Пирожки подкова на счастье
2 рецепта
Свадебные пирожки с мясом
Предварительно разморозить тесто. В рецепте не указывалось фарш какого мяса надо использовать. Я решила попробовать с куриным . Лук и морковь мелко нарезать или натереть, и пожарить на оливковом масле вместе с листочками тимьяна 2-3 минуты. Следка остудить....
Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, яичные белки - 1 шт., мясной фарш - 300 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бульон - 2 ст. л., горчица сухая - 1 ч. л., горчица острая - 1 ч. л., тимьян свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Пирожки "Подкова на счастье"
Тесто (500 г) разрезать на 8 квадратиков. Ветчину и адыгейский сыр нарезать одинаковыми пластинками (не тонкими). Стол присыпать мукой и раскатывать каждый квадратик в одном направлении (вперед-назад), чтобы получался вот такой "язычок". Его длин...
Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Ветчина (8 кусочков), Сыр адыгейский (8 кусочков), Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста), Яйцо куриное (сырое, для смазывания) - 1 шт