Похожие рецепты
Открытый пирог хрюшкаИнгредиенты: Вода - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 5 г, Майонез (ТМ МахеевЪ ) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сосиска - 5 шт, Сыр голландский - 250 г, Картофель (средние) - 3 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки и смазывания формы для выпечки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Оливки черные (для украшения) - 3 штВ теплой воде растворяем сахар и дрожжи. Добавляем майонез ТМ "МахеевЪ". Перемешиваем. Добавляем соль и постепенно вводим просеянную муку. Замешиваем гладкое однородное тесто. Оставляем подходить в теплом месте на час. Для начинки. Картофель мое...
Открытый пирог неженкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Маргарин - 130 г, Майонез - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Свинина - 300 г, Картофель (у меня клубни меньше среднего) - 12 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Сыр полутвердый - 50 г, Вешенки (солёные) - 200 г, Масло растительное (смазать форму) - 0,5 ст. л.Просеять муку и перемешать с солью, на крупной терке натереть маргарин, смешать. Добавить майонез и яйцо, перемешать Влить холодную воду, перемешать. Собрать тесто в ком. Положить в пакет и убрать в холодильник на час. Мясо и лук нарезать кубиком. Картошку ...
Вертута с янтарной пикантной брынзойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 100 г, Брынза - 500 г, Сок морковный - 3 ст. л., Имбирь (молотый, на кончике ножа), Сахар (щепотка)Развести в молоке соль, сахар и смешать с мукой и одним яйцом, затем вбить растительное масло, хорошо вымесить. Брынзу посолить, добавить специи, морковный сок, одно яйцо и масло сливочное, перемешать. Противень смазать растительным маслом, раскатать на нём...
Похлебка рыбная с янтарной форелью и овощамиИнгредиенты: Форель радужная янтарная - 1 средняя рыбка, Лук репка - 2 шт., Лук порей - 1/2 шт., Морковь - 1 шт. сред., Картофель молодой - 3 шт. круп., Томат - 1 шт. круп., Сок половины лайма, Свежая зелень сельдерея, фенхеля, петрушки - вместе пучок небольш., Чеснок - 1 головка крупная, Оливковое масло - для жарки, Базилик, перец чили - для украшения, Картофельный крахмал для загущения - 1 ст.л. по желаниюРежем репчатый лук и лук порей полукольцами. У лука порея можно нарезать и зеленую часть стебля, которая не слишком жесткая - все утушится. Чеснок разделяем на зубчики, моем и раздавливаем боковой стороной ножа, не очищая от кожуры, - перед добавлением кипя...