Пирог с цукатами и мандаринами

17 рецептов

Пирог с цукатами и мандаринами Пирог с цукатами и мандаринами Смешать 4 яйца, 250 мл кефира, 50 г сливочного масла смешала с 1,5 стакана муки, 10 г разрыхлителя и половиной стакана сахара, щепоткой ванилина скатала в ком, через 20 минут размяла его на сковороде, смазанной маслом, засыпала цукатами, изюмом, орехами кеш... Ингредиенты: мука, яйца, масло сливочное, кефир, сахар, ванилин, разрыхлитель, цукаты, изюм, орехи кешью, мандарины

Рождественский пирог с орехами, сухофруктами, мандаринами и алкогольными нотками Рождественский пирог с орехами, сухофруктами, мандаринами и алкогольными нотками 1. Продукты для теста: мука, сахар, сливочное масло, яйцо, мандарины, соль. 2. Мелкой тёркой снять цедру со всех мандаринов. 3. Положить её в небольшой ковш вместе со сливочным маслом и поставить на средний огонь. Как только масло полностью растает и начнёт... Ингредиенты: на форму диаметром 24 см: для теста: 320 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, нарезанного на кусочки, 50 гр. мелкого сахарного песка, 1 яйцо, 4 мандарина (без косточек, с мелкими дольками), щепотка соли, для начинки: 100 мл. ароматного алкоголя (у меня конья...

Пирог «Мандаринка» Пирог «Мандаринка» Цедру лимона и мандарина натрите на мелкой тёрке. Выжмите сок лимона и сок мандарина. Миндаль измельчите. Я люблю, когда орехи не полностью измельчаются "в муку", а остаются небольшие кусочки. Масло комнатной температуры перетрите с сахаром (180 г), добавьт... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, шоколад - 150 г, фисташки рубленые - 100 г, апельсиновые цукаты - 100 г, яйца куриные - 5 шт., мука - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 250 г, мандарины - 3 шт., соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ч. л., миндаль - 200 г, лимон...

Мандариновый пирог Мандариновый пирог Отделить белки от желтков. Белки отправить минут на 15 в холодильник, тем временем взбить желтки с половиной стакана сахара до однородной массы и исчезновения комочков. Дальше или можно это сделать сразу (не столь важно) очистить мандарины от кожуры, устран... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, мандарины - 4 шт., сливочное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт.

Яблочно-мандариновый пирог в сметанной заливке Яблочно-мандариновый пирог в сметанной заливке 1 яйцо взбить венчиком с 1 ст л сахара и мягким сливочным маслом ( комнатной температуры). Добавить ванилин, разрыхлитель и муку. Вымесить эластичное, мягкое тесто. Мандарины очистить, убрать белые перепонки по возможности, и разделить мандарин на дольки. Я... Ингредиенты: Яблоко (Средние) - 2 шт, Мандарин (Без косточки) - 3 шт, Цукаты - 70 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 200 г, Сахар - 5 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Ванилин - 1 г

Пасхальные куличи на молоке с изюмом, курагой и цукатами Пасхальные куличи на молоке с изюмом, курагой и цукатами 1. Выпечку пасхальных куличей на молоке начнем с приготовления опары. Растворяем в стакане подогретого до температуры 35-40 градусов молока дрожжи, 2 ст.л. сахара и муку, примерно 5-ю часть от общего объема, то есть 150 грамм муки. Оставляем опару для броже... Ингредиенты: Для пасхальных куличей: молоко – 250 мл, дрожжи сухие – 11 грамм, мука – 600 – 700 грамм, яйца – 3 шт., сахар – 150 грамм, ванилин – 1 пакетик, ванильный сахар – 1 пакетик, соль – 0,3 ч.л., масло сливочное – 150 грамм, изюм – 70 грамм, курага – 70 грамм, цу...

Маковый пирог «жизнь, как зебра…» Маковый пирог «жизнь, как зебра…» Мой муж очень уважает выпечку с маком и я, листая старые журналы Лиза, наткнулась на рецепт этого замечательного пирога. Растворить в теплом молоке дрожжи и 25 г сахарного песка. Оставить на 10 минут в тёплом месте. Тем временем смешать просеянную муку, с... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. молотой корицы, тёртая цедра одного лимона (у меня лимонная эссенция), 50 гр. сахарного песка, 20 гр. свежих дрожжей (у меня 10 гр. сухих), 250 мл. теплого молока, 125 гр. мягкого сл...

Пирог "Синьор апельсин" Пирог "Синьор апельсин" Новогодние и Рождественские праздники всегда ассоциируются с ароматом апельсина и мандарина. Поэтому хочу предложить вам приготовить на праздники этот замечательный пирог - кекс с апельсином и шоколадом. Тесто делается на разрыхлителе, поэтому готовится оче... Ингредиенты: мука 300 Грамм, сахар тростниковый 300 Грамм (или обычный сахар), молоко 100 Миллилитров, яйцо 3 Штуки, апельсин 1 Штука (с тонкой кожурой ), шололад 1 Штука (плитка), разрыхлитель теста 14 Грамм, ванильный сахар 1 Штука (пакетик), сливочное масло 100 Грамм...

Цукаты из цедры Цукаты из цедры Внимание! Тонкокожие плоды (например, мандарины) не очень хорошо подходят для данного рецепта. Подготовка, если у вас грейпфрут, помело или свити, накануне, вечером: цедру срезаем с плода, нарезаем или кубиками, или полосками. Толщина белой цедры на ваше ус... Ингредиенты: грейпфрутовая цедра - 350 г, сахар - 180 г

Пирог бисквитно-творожный «радость жирафа». Пирог бисквитно-творожный «радость жирафа». 1. Духовку ставим на разогрев,180 градусов. 2. Творог разминаем в миске, добавляем яйцо, сахар, крахмал,смешанный с разрыхлителем и просеянный, ванилин. Тщательно перемешиваем. 3. В микро растапливаем шоколад со сливками- достаточно 15 секунд. Растираем и в... Ингредиенты: для творожных шариков: 1. творог-2 пачки по 250 гр. однопроцентный, 2. сахар-3 ст.ложки, 3. яйцо-1 отборное крупное, 4. крахмал-2 ст.ложки, 5. шоколад темный-50 г, 6. сливки 20 процентные-1 ст.ложка, 7. ванилин, 8. разрыхлитель-3 г, 9. цукаты вишневые (по-м...

Загрузка