Пирог пивной с грибами

8 рецептов

Пирог пивной с грибами Пирог пивной с грибами Замороженный маргарин порезать на кусочки и добавить в муку с разрыхлителем. Маргарин с мукой растереть в масляную крошку в комбайне или руками, добавить пиво и собрать тесто в комок, оно не должно быть однородным. Обернуть пленкой и убрать на 1 час минимум... Ингредиенты: Маргарин (замороженный) - 150 г, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Картофель (средний, отварной) - 2-3 шт, Сыр адыгейский (брынза, Фета…) - 100 г, Лук зеленый, Зелень (свежая, укроп, петрушка), Пере...

Пирог из пивного теста Фантазия на тему.... Пирог из пивного теста Фантазия на тему.... В хлебопечке смешать пиво, масло растительное, базилик, соль и перец, добавить муку и включить опцию "замесить тесто". Грибы открыть, слить воду. Лук почистить, нашинковать мелко. Обжарить в масле лук до прозрачного цвета, потом грибы 3-4 минуты. Яйца почис... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво (любое) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Базилик (сухой) - 1 ч. л., Специи (соль,перец черный молотый - по вкусу), Грибы (консервированные) - 1 бан., Картофель (средний) - 2-3 шт, Яйцо куриное - 2-3 шт, Масло сливочное - 5...

Тарт с луком-шалот на пивном тесте Тарт с луком-шалот на пивном тесте Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для этого... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво (в тесто) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Лук-шалот (в начинку) - 1,5 стак., Масло растительное (3 ст.л. в начинку + 100 мл), Сахар коричневый (для карамели) - 40 мл, Вода (для карамели) - 20 мл, Творог (для сыра, ж...

Киш на пивном тесте "4 стихии" Киш на пивном тесте "4 стихии" Муку перетираем в крошку с холодным маслом (и опять все делается под покровом ночи... потому что тесту надо зреть. часа 4... а лучше - 8.) Вливаем холодное пиво, вымешиваем. Я немного подсолила тесто, хотя в рецепте этого не было. Получили вот такой гладкий... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Пиво светлое|Пиво (очень холодное) - 250 мл, Фасоль (зеленая, замороженная, отварная) - 200 г, Бекон (сырокопченый) - 150 г, Шампиньоны - 300 г, Сметана (20%) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт

Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром 1. Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить, сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. 2. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для... Ингредиенты: (для формы диаметром 23 см), для теста: пиво светлое – 1/2 ст., мука пшеничная – 1 1/2 ст., масло сливочное – 100 гр., для начинки: лук-шалот – 1 – 1 1/2 стак., масло растительное – 3 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., соль – 1-2 ч.л., вода (в карамель)– 20 ...

Пицца... пиццетта Пицца... пиццетта Рецептов пиццы море. Нет, не море, а цельный окиЯЯЯЯн. Но тесто для пиццы - один рецепт на весь ассортимент, как остров. Пицца - спасительный круг для родителей, когда детки не хотят кушать. По крайней мере в Италии. Вот и я, измаявшись над раздумыванием: ч... Ингредиенты: мука, пивные дрожжи, томатный соус, оливковое масло, легкоплавящийся сыр

Быстрые пирожки "Бомбочки" Быстрые пирожки "Бомбочки" В глубокую тарелку наливаем крутой кипяток, добавляем сахар, соль, подсолнечное масло и муку и замесить мягкое тесто не липнущее к рукам Тарелку прикрываем полиэтиленом и оставляем тесто на 30 минут. А пока готовим начинку. Колбасу порезать на кружочки. Сыр... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Колбаса (Я использовала салями.) - 400 г, Сыр плавленый - 150 г, Зелень (Я использовала петрушку) - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Майонез - 1 ст. л.,...

Овсяный суп на копченых ребрах Овсяный суп на копченых ребрах Все очень просто. Моем овощи и ребра (я брала копченые — так вкуснее, но в оригинальном рецепте надо использовать сырое мясо), нарезаем полосками, овощи чистим и нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем холодную воду и кладем ребра, картофель, через мин... Ингредиенты: говяжьи ребра - 300 г, овсяные хлопья - 200 г, бульонные кубики - по вкусу, топинамбур - 2 шт., лук белый - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, специи - по вкусу, картофель - 2 шт., томатная паста - по вкусу, шампиньоны - 250 г, вода - 4 л