Пирог курочка с пореем

5 рецептов

Киш (открытый пирог) из лука-порея, курочки и омлета Киш (открытый пирог) из лука-порея, курочки и омлета Порезать лук-порей, обжарить в масле. Курочку порезать на мелкие кусочки. Сделать воздушный омлет. Выложить его в тарелку,чтобы остыл. Порезать на квадратики. Все ингредиенты смешать. Из готового теста вырезать круг велечиной с форму. Из бумаги для выпечки ... Ингредиенты: покупное слоёное тесто, 2 лука-порея, немного масла для жарки, остатки жаренной курочки, 2 яйца, немного молока, 3 ложки сметаны, 100 гр. тёртого сыра

Пирог "курочка с пореем" Пирог "курочка с пореем" Это тесто многие знают и любят, и оно этого, на мой взгляд, заслуживает. Итак, маргарин растопить, добавить сметану, соль, соду и яйцо. Размешать хорошенько. Добавляя постепенно муку, замесить тесто. Оно должно быть мягким и пластичным, поэтому не надо пере... Ингредиенты: для теста: сметана - 1 ст., маргарин - 1 пачка (200 г), яйцо - 1 шт., соль, сода, мука - 2,5-3 ст., для начинки: филе грудки куриные - 2 шт., лук порей - пол-стебля крупного, сыр адыгейский - 150-200 г, сыр твердый - 150-200 г, масло оливковое, приправа для...

Куриный пирог из слоеного теста Куриный пирог из слоеного теста Слоеное тесто в форме запекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. На дно положите бобовые, чтобы оно не поднялось, так как потом каркас для пирога нужно заполнять начинкой. Эта простая хитрость поможет сохранить выпечку красивой. Смотрите,... Ингредиенты: Тесто бездрожжевое слоеное 400 Грамм, Грудка куриная отварная 1 Штука, Помидоры черри 4 Штуки, Сливки 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Лук-порей 2 Штуки, Лук зеленый 5 Грамм, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Нежный гарнир из лука-порея и грибов с маскарпоне Нежный гарнир из лука-порея и грибов с маскарпоне Наши продукты: Режем лук полукольцами. Грибочки произвольно. Разогреваем масло в сровороде и обжариваем грибы и лук до мягкости минут 7-10, добавляем тмин. Я их сначала минут 5 готовила на большом огне, потом столько же на маленьком. В конце добавляем маска... Ингредиенты: 2 стебля лука-порея, 200 г шампиньонов, 1-2 ст.л. масла (сливочного или растительного) для обжаривания, хорошая щепотка тмина, 1-2 ст.л. маскарпоне (у меня легкий)

Маффины с курочкой и луком - пореем Маффины с курочкой и луком - пореем Начинка: любое куриное мясо/грудка, ножки или филе - разделываем на кусочки, освобождаем от кожицы и костей, если нужно. Обжариваем в сковороде с малым количеством масла.Солим, перчим. В отдельной сковороде обжариваем шпинат и нарезанный кружочками лук-поре... Ингредиенты: сливочное масло 190 гр., мука 190 гр, яйца 3 шт, куриное мясо 200-300 гр, шпинат/замороженый/ 50-70 гр, лук - порей 1 шт, пармезан/любой другой сыр - 30-40 гр, чёрный перец, соль, индийский орех, оливковое/подсолнечное масло для жарки