Пирог с моцареллой и шпинатом

43 рецепта

Пирог с моцареллой и шпинатом Пирог с моцареллой и шпинатом Приготовить дрожжевое тесто, Вы можете сделать это по Вашему любимому рецепту. У меня стандартное дрожжевое по бабушкиному рецепту. Тесто раскатать и выложить в форму подняв борта, сделать несколько проколов вилкой. В большую миску выложить шпинат, моцарелл... Ингредиенты: 1 упаковка листиков шпината, 300 гр. моцареллы, 2 ст.л. жирной сметаны, 1 яйцо, оливковое масло, соль, перец, 2 щепотки орегано

Пирог с семгой и шпинатом Пирог с семгой и шпинатом Шпинат потомить 3 минуты на сковороде с добавлением сливочного масла Семгу отварить на пару, остудить и разломать на кусочки Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками Сыр порезать пластинками Форму смазать подсолнечным маслом. Тесто раскатать размером в ... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 упаковка (0,5 кг), Шпинат 200 г, Яйцо 2 шт, Семга 400 г, Моцарелла 200 г, Сливочное масло 1 ст л

Киш с помидорами, моцареллой и шпинатом Киш с помидорами, моцареллой и шпинатом Размягченное сливочное масло соединить с мукой и сметаной. Замесить мягкое тесто, добавив соду и соль. Выложить тесто в смазанную маслом форму, застеленную пергаментом, формируя бортики. Убрать тесто в холодильник примерно на час. Почистить и нарезать мелко... Ингредиенты: рисовая мука - 200 г, сливочное масло - 80 г, сода - 5 г, соль - 5 г, сметана 15% - 40 г, помидоры - 3 шт., лук красный - 1 шт., моцарелла - 100 г, лук зеленый - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, яйца куриные - 2 шт., соль морская - 5 г

Мультизлаковый пирог-запеканка с сыром, шпинатом и зеленью. Мультизлаковый пирог-запеканка с сыром, шпинатом и зеленью. 1. Зелень промыть, обсушить и мелко нашинковать. Адыгейский сыр нарезать кубиками не очень мелко, моцареллу натереть на крупной терке. 2. Хлопья перетереть руками в миску, муку просеять сверху с разрыхлителем. 3. Яйца взбить в пену с солью, подливая понемно... Ингредиенты: 2. хлопья 5 злаковые от мистраль-1 ст., 3. мука цельнозерновая-0,5 ст., 4. яйца- 3 шт, 5. ряженка-1 ст. -200 мл., 6. масло растительное- 2 ст.ложки, 7. разрыхлитель-1 ч.л. под нож, 8. укроп-пучок, 9. лук зеленый пучок, 10. шпинат-2-3 кустика, 11. сыр адыгей...

Киш с опятами, шпинатом и моцареллой Киш с опятами, шпинатом и моцареллой Приготовить все необходимое. Тесто. Масло сливочное охладить 15-20 минут в морозильной камере. Вино охладить. Муку просеять с солью. Масло порезать мелкими кубиками. Смешать муку со сливочным маслом, сухим холодным вином. Быстро замесить тесто, скатать тест... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 20% - 100 г, лук репчатый мелкий - 2 шт., шпинат замороженный - 215 г, вино белое сухое - 2 ст. л., опята замороженные - 150 г, топленое масло - 17 г, моцарелла шарик большой - 100 г, какао-порошок - 0,3...

Пирог с семгой, сыром, картофелем и кунжутом (эксперимент №2) Пирог с семгой, сыром, картофелем и кунжутом (эксперимент №2) Тесто тоненько раскатать, выложить в форму, подняв борта.Сделать проколы в нескольких местах вилкой. В большую миску выложить семгу, нарезанную небольшими кубиками, натертую моцареллу, картошку, натертую на крупной терке, яйцо, сливки, соль, перец.Все тщате... Ингредиенты: 250 г малосоленной семги, 250 г сыра (у меня моцарелла), 2 небольшие картошки, 1 яйцо, 2 ст.л. жирных сливок (23 %), кунжут по вкусу, соль, перец, сухой чабрец, оливковое масло

Пирог со свининой, щавелем и сыром Пирог со свининой, щавелем и сыром Разведите дрожжи в 225 мл теплой воды и оставьте на 5 минут. Добавьте муку, соль, 2 ст л оливкового масла, взбитые яйца. Вымешивайте до однородности теста. Вымешивайте получившееся тесто на присыпанной мукой поверхности 5-10 минут, если оно слишком липкое д... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, мука - 650 г, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, свинина - 1 кг, растительное масло - 2 ст. л., вино белое - 100 мл, корица - 1 ч. л., соль - по вкусу, п...

Открытый пирог с рыбой, моцареллой и шпинатом Открытый пирог с рыбой, моцареллой и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шпинат залить кипятком, дать постоять 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промокнуть бумажным полотенцем. Моцареллу нарезать небольшими кусочками. Рыбу нарезать полосками. Вяленые помидоры разломить пополам. ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, моцарелла для запекания - 150 г, филе кижуча горячего копчения - 100 г, вяленые помидоры в масле - 7 шт., шпинат - 1 пучок, яичный желток - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Пирог по-флорентийски Пирог по-флорентийски Грибы промыть, нарезать пластинками, посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и обжарить до готовности. Остудить. Шпинат промыть, удалить хвостики, обжарить на сливочном масле. Остудить. Моцареллу порвать на маленькие кусочки. Ветчину мелко нарезат... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Моцарелла - 150 г, Шпинат - 600 г, Грибы (шампиньоны, вешенки или шиитаке) - 350 г, Сливки - 200 г, Специи (соль, перец), Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 50 г

Улитка с сыром и шпинатом. Улитка с сыром и шпинатом. 1. Шпинат помыть, обсушить, порезать крупно и прогреть на небольшом количестве сливочного масла, как только шпинат привял – он готов. Добавляем помытую, обсушенную и порезанную зелень. Остужаем. 2. В миске смешиваем творог, натёртую на крупной тёрке моцарел... Ингредиенты: лаваш тонкий 2 листа., творог обезжиренный 2пачки по 180 гр., моцарелла 200 гр., яйцо куриное 2 шт., шпинат свежий 1 пучок., зелень: лук, укроп, петрушка по несколько веточек., соль пол ч.л., заливка: кефир 1% 1 мульти ст., яйцо куриное 1 шт., семена кунжут...

Загрузка