Пирог с овощами и ветчиной

126 рецептов

Пирог с овощами и ветчиной Пирог с овощами и ветчиной Я покажу, как приготовить пирог с овощами и ветчиной из готового теста, но если у вас есть время, можете сделать его самостоятельно. Овощи, кстати, могут быть как свежими, так и консервированными, например. Такой пирог хорош и теплым, и холодным, он придетс... Ингредиенты: Ветчина 300 Грамм, Овощи 500 Грамм (лук, помидоры, морковь, горошек, сладкий перец), Сыр 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Молоко 50 Миллилитров, Соль, перец, специи По вкусу, Тесто 2 Штуки (пласта)

Пирог с моцареллой и ветчиной Пирог с моцареллой и ветчиной Пирог можно ставить в холодильник, а затем повторно разогревать. Удобно брать его на работу в качестве обеда. А теплый аромат картофеля с ветчиной никого не оставит безразличным, уж будьте в этом уверены! Рассказываю и показываю, как приготовить пирог с моц... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Сливочное масло 200 Грамм (заранее достаньте его из холодильника), Пармезан 100 Грамм (можно взять любой твердый сыр), Яйцо 3 Штуки, Моцарелла 200 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Сухарики 100 Грамм, Соль По вкусу

Пирог с луком и ветчиной Пирог с луком и ветчиной Пирог с луком и ветчиной полноценно заменит обед. Налейте в кувшин молока и подайте его к пирогу. Мой папа всегда так ест пироги. Это один из моих любимых несладких пирогов. Запечённый лук теряет свою горечь, что особенно хорошо для этого пирога. Два кусочк... Ингредиенты: Репчатый лук 3 Штуки, Ветчина 200-250 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сметана 450 Грамм, Мука 400-500 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Майонез 4-5 Ст. ложек

Пирог с курицей и ветчиной Пирог с курицей и ветчиной Я хочу показать вам, как приготовить пирог с курицей и ветчиной. В основу также рекомендую добавить немного овощей. Это может быть не только лук, как в данном случае, но и любые другие овощи, которые вам по душе. Начинка получается очень сочной и аппетитной... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сливки 1/4 Стакана, Бульон 1/4 Стакана, Сливочное масло 50 Грамм (растопленное), Соль и перец По вкусу, Мука 120 Грамм (+ 2 ложки), Сливочное масло 50 Грамм (или маргарин), Во...

Заварной пирог с сыром и ветчиной Заварной пирог с сыром и ветчиной Ветчину нарезать полосками и обжарить. Разогреть духовку до 200 С. В небольшую кастрюлю влить воду для приготовления теста. Масло небольшими кусочками добавить в воду (лучше всего взять масло комнатной температуры). Довести воду до кипения, удостоверяясь, ч... Ингредиенты: вода - 140 мл, масло сливочное - 4 ст. л., мука - 60 г, яйцо - 2 шт., сыр - 60 г, соль - 1 щепотка, перец - по вкусу, горчица сухая - по вкусу, масло сливочное - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., бульон - 140 мл, шампиньоны - 60 г, петрушка - 2, соль - по вкусу, п...

Слоеный пирог с брокколи и ветчиной Слоеный пирог с брокколи и ветчиной Представляю вашему вниманию простейший способ, как приготовить слоеный пирог с брокколи и ветчиной в яично-молочной заливке. Его главный плюс в том, что он потрясающе нежный и вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Такой пирог прекрасно подойдет для ... Ингредиенты: Тесто слоеное 300 Грамм, Ветчина 250 Грамм, Сыр 150 Грамм, Брокколи 250 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Молоко 1 Стакан, Соль и перец По вкусу

Пирог из батона с ветчиной и сыром Пирог из батона с ветчиной и сыром Ломтики нарезанного батона смазать маслом и выложить в смазанную маслом форму кругом. Между ломтиками вложить нарезанные кружочками ветчину и помидоры. Залить заливкой: молоко взбитое с яйцами, солью, перцем. Посыпать пирог тёртым сыром. Запечь в духовке пр... Ингредиенты: Батон (нарезной) - 1, Сливочное масло - 150 гр, Ветчина - 0.5 кг, Помидоры - 3 шт., Молоко - 200 мл, Куриные яйца - 5 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 300 гр, Сливочное масло - 50 гр, Зелень - по вкусу

Заливной пирог с ветчиной и сыром Заливной пирог с ветчиной и сыром Заливные пироги имеют расхождения в рецептуре в зависимости от ингредиентов и пожелания хозяйки. Главный принцип заливного теста — оно должно быть жидким, как на блины или оладьи. Если вы хотите использовать больше начинки и съесть меньше теста, то муки мож... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Ветчина 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Лук По вкусу, Масло растительное 50 Миллилитров, Разрыхлитель 10 Грамм

Закусочный пирог с сырным соусом Закусочный пирог с сырным соусом Закусочный пирог с сырным соусом получается просто фантастическим. Простой рецепт, а вкус изумительный. Итак, как приготовить такой пирог? Достаточно легко! Я беру уже готовое слоеное тесто, вы можете сделать его самостоятельно. Ветчина придаёт интересный а... Ингредиенты: Тесто 1 Штука (слоенное дрожжевое в листах), Ветчина 200 Грамм, Шпинат 2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Сыр твердый 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сливки 10% 1,5 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Пирог с овощами и яйцами Пирог с овощами и яйцами 1. Для теста масло или маргарин порубите с мукой, добавьте 1 яйцо и соль. Замесите тесто, охладите его. 2. Для начинки мякоть курицы нарежьте. Добавьте нарезанную кубиками ветчину, зелень, фисташки, сметану, майонез, посолите и поперчите. 3. 2/3 теста раска... Ингредиенты: мука пшеничная - 375 граммов, масло сливочное - 175 граммов, яйца - 2 штуки, мякоть курицы - 750 граммов, ветчина - 250 граммов, сметана - 125 граммов, майонез - 125 граммов, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, фисташки - 30 граммов, яйца вареные - 4 шт...

Загрузка