Пирог с карамелью и шоколадным кремом

22 рецепта

Пирог с карамелью и шоколадным кремом Пирог с карамелью и шоколадным кремом Муку и охлаждённое сливочное масло порубить ножом в крошку. Добавить сахар, соль, желток и воду, перемешать и замесить тесто. Положить тесто на 30 минут в холодильник. Форму смазать маслом, присыпать мукой, выстелить форму тестом, сделав бортик, наколоть те... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 130 г, сахар - 80 г, соль - ч. л., яичные желтки - 1 шт., вода - 50 мл, сливки - 130 мл, шоколад черный горький - 200 г, масло сливочное - 60 г, сахар - 220 г, масло сливочное - 60 г, сливки - 120 мл, соль - 2 щепотки, вода -...

"Крокембуш" "Крокембуш" Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте противень сливочным маслом, затем вытрите излишки бумажным полотенцем. Смешайте в кастрюле воду, молоко, сахар, соль, сливочное масло. Доведите смесь до кипения. К тому моменту, когда это произойдет, масло должно ... Ингредиенты: Заварное тесто (Pâte à choux) на 80-90 профитролей: 150 г несоленого сливочного масла, нарезанного, комнатной температуры, 160 г воды, 8 г мелкого сахара (сахарной пудры), 200 г молока, 8 г морской соли, 200 г муки, просеянной, 6 яиц, Заварной ванильный кре...

Пирог с молочным шоколадом и карамелью Пирог с молочным шоколадом и карамелью 1. масло (комнатной температуры) взбить миксером до кремообразного состояния. добавить сахар, взбить и добавить яйцо. Тщательно взбить. 2. добавить муку с разрыхлителем, измельченный фундук, корицу и какао. замесить мягкое, эластичное тесто, скатать его в ш... Ингредиенты: для шоколадного песочного теста, 90 гр. сливочного масла, 60 гр. сахара, 30 гр. молотого фундука, шепотка корицы, 1 яйцо, 150 гр. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. без горки какао., для карамельной начинки, 200 гр. сахара (можно взять пудру), 50 гр. слив...

Шоколадно-творожный пирог с карамелизированными бананами. Шоколадно-творожный пирог с карамелизированными бананами. Для теста: Просеять на стол муку,какао, всыпать сахар и положить размягчённое сливочное масло, порубить ножом в крошку. Добавить желтки и пару ложек ледяной воды. Тщательно перетереть тесто, скатать в шар, убрать в холодильник на 30 минут. На пергаментной б... Ингредиенты: для песочного шоколадного теста: 350 гр. муки, 3-4 ст.л. какао, 200 гр. холодного масла, 100 гр. сахара., 2 желтка, 2-3 ст.л. холодной воды., для карамельно-творожного слоя: 300 гр. творога, 2 яйца, 150 гр. молока, 100+100 гр. сахара, 50 гр. слив.масла, 1 с...

Шоколадно-карамельный торт Шоколадно-карамельный торт Бисквит Джоконда: 120 г миндальной муки 100 г сахарной пудры 3 яйца 3 яичных белков 20 г сливочного масла 15 г сахарной пудры 35 г муки Шоколадный бисквит: 2 яйца 100 г сахара 60 г муки 50 г темного шоколада 1 ст.л. нежирных сливок Карамельный мусс: 3 яичны... Ингредиенты: орехи, шоколад, карамель, сливки, сахар, мука, яйца

Печенье "Макарон" с карамельно-шоколадным кремом Печенье "Макарон" с карамельно-шоколадным кремом Сахарную пудру смешиваем с миндальной мукой. Просеиваем смесь на лист для выпечки и ставим в духовку на 5 минут при 150С. Взбиваем белки до легкой пены и начинаем потихоньку добавлять сахар. Вот на таком этапе заканчиваем взбивание. Белки уже плотные, не па... Ингредиенты: сахар - 40 г, масло сливочное - 15 г, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 130 мл, миндальная мука - 110 г, сахарная пудра - 225 г, сахар белый - 50 г, яичные белки - 120 г, какао-порошок - 25 г

Банановый мороженый пай Банановый мороженый пай Разогреть духовку на 180 гр В камбайне измельчить печения в крошку, добавить сливочное масло и шепотку соли, перемешать. Утрамбовать печенья в круглую форму диаметром 23 см, сформировать бока стаканом, запечь минут 18, не пересушить, поставить остывать. 2 б... Ингредиенты: 180 г шоколадного печенья (можно ванильное), 60 г сливочного масла , растопить, шепотка соли, 5 больших спелых бананов, 1/2 ч . л ванильного экстракта, 240 мл сливок, 60 мл сгущеного молока, 50 г сахара

Шоколадный пирог с мини-бретцелями Шоколадный пирог с мини-бретцелями Форму для выпечки ополоснуть холодной водой и выложить изнутри пищевой плёнкой так, чтобы края свисали по бокам. 150 г шоколада поломать на кусочки, растопить на водяной бане и слегка остудить. 50 г бретцелей и хлопья измельчить блендером до маленьких кусоч... Ингредиенты: желатин листовой - 2 листа, сыр мягкий - 170 г, сахар - 85 г, арахисовая паста - 130 г, сливки 33-35% - 170 г, шоколад - 150 г, печенье сухое - 30 г, кукурузные хлопья - 110 г, печенье сухое - 50 г, шоколад - 150 г

Чизкейк "Крем-брюле" Чизкейк "Крем-брюле" Фундук подсушить на сухой сковороде, очисть от шелухи. Измельчить орехи и печенье в крошку. Вместо шоколадного печенья можно взять обыкновенное, только добавить 1 ст. л какао при измельчении. Добавить к крошке размягченное масло и хорошенько перемешать, что... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 г, яичные желтки - 5 шт., сахар - 5 ст. л., печенье шоколадное - 100 г, фундук - 50 г, масло сливочное - 80 ст. л., маскарпоне - 250 г, творог жирный - 250 г, сахар - 50 г, яйцо - 3 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., ванилин - 1 г

Пасхальный пирог с шоколадным ирисом Пасхальный пирог с шоколадным ирисом 1. Дрожжи перемешать с 30 г муки. Добавить 30 мл подогретого до 38 градусов Цельсия молока, перемешать. Добавить остальную муку, не перемешивать. Поставить емкость со смесью на 1 ч в теплое место. Добавить к смеси сахар, небольшое яйцо, соль и молоко комнат... Ингредиенты: Сахар (плюс 2 ст.л. на пропитку) - 30 г, Молоко (комнатной температуры) - 130 мл, Дрожжи ("Саф-момент") - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Яйцо куриное (небольшого размера) - 1 шт, Масло сли...

Загрузка