Постный пирог с карамелизованным луком

3 рецепта

Постный пирог с карамелизованным луком Постный пирог с карамелизованным луком В миску налить рассол, добавить соду, перемешать. Сода погасится и в выпечке не будет присутствовать ее запах. К рассолу добавить соевый соус, перемешать. Добавить растительное масло. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Накрыть пленкой и заняться нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Рассол (Любой, у меня огуречный) - 3/4 стак., Масло растительное (У меня оливковое) - 5 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Соль (По вкусу), Сахар (По вкусу), Лук репчатый (Больших) - 4 шт, Соус (Обязательно соус Барбекю ) - 3 ст. л., Б...

Тарт со свеклой и карамелизованным луком Тарт со свеклой и карамелизованным луком Для теста муку смешать с отрубями, разрыхлителем и солью, кипяток смешать с маслом. влить в муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и отставить в сторонку. Для начинки: лук порезать крупно, свеклу пластинками. Лук обжарить на растительном масле до золотис... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Отруби (пшеничные) - 20 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вода (кипяток) - 80 мл, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Свекла (печеная, ощищенная) - 300 г, Лук красный (любой, очищенный) - 250 г, Мед (жидкий) - 1,5 ст...

Луково-гороховый пирог Луково-гороховый пирог Зеленый горох хорошо промыть. Залить водой и оставить на ночь (или минимум на 2 часа) для набухания. Воду слить, залить горох свежей водой, посолить по вкусу. Варить 20-50 минут до готовности (в зависимости от того, на сколько часов он был замочен). Муку пр... Ингредиенты: горох колотый - 150 г, соль - 1 ч. л., лук репчатый - 2 шт., мед - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - стакана, вода - стакана, соль - ч. л., разрыхлитель - 8 г, мука - 2 стакана