Пирог с луком рисом и яйцом на творожном тесте

16 рецептов

Пирог с луком, рисом и яйцом на творожном тесте Пирог с луком, рисом и яйцом на творожном тесте Для приготовления нам понадобятся: яйца сырые, масло подсолнечное творог, рис, разрыхлитель, лук зелёный, соль. Приготовим тесто. Смешиваем творог (у меня мягкий обезжиренный) с яйцами, солью и сахаром. Добавим подсолнечное масло. Хорошо перемешаем. Муку см... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 90 мл, Мука пшеничная - 280 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Творог - 250 г, Яйца куриные - 2 шт., Лук зелёный - 0.5 пучок, Рис длиннозернистый - 80 г, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Пирог на творожном тесте с рисом и зеленым луком Пирог на творожном тесте с рисом и зеленым луком Подготовим необходимые продукты. Для теста творог тщательно перемешать с яйцом, сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. Если тесто будет липким, добавьте еще немного муки, многое зависит от творога, которы... Ингредиенты: Мука - 200 грамм, Творог - 200 грамм, Растительное масло - 50 мл, Яйцо - 1 шт, Разрыхлитель - 1 ч.л, Сахар - 1/2 ст.л, Соль - 1/3 ч.л., Сметана (или натуральный йогурт) - 150 мл, Рис - 100 грамм, Сыр - 70 грамм, Яйцо куриное - 3 шт, Зеленый лук - 1 пучок, С...

Пирожки из творожного теста Пирожки из творожного теста Наши продукты. Творог, 2 яйца и 1 ст. ложку сахара положить в миску и перемешать. Добавить нагретое до комнатной температуры сливочное масло. Мешать, пока масса не станет однородной и воздушной. Добавить просеянную муку с разрыхлителем в яично-творожную мас... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Творог (в тесто, жирный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Рис (в начинку) - 120 г, Лук зеленый (большой пучок)

Пирог "Сердечный" Пирог "Сердечный" Смешать яйца, творог, масло, соду, сахар и соль. Постепенно добавляя просеянную муку, замесить некрутое пластичное тесто (муки может понадобиться чуть меньше или больше). Творожное тесто закрыть пленкой и убрать в холодильник (желательно на час). Для начинк... Ингредиенты: Творог (пастообразный) - 180 г, Масло растительное - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Рис (отваренный) - 1 стак., Лук ...

Карельские пирожки с рисом Карельские пирожки с рисом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис залить 1 стаканом кипятка, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5–10 минут. Когда вода практически выпарится, влить молоко и довести до кипения, периодически помешивая. Уменьшить огонь и варить рис еще ... Ингредиенты: рис - 1 стакан, сливочное масло - 90 г, яйцо - 1 шт., небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., молоко - 3 стакана, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, ржаная мука - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., соль м...

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...

Рисовый пирог с творогом Рисовый пирог с творогом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса). Шнитт-лук мелко порубить. Все сливочное масло — и для теста, и для начинки — растопить. П... Ингредиенты: рис - стакана, зерненый 9%-ный творог - 100 г, яйца куриные - 2 шт., масло сливочное - 20 г, небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., масло растительное - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., зерненый 9%-ный творог - 200 г, яйца кури...

Рисовый пирог с творогом и зеленым луком Рисовый пирог с творогом и зеленым луком Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке, затем остудить. Готовый рис, 150–200 г творога и предварительно размягченное сливочное масло соединить, посолить, поперчить и все вымешать. Шнитт-лук мелко порубить, до... Ингредиенты: рис - 250 г, творог - 200 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, творог - 200 г, яйца куриные - 3 шт., грюйер - 50 г, лук зеленый - 2 шт., оливков...

Рисовый пирог с творогом Рисовый пирог с творогом Рис (Акватика Color Miх) отварить, следуя инструкции на упаковке. Остудить. Зеленый лук мелко нарезать. Сливочное масло растопить. К остывшему рису добавить 1 яйцо, половину зеленого лука и 1 ст. л. растопленного масла, посолить и поперчить. Перемешать. Доб... Ингредиенты: Рис - 100 г, Творог (у меня домашний) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 45 г, Сыр твердый - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Масло растительное (для смазывания формы), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Губадия (татарский праздничный пирог) Губадия (татарский праздничный пирог) 1. Для начала, займёмся творожной прослойкой для начинки: Творог выложить в толстостенную сковороду(или казан), залить ряженкой, добавить сахар и томить на медленном огне до получения густой однородной массы цвета топлёного молока 2. (примерно, времени у ме... Ингредиенты: тесто: сливочное масло(маргарин) – 300 гр., кефир – 300 мл., соль – 1,5 ч.л., разрыхлитель – 0,5 ч.л., мука – 3,5-4 ст.(примерно), начинка: фарш говяжий – 0,5 кг., лук репчатый – 1 шт. (крупная), творог – 300 гр., ряженка – 0,5 ст., сахар – 2 ст.л., рис сух...

Загрузка