Похожие рецепты
Кростата с заварным кремом и малинойИнгредиенты: Для корзинки: 200 г муки, 4 г соли, 20 г сахара, 100 г сливочного масла, 60 г яйца (1 яйцо), 15 г воды, Для крема: 500 мл молока, 150 г сахара, 3 желтка, 35 г крахмала, 150 г белого шоколада, половинка стручка ванили, 50-70 мл сливок 33%, 30 г сливочного масла, малина для украшенияСделаем тесто. Самое главное в приготовлении песочного теста - все продукты и инструменты для его приготовления должны быть холодными!На холодную разделочную доску выложим муку и масло, порубим ножом в крошку. Смешаем мучную крошку со смесью яйца и воды.Теп...
Слоеные трубочки с заварным шоколадно яблочным кремомИнгредиенты: 500 г слоеного теста, 500 мл молока, 2 ст. л. муки, 3 желтка, 1 ст. сахара, ваниль, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. какао, 1 большое яблокоВарим крем. Растереть яйца с сахаром, добавить муку, какао и теплоe молоко. Поставить на медленный огонь, всe врeмя помeшивать. Варить до загустения, снять с огня, добавить масло и ваниль. Яблоко очистить, натереть и тушить до мягкого состояния на сковородк...
Белковый рулет с заварным яблочным кремомИнгредиенты: Белок яичный - 5 шт, Сахарная пудра - 160 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Ванилин - 1 пакет., Кислота лимонная - 1/3 ч. л., Яблоко (очищенных) - 400 г, Сахарная пудра (+ 2ст.л. для посыпки) - 120 г, Ванилин - 1 пакет., Желток яичный - 3 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 120 гБелки взбить в пышную пену с лимонной кислотой, добавляем потихоньку сахарную пудру, ванилин, разрыхлитель, продолжаем взбивать, пока сахар не растворится. Добавить муку и аккуратно перемешать лопаткой, чтобы белки не опали. При помощи кулинарного шприца вы...
Брауни с заварным кремом и малинойИнгредиенты: масло сливочное 230 г, шоколад горький хороший 250 г, сахар тростниковый мелкий 230 г, яйца 4 шт., мука 150 г, джем малиновый 2 ст. л., малина (можно с/м) 80 г, молоко 250 мл, ваниль 1 стручок, желтки 2 шт., сахар тростниковый мелкий 50 г, крахмал кукурузный 1 ст. л., сливочное масло размягченное 20 г, паста арахисова 2 ст. л.Налить молоко в кастрюлю, разрезать стручок ванили вдоль, выскрести семена и добавить в молоко. Подогреть. В миске взбить венчиком желтки, сахар, крахмал и масло. Продолжая взбивать, влить горячее молоко и тщательно перемешать. Перелить обратно в кастрюлю и...