Пирог с помидорами и цукини

64 рецепта

Пирог с помидорами и цукини Пирог с помидорами и цукини Сыр натереть на терке. Разделить белок и желток одного яйца. Из муки, сливочного масла, белка, щепотки соли и сыра замесить тесто. Завернуть в полиэтиленовую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Помидоры и цукини вымыть, обсушить нарезать кружочками... Ингредиенты: 100 г сыра, 3 яйца, 250 г муки, 100 г сливочного масла (лучше маргарина), соль, перец, 8 помидоров, 1-2 цукини, 200 г сметаны

Кростата с помидорами и цукини Кростата с помидорами и цукини Ингредиенты на 6 маленьких пирожков или на один большой пирог: Для теста: 250 г полбяной муки (можно заменить пшеничной) 125 г холодного слив. масла 1 щепотка соли 4 ст. л. йогурта без добавок (примерно 150 г) Для начинки: 1 средний цукини (кабачок) 350 г п... Ингредиенты: мука, слив. масло, йогурт, цукини (кабачок), помидоры черри, чеснок, лук красный и зелёный, сыр, приправы

Пирог из фило с цукини и баклажаном Пирог из фило с цукини и баклажаном Духовку предварительно разогреть до180°С. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. Смазать пласт теста фило сливочным маслом, свернуть его пополам, затем смазать маслом верхний слой и выложить тесто в форму смазанной частью вниз, так чтобы края свеши... Ингредиенты: тесто фило - 2 пласта, баклажаны - шт., цукини - шт., помидоры черри - 4 шт., маслины без косточек - 5 шт., адыгейский сыр или сулугуни - 100 г, сыр твердый - 50 г, масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - ч. л....

Турецкий закусочный пирог Турецкий закусочный пирог На оливковом масле обжарить фарш с луком, затем добавить кусочки цукини или кабачка, обжариваем 5-7 минут до полуготовности. Картошку порезать кубиками и обжарить отдельно до полуготовности. Соединить картофель и фарш, порезанные помидоры черри. Яйца переме... Ингредиенты: картофель - 450 г, цукини - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мясной фарш - 600 г, помидоры черри - 7 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, йогурт - 250 г, яйца куриные - 3 шт., тимьян сушеный - по вкусу

Киш с цукини и помидорами Киш с цукини и помидорами Для теста смешиваем муку, крем-сыр, размягченное сливочное масло, 1/2 ч.л. соли и 1 яйцо. Собираем тесто в шар и убираем в холодильник на 1 час. В это время займемся начинкой. У меня были вот такие овощи. Нарезаем цукини и помидоры тонкими кружочками. 3 яйц... Ингредиенты: мука - 250 г, сыр сливочный - 120 г, масло сливочное - 120 г, яйцо - 4 шт., цукини - 2 шт., помидоры - 6 шт., сливки жирные - 150 мл, пармезан - 50 г, мускатный орех - по вкусу, розмарин - по вкусу

Овощной пирог на картофельном тесте Овощной пирог на картофельном тесте Картофель вымыть и отварить в мундире примерно 30 минут. Затем очистить кожуру и размять. Смешать с остальными ингредиентами для теста и оставить на 20 минут, чтобы тесто подошло. Нагреть духовку до 200 С, Кабачок вымыть и нарезать кружочками и обжарить в 1... Ингредиенты: Для теста: 200 г картофеля, соль по вкусу, 25 г дрожжей, 150 г муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, тертый мускатный орех, Для начинки: 1 кабачок (цукини) маленький, 2 луковички, 400 г шампиньонов, 1 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 1-2 веточки базилика, ...

Пирог с овощами и брынзой Пирог с овощами и брынзой Начинаем с приготовления теста, для этого порубим охлажденное масло, добавим яйцо, соль, муку, итальянские травы и замесим тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем отдохнуть в холодильник на часок. После охлаждения 2/3 теста раскатываем и рас... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Итальянские травы - по вкусу, Соль - 1 ч.л., Масло сливочное - 200 г, Кунжут - 1 ст.л., Для начинки: Цукини - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Брынза - 300 г, Для заливки: Яйцо куриное - 3шт., Сметана - 120 г, Сливки - ...

Пирог «Овощной квартет» Пирог «Овощной квартет» Слоеное дрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре. У меня стандартная упаковка, в которой 500 г (2 пласта). Вареный охлажденный картофель нарезать кружками или полукружками. Кабачок помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими кружками... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, картофель вареный - 5 шт., кабачки молодые - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., майонез легкий - 100 г, яйца ...

Открытый пирог с семгой и овощами Открытый пирог с семгой и овощами Масло растереть с мукой,добавить яйцо и две ложки холодной воды.Замесить тесто.Если тесто будет получаться плотным, добавить еще 1 ст. ложку воды,а если прилипать к рукам - то 2-3 ст. ложки муки. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник минут на 30. Тем в... Ингредиенты: Тесто: 50-70 г размягченного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки холодной воды, 200 г муки, соль., Начинка: 300 г филе семги, 1 средний цукини, 1 болгарский перец, 1 красная луковица, зелень, 8-10 помидорок черри, 2-3 ст. ложки оливкового масла(для жарки), сок лимон...

Пирог в средиземноморском стиле Пирог в средиземноморском стиле Тесто я приготовила по рецепту ночного теста - ссылка в конце рецепта. Начинка для центра: Нарезать цукини и баклажан вдоль тонкими полосками, выстелить их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать ол. маслом и запекать минут 10. Перцы можно за... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Кабачок (или цукини) - 500 г, Баклажан - 250 г, Перец болгарский (красный) - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бекон (копченый) - 100 г, Сыр голландский - 3 ст. л., Маслины - 150 г, Фета (или брынза) - 100 г, Творог - 150 г, Петруш...

Загрузка