам потребуются -собственно горшочки, макароны для фаршировки (сапожки), немножко сметаны, зубок чеснока, грибы и фарш. Сначала сметаной, присоленной и смешанной с выдавленным зубком чеснока, смазываем дно и стенки горшочков. 2. Макароны-сапожки фа... Ингредиенты: макаронные изделия сапожок - 400 г., фарш мясной, любой ваш любимый -800 г, сметана 15% жирности- 0,25 г, шампиньоны свежие или замороженные-400 г, лук репчатый -2 шт., чеснок-1 зуб., сыр твердый -100 г, тесто дрожжевое(для крышек) - по желанию

Вак балиш с фаршем и картошкой Вак балиш с фаршем и картошкой Холодное масло (можно подморозить в морозилке) натереть на крупной терке. Смешать между собой все указанные ингредиенты для теста до однородной гладкой массы. Это можно сделать с помощью кухонной техники или руками. Накрыть готовое тесто пленкой и поместить... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Кефир - 125 мл, Яйца - 1 шт., Мука - 500 гр, Соль - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Фарш мясной (говяжий) - 500 гр, Лук - 2 шт., Картошка - 4 шт., Вода - 200 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка