Пирог с малиной и фисташковым франжипаном

3 рецепта

Пирог с малиной и фисташковым франжипаном Пирог с малиной и фисташковым франжипаном Для песочного теста растереть 120 грамм сливочного масла с сахарной пудрой и солью. Добавить 240 грамм просеянной муки, одно яйцо и один желток, замесить тесто. Сформировать диск толщиной два сантиметра, завернуть в пищевую пленку и убрать на двадцать минут... Ингредиенты: Малина - 250 г, Пшеничная мука - 280 г, Миндальная мука - 120 г, Сливочное масло - 240 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Сахар - 120 г, Фисташковая паста - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 30 г, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Соль - ...

Французский королевский пирог (четыре его варианта) Французский королевский пирог (четыре его варианта) Galette des rois ananas-coco - Королевская галета с ананасом и кокосом (мини-вариант). Для этого пирога нам понадобится 50 г коричневого сахара марки Мистраль, 500 г слоеного теста, 1 яйцо, 60 г свежего ананаса, 60 г кокосовой стружки, 35 г мягкого сливочно... Ингредиенты: Тесто слоеное — 2 кг, Яйцо куриное — 7 шт., Сахар коричневый — 350 г, Масло сливочное — 245 г, Желток яичный (для смазывания ) — 2 шт., Мука — 3 ст. л., Фисташки (несоленые, молотые ) — 100 г, Ананас (свежий) — 60 г, Стружка кокосовая — 60 г, Миндаль (молот...

Galette des rois Galette des rois 1. Galette des rois à la pistache-Королевская галета с фисташками. Для этого пирога нам понадобится 100 г коричневого сахара марки Мистраль, 500 г слоеного теста,2 яйца, 100 г молотых несоленых фисташек, 1 ст. л. муки, 70 г. мягкого сливочного масла, 1 фасо... Ингредиенты: тесто слоеное — 2 кг, яйцо куриное — 7 шт, сахар коричневый — 350 г, масло сливочное — 245 г, желток яичный (для смазки ) — 2 шт, мука — 3 ст.л., фисташки (несоленые , молотые ) — 100 г, ананас (свежий) — 60 г, стружка кокосовая — 60 г, миндаль (молотый) — ...