Похожие рецепты
Кекс с варено копченой куриной грудкой сыром и сладким перцемИнгредиенты: сыр - 100 г, грудинка варено-копченая - 100 г, перец болгарский красный - 100 г, кефир - стакана, оливковое масло - 4 ст. л., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 3 шт.Приготовим начинку: порежем все кубиками. Для теста: венчиком взбить яйца с солью. Добавить кефир, всыпать муку с разрыхлителем. Продолжая взбивать, добавляем оливковое масло и ещё раз перемешиваем. Тесто должно получиться жидким. Добавляем начинку и переме...
Зеленый салат с куриной грудкой черри и сыром джюгасИнгредиенты: салат Айсберг, куриная грудка, помидоры черри, сыр Джюгас 36 месяцев, вареные яйца (лучше перепелиные), майонезОтварить куриную грудку, остудить. Затем порезать ее не очень крупно. Мелко порезать помидоры. У меня черри, они удобнее всего, их достаточно порезать просто пополам. Потереть сыр на терке. Я использую крупную терку, чтобы вкус сыра ощущался. Тем более когд...
Тостадас с куриной грудкойИнгредиенты: для мягких пшеничных тортилья: мука пшеничная- 300 гр., щепотка соли, масло кукурузное-3 ст.л., горячая вода-см.приготовление, для куриной грудки: репчатый лук-1, чеснок-1 большой зубок, морковь-1, петрушка-2 веточки,целиком, пимент (душистый перец)-3 зёрнышка, лавровай лист-1, соль, куриная грудка без кожи и костей-примерно 350-400 гр., для томатного соуса: крупные мясистые помидоры-900 гр., чили-серрано (острый),можно заменить слабоострым чили,в принципе-1 стручёк, репчатый лук-1, чеснок-1 большой зубок, свежий кориандр-большой пучёк, соль, свежемолотый чёрный перец, кроме того: колбаска chorizo- гр. 150-200, кукурузное масло-1 столовая ложка, коктейльные помидорчики-3-4, cтручёк чили средней остроты-1, сливочный йогурт (можно заменить нежирной сметаной)-8 ч.л., спелый авокадо-1В большую миску насыпать муку Добавить к муке 3 столовые ложки кукурузного масла Мешая вилкой вливать только что закипевшую воду,до нужной консистенции.Лучше вливать небольшими порциями,так удобнее оценивать,когда воды достаточно Должно получиться гладкое и...
Омлет греческий с куриной грудкойИнгредиенты: лист для жарки-2шт, куриная грудка-1шт, 5шт-яиц, 1шт-помидор, 10шт-маслин б/с, 1шт-болгарский перец, 100 г-горошек для жарки, 1зуб.-чеснока, 100 г-сыр фета, 4 ст.л-оливкового масла, 1 ст.-молока, молотый перец,соль-Помидор ,перец мелко нарезать . Маслины нарезать кружочками В сковороду налить оливковое масло, положить горошек, болгарский перец и помидор тушить 7 -10 минут . Яйца хорошо перемешать с молоком ,солью и перцем. К овощной смеси ,добавить измельченный чеснок...