Макаронный пирог с начинкой

69 рецептов

Макаронный пирог с начинкой Макаронный пирог с начинкой Отварить макароны, как обычно отвариваете; Подготовить начинку: обжарить фарш с луком, болгарским перцем, томатной пастой (соль, перец, зелень по вкусу); Форму для духовки смазать маслом, слегка посыпать 1/3 частью сыра, помидоры черри разрезать пополам, ... Ингредиенты: макароны длинные (толстые), фарш 500 гр. (у меня домашний свинина+говядина), 1 луковица, 0,5 перца болгарского, томатная паста, 100 мл. молока, 100 гр. сыра твердого, 1 яйцо, 1 огурчик маринованный, 4 ломтика бекона (у меня сало с прослойкой), 2,5 помидорчи...

Макароны с сыром в сливочном соусе Макароны с сыром в сливочном соусе Отварить макароны в подсоленой воде. Масло растопить в кастрюльке. Добавить муку быстро перемешать венчиком. Небольшими порциями введите молоко, постоянно помешивая. Варить до тех пор, пока соус не загустеет. Посолить. В миске смешать вареные макароны, соус... Ингредиенты: масло сливочное - 25 г, молоко - 200 мл, мука - 1 ст.л., сыр тертый - 80 г, макароны - 140 г

Запеканка "Купол из макарон" Запеканка "Купол из макарон" Отвариваем макароны до состояния аль денте. Обжариваем лук на смеси масел: сливочного и растительного. Добавляем к луку размороженный горошек, кукурузу, грибы, фарш и тушим под крышкой минут 10. При необходимости, добавляем воду, мелко нарезанный зеленый лу... Ингредиенты: кукуруза замороженная - 1 горсть, грибы замороженные - 50 г, сливки жирные - 250 г, сыр твердый - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 30 г, растительное масло - 3 ст. л., сухари - 1 горсть, лук зеленый - по вкусу, соль - ...

Пирог из макарон Пирог из макарон Первым делом,а мой совет: даже днем раньше,готовим мясную начинку,т.е.соус.Сама ее готовлю в невысоком горшочке,именно в нем мясо получает свой вкус.Итак,выкладываем в емкость с оливковым маслом чеснок,раздавленый в чеснокодавилке,лук порезаный кубиками,мор... Ингредиенты: Тесто: 125г масла, стакан сметаны, муки сколько заберет., Бешамель"молочный соус": 50г масла, 50г муки, 500мл молока., 300-400г макарон из гречневой муки, Мясной соус: 200 г фарша из говядины, 200 г фарша из свинины, 2 морковки,лук,зелень,оливковое масло,зу...

Открытый пирог Песочница Открытый пирог Песочница Растираем творог с измельченным сливочным маслом, добавляем две столовые ложки сыворотки. Вмешиваем муку с солью, и отправляем тесто на холод на 30 мин. Я в любое тесто добавляю чуть скисшую сыворотку, оно получается более нежным. Раскатываем тесто на смаза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Творог (в тесто) - 150 г, Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Тыква (в начинку), Морковь (в начинку), Капуста белокочанная|Капустa (в начинку), Лук репчатый (в начинку), Чеснок (перья; в начинк...

Пирог с макаронами "Timpano alla cardinale" Пирог с макаронами "Timpano alla cardinale" Лучше всего для пирога нам подойдут помидоры плотной консистенции сорта Сан-Марцано, они чем-то очень похожи на наши Сливки. Помидоры разрезать пополам и удалить семена. Поместить в дуршлаг минут на 15-20 и дать стечь соку. Мякоть с семенами, пробить в блен... Ингредиенты: Помидор - 2 кг, Макаронные изделия|Макароны (трубчатые, у меня Пенне) - 300 г, Базилик (20 листочков), Сухари панировочные|Панировка (белые) - 6 ст. л., Масло оливковое (2+2) - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Пармезан - 70 г, Моцар...

Пирог с мясным фаршем "А-ля греческий" Пирог с мясным фаршем "А-ля греческий" Подготовительный этап: надо разморозить тесто. Мелко порубить лук. Нарезать мелкими кубиками сало. Почистить печень, обсушить ее и нарезать небольшими кусочками. Помидор нарезать кубиками. Отварить макаронные изделия до полуготовности. Итак, устанавливаем п... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Лук белый - 2 шт, Сало (копченое) - 10 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 100 мл, Макаронные изделия|Макароны (не крупные) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сы...

Макаронный пирог Макаронный пирог Макароны отварить в подсоленой воде не ломая. Грибы и лук порезать, добавить фарш, посолить, приправить и обжарить. Формы смазать сливочнм маслом и аккуратно уложить макароны по кругу. У меня 4 формы. В середину положить приготовленную начинку. Яйца взбить ... Ингредиенты: макароны (трубочки) - 125г, мясной фарш - 200 г, шампиньоны - 100 гр. (у меня замороженные), лук - 1 шт. (50 г), яйца - 3шт, сливочное масло - 30 г, сливки (молоко)- 50 мл., соль, специи, масло для жарки

Макароны под сыром в лаваше Макароны под сыром в лаваше Очень часто я готовлю такое блюдо, когда с вечера остались готовые макароны, а снова есть их не хочется. В таком случае очень уместным становится рецепт, как приготовить макароны под сыром в лаваше. Готовое блюдо подается в виде пирога и каждый отрезает себ... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Макароны 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу

Супер-быстрый пирог.вернее два Супер-быстрый пирог.вернее два тесто: нагреть молоко и растопить в нем масло.добавить соль и сахар. дать чуть остыть и развести дрожжи.добавить яйца. постепенно добавляя муку.замесить гладкое и эластичное тесто.оно не должно липнуть к рукам. миску слегка смазать растительным маслом.помес... Ингредиенты: 250 мл.молока, 2 яйца, сухие дрожжи 9 гр., 1 ст.л. сахара, не полная ч.л. ложка соли, 150 гр. сл.масла, 600 гр. муки, начинка №1: небольшой вилок капусты, 2 ст.л. укропа.соль.перец, 2 варёных яйца, начинка №2: 200 гр. варёного мяса, 1 крупный мясистый зелён...

Загрузка