Пирог с курицей и цукини

16 рецептов

Пирог с курицей и цукини Пирог с курицей и цукини Подготовьте все ингредиенты. В первую очередь приготовьте курицу, она будет нужна нам уже в готовом виде. Готовое тесто достать из холодильника. Слегка разморозить при комнатной температуре, чтобы было удобно его раскатывать. Присыпать мукой и раскатать. Ул... Ингредиенты: Песочное тесто 500 Грамм, Цукини 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Куриное мясо готовое 400 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Молоко 100 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка

Пирог с курицей Пирог с курицей Духовку предварительно разогреть до 180°С. Куриное филе отварить, добавив в воду немного соли и перец горошком, затем порезать кусочками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде немного растительно... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., цукини - 2 шт., творог обезжиренный - 250 г, пошехонский сыр - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сливки - 100 мл, мука пшеничная - 3 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., тимьян сушеный - 1 щеп...

Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы 1.Порезать лук, кабачок-цукини и чеснок. 2. Обжарить на растительном масле лук и чеснок. 3.Добавить к луку кабачок и обжарить. 4. Порезать отварную курицу, натереть сыр. 5. Взбить яйца с солью. 6. Добавить к яйцам творог,муку, курицу, половину сыра и обжаре... Ингредиенты: кабачки-цукини - 2 шт., лук репчатый -2 шт., чеснок -2зубчика, курица-300-500 г, сыр пошехонский или российский -200 г, творог -1пачка, яйца -2 шт., мука -2 ст.л, растительное масло, соль, перец, любимые приправы

Куриный пирог с творогом и сыром Куриный пирог с творогом и сыром Мясо куриное сварить и нарезать маленькими кусочками. Полукольцами нарезать лук, измельчить чеснок, цуккини (1 штуку) нарезать небольшими ломтиками. На сковородке подогреть масло оливковое, добавить чеснок и лук, обжарить. Добавить цуккини и тушить приблизи... Ингредиенты: цукини - 2 шт., куриное филе - 500 г, творог - 300 г, сыр твердый - 100 г, сливки - 100 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., масло растительное, тимьян, перец черный молотый, соль

Пирог с курицей от Юлии Высоцкой Пирог с курицей от Юлии Высоцкой Куриное мясо отварить и мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить, 1 цукини тоже нарезать на небольшие ломтики. Разогреть 2 ст. ложки оливкого масла, обжарить пару минут лук с чесноком. Добавить цукини и тушить все вместе 10 минут. Яйца взб... Ингредиенты: цукини - 2 шт., творог - 300 упаковок, сыр - 100 г, яйцо - 2 шт., сливки - 100 мл, мука - 2 ст. л., масло растительное - по вкусу, тимьян - по вкусу, специи - 1 г

Пирог «Калейдоскоп» Пирог «Калейдоскоп» Готовим тесто: 1 стакан муки + 1 стакан теплой воды + 3 ст. л. оливкового масла + 1 щепотка сахара и 1 щепотка соли. Вымешиваем и распределяем по форме для выпечки. Тонкими слайсами продольно нарезаем овощи. И так же тонко продольно режем куриную грудку. Ку... Ингредиенты: цукини - 2 шт., морковь - 2 шт., перец болгарский красный - 2 шт., куриное филе - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 15% - 300 мл, мука - 1 стакан, сахарный песок - 1 щепотка, соевый соус - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., карри - 1 ст. л., оливковое масло...

Пирог с курицей Пирог с курицей Куриное филе отварить, посолив и поперчив. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Крупно нарезать 1,5 цуккини, добавить к луку и чесноку и тушить 5–10 мин. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбит... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, 2,5 ст. л. муки, соль, перец, 100 г "Пошехонского" или любого другого твердого сыра, лук репчатый – 1 луковица, 1 ч. л. сухого тимьяна, масло растительное, цукини – 2, 250 г обезжиренного творога, 100 мл сливок, 2 куриных филе, 2 яйца

Киш с курицей, цукини и луком Киш с курицей, цукини и луком Киш - это открытый пирог, простой и быстрый в приготовлении. Сегодня готовим киш с куриным филе, луком и кабачками. Он хорош как в теплом, так и холодном виде. Для приготовления подготовим продукты по списку. Готовим тесто. Все составляющие, кроме воды, вык... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Масло сливочное - 120 г, Соль - щепотка, Вода ледяная - 3-6 ст.л., Куриное филе - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Цукини - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Сметана 20% - 200 г, Яйца куриные - 2 шт., Укроп - несколько веточек, Соль, перец ...

Мясной пирог с овощами и лисичками или киш в горошек! Мясной пирог с овощами и лисичками или киш в горошек! 1. Муку и маргарин порубить ножом до мелкой крошки.Соединить с фетой (размять вилкой) и быстро замесить тесто, замечу, что маргарин и сыр должны быть только что из холодильника. 2. Раскатать на столе, присыпанном мукой и переложить в форму. 3. Наколоть вилк... Ингредиенты: взяла: 450 гр. муки, 300 гр. маргарина, 150 гр. феты, соль не клала, т.к. сыр итак солёный, для начинки: 500 гр. лисичек(в чистом весе, без обработки), 150 гр. моцареллы, 10 шт. помидорок чери, 1 луковица, 1 длинный цукини, 2 яйца, 0.5 л сливок( у меня 11% ...

Открытый пирог с кабачком и курицей Открытый пирог с кабачком и курицей Готовлю тесто. Сливочное масло достаю из холодильника за 30 минут до начала готовки, чтобы оно стало мягким. Муку смешиваю с солью. Сверху кладу кусочки мягкого сливочного масла. Пальцами растираю масло с мукой до состояния крошки. Делать это нужно максимал... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 ч. л., Вода (холодная) - 3 ст. л., Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Сметана (самой большой жирности) - 2 ст. л., Петрушк...

Загрузка