Пирог с крыжовником смородиной и яблоками

12 рецептов

Пирог с крыжовником, смородиной и яблоками Пирог с крыжовником, смородиной и яблоками Положить творог в миску и постепенно примешивать к нему сахар, ванильный сахар, соль, оливковое масло, молоко и желтки. Перемешать оба вида муки с разрыхлителем, затем примерно половину примешать деревянной ложкой к желтковой массе. Добавить оставшуюся муку... Ингредиенты: Для теста: 75 г творога, 60 г сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 4 ст.л.оливкового масла, 3 ст.л. молока, 2 яичных желтка, 200 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 1/2 пакетика разрыхлителя, Для ягодной начинки: 500 г смородины, крыжовника, яблок, ...

Заливной яблочный пирог с ягодами Заливной яблочный пирог с ягодами Готовим тесто. Муку смешать с сахаром и ванильным сахаром. Масло порезать кубиками, смешать с мукой до образования крошек. В творог добавить разрыхлитель, перемешать. Творожную массу добавить в муку и вымесить тесто. Оно должно быть эластичное и однородное.... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яблоко (крупные) - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Корица - 1 ч...

Пирог яблочный "Цветочная поляна" Пирог яблочный "Цветочная поляна" 1. Форму хорошо смазываем маргарином и посыпаем сахаром, корицей и орехами 2. Яблоки очищаем и нарезаем дольками 3. На дно формы выкладываем яблоки, изюм, курагу, орехи И посыпаем их корицей и ванильным сахаром. 4. На все это выкладываем слоеное тесто и н... Ингредиенты: Крыжовник (для украшения ), Маргарин (для смазывания формы ), Сахар - 100 г, Ванилин, Корица, Орехи грецкие - 50 г, Курага - 50-70 г, Изюм - 50-70 г, Яблоко - 5-6 шт, Тесто слоеное - 250 г, Смородина черная (для украшения )

Пирог со смородиной Пирог со смородиной Для приготовления пирога понадобится хорошо охлажденное сливочное масло, только свежие и спелые ягоды. Подготовьте их заранее, оборвите хвостики, вымойте, подсушите на хлопчатобумажной салфетке. Мерные стаканы большие - 200 мл, мерные стаканы маленькие 100 ... Ингредиенты: Смородина 1 Стакан (маленький), Крыжовник 1 Стакан (маленький), Яйцо 2 Штуки, Кефир 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (с горкой)

Пирог из творожного теста с крыжовником и яблоками Пирог из творожного теста с крыжовником и яблоками Тесто для основы пирога (коржа) готовится с добавлением творога. Чтобы творог из творожного теста был более однородным, его нужно растереть вилкой и смешать с сахаром. Когда творог размягчится, влить молоко (холодное) и оливковое масло. Все смешать до получ... Ингредиенты: творог жирный – 100 гр, мука пшеничная – 280 гр, сахар – 100 гр, яичный желток – 2 шт, оливковое масло – 3 ст. ложки, молоко – 3 ст. ложки, ванильный сахар – пол-чайной ложки, разрыхлитель – 1,5 ч. ложки., крыжовник – 300 гр, красная смородина – горсть, ябл...

Пирог "Бабушкин перевертыш" Пирог "Бабушкин перевертыш" Фото того, что у меня было. У бабули не было ананасов (она даже и не подозревала об их существовании!) и морозилки, она просто нарезала яблоки шайбами, обсыпала их сахарным песком и когда они давали сок, сливала его (в тесто), а сами яблоки подсушивала в пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 пол литровая банка) - 500 г, Сахар (1 пол литровая банка) - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт

Королевский пирог 2.0 Королевский пирог 2.0 Для начала определимся с формой и стаканом - стакан 250 мл, форма 25Х35 см, пирог большой. Ягоды вымыть и осушить, выбор на ваш вкус, у меня смесь черной, белой и красной смородины, черешни, крыжовника, клубники и малины - все, что было в доме в произвольно... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сливки (10% или молоко) - 1 стак., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 20 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Ягода - 600 г, Марципан - 150 г, Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное ...

Пирог яблочный цветочная поляна (вариант) Пирог яблочный  цветочная поляна (вариант) 1.Форму хорошо смазываем маргарином и посыпем сахаром,корицей и орехами 2.Яблоки очищаем и нарезаем дольками 3.На дно формы выкладываем яблоки,изюм,курагу,орехи и посыпаем их корицей и ванильным сахаром. 4.На все это ложим слоеное тесто и немного придавлива... Ингредиенты: слоеное тесто-250 г, яблоки-5-6 шт., изюм - 50-70 г, курага - 50-70 г, грецкие орехи 50 г, корица, ванилин, сахар - 100 г, маргарин- для смазывания формы, крыжовник(замороженный)-для украшения, смородина(замороженная) - для украшения

Пирог из песочного теста с вишней Пирог из песочного теста с вишней Муку просеиваем и высыпаем в емкость, в которой будем затем формировать тесто. Емкость должна быть достаточно высокой, чтобы в ней удобно было перемешивать ингредиенты. Сливочное масло нам потребуется комнатой температуры, поэтому следует заранее достать ег... Ингредиенты: 300 гр муки, 40 гр сахара, 130 гр сливочного масла, 2 ст.л. холодной воды, 300 гр вишни без косточек, 50 гр сахара, 2 ст.л. крахмала.

Пирог "Восхитительный" Пирог "Восхитительный" Сливочное масло должно быть комнатной температуры. После его размягчения масло нужно взбить миксером с сахаром. Сахар лучше всего добавлять постепенно. Куриные яйца также нужно добавлять в масло по одному и продолжать взбивать миксером. В полученную массу п... Ингредиенты: 120г сливочного масла, 40 мл молока, 3 куриных яйца, 165 г сахара, 1,5 ч. л разрыхлителя теста, абрикосы штук 10 или другие фрукты или ягоды, 150 г муки пшеничной.

Загрузка