Пирог с нектаринами и мускатным орехом

7 рецептов

Пирог с нектаринами и мускатным орехом Пирог с нектаринами и мускатным орехом Нарезать нектарины тонкими дольками. Взбить миксером на высокой скорости масло и 3/4 стакана сахара. Продолжая взбивать, добавить поочередно 2 яйца. Смешать муку, пекарский порошок и соль. Тонкой струйкой всыпать смесь в яично-масляную массу и размешать мик... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Пекарский порошок - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 125 г, Нектарины - 2 штуки, Сахар - стакана, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Экстракт миндаля - 0,125 чайной ложки, Мускатный орех - чайной ложки

Слоеные уголки с нектарином Слоеные уголки с нектарином При подаче коржи порезать по диагонали и подавать. Приятного аппетита. Сварить шоколадный соус из какао, воды и сахара. Полить им коржи и поместить в холодильник минут на 20, или больше, если силы воли хватит. 1/2 нектаринов (свежих) тоже порезать кусочками... Ингредиенты: слоеное тесто -1/2 упаковки(250г), нектарин-3 шт, сахар-1 ст л, вода-100 мл, какао- 1 ч л, корица- на кончике ножа, мускатный орех- на кончике ножа

Пирог с нектаринами Пирог с нектаринами Заранее разогреть духовку до 170 градусов. Слегка смазать маслом форму для выпекания. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Взбить миксером масло и 180 г сахара в бледную пышную массу. Добавить по одному яйцу и каждый раз взбивать массу миксером. Затем мешать ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 720 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 190 г, Соль - чайной ложки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Экстракт миндаля - 0,125 чайной ложки, Нектарины - 2 штуки, Мускатный орех - чай...

Пирог с черникой и нектаринами Пирог с черникой и нектаринами Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану. Взбить миксером. Продолжая взбивать по одному ввести яйца. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, соль, измельчённый в муку миндаль, мускатный орех. Перемеша... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (может потребоваться чуть больше) - 1 стак., Ванильный сахар - 5 г, Орех мускатный - 1 щепот., Миндаль - 1/4 стак., Соль - 1 щепот., Нектарин - 6 шт, Чер...

Пирог "Фруктовая фантазия" Пирог "Фруктовая фантазия" Подготовьте фрукты и ягоды, тщательно промойте их. Сливы отделите от косточек и нарежьте половинками, яблоки - дольками. Сделайте овсяную крошку: смешайте сухие ингредиенты, добавьте нарезанное на кусочки сливочное масло и перетрите все руками. Уберите в хо... Ингредиенты: Корица (На крошку) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (На крошку) - 1/4 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (Или творожный сыр) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1/2 ч. л., Слива - 300 г, Яблоко - ...

Пирог "Осенний завтрак" с Мистраль Пирог "Осенний завтрак" с Мистраль Для начала подготовимся - если нет измельчённого миндаля, то перемалываем 150 грамм орехов до состояния муки или очень мелкой крошки. В идеале для миндальной муки, орехи нужно залить кипятком, выдержать 10-ть минут, снять шелуху, просушить миндаль в духовке... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 50 г, Хлопья овсяные (Мистраль) - 50 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 100 г, Ванилин - 2 г, Яйцо курин...

Крамбл с овсяными хлопьями Крамбл с овсяными хлопьями Этот вариант, как приготовить крамбл с овсяными хлопьями, подойдет особенно для тех, кто предпочитает низкокалорийные десерты. Если вы хотите сделать корж, тогда увеличьте количество ингредиентов для теста примерно в 3 раза. В начинку вы можете взять абсолю... Ингредиенты: Хлопья овсяные 5 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Персик или нектарин 2 Штуки, Банан 1 Штука, Вишня 0.5 Стакана, Сахар 1-2 Ст. ложек, Сок лимона 1-2 Ст. ложек...