Печенюшки с сушеной вишней

10 рецептов

Печенюшки с сушеной вишней Печенюшки с сушеной  вишней Размягчите масло и венчиком разотрите с сахарной пудрой. Добавить 2 желтка и муки.Перемешать и замесить тесто Руками тщательно замешиваем тесто.Тесто будет в начале крошится,потом будет становиться твердым. Получится твердое тесто Добавим вишню . Добавить ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное, несоленое) - 125 г, Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Вишня (сушеная, либо изюм,смородина) - 50 г

Апельсиново-вишневое печенье Апельсиново-вишневое печенье Кисло-сладкие печенюшки с ароматом апельсина в глазури, прекрасно дополнят праздничный стол, и создадут хорошее настроение в осенние будни, когда хочется побаловать себя сладким. 1. Разогрейте духовку до 170 С. Подготовьте противень (30*20), застелите фоль... Ингредиенты: апельсины — 1-2 шт., сливочное масло — 175 гр., тростниковый сахар тм мистраль — 0,25 ст, кондитерский сахар (у меня сахар. пудра) — 0,5 ст, пшеничная мука — 1,5 стак., сушеная вишня — 0,5 стак., цедра апельсина — 2-3 ст.л, ..........., для глазури: сок апе...

Печенье "радость кофемана" Печенье "радость кофемана" Маргарин порубить с мукой, сахарной пудрой и разрыхлителем. Добавить яйцо, несквик, кофе и вымесить мягкое тесто. Тесто оставить в морозилке на 25-30 минут. Тесто поделить на шарики величиной с грецкий орех. В серединку каждого шарика положить по несколько ... Ингредиенты: сливочный маргарин-200 г, сахарная пудра-100 г, несквик-2 ст.л., натуральный кофе-1,5 ст.л., яйцо-1 шт., разрыхлитель-1 ч.л., мука-2,5 ст., изюм-50 г, сушеная вишня-50 г, кокосовая стружка-50 г

Быстрое печенье из слоеного теста Быстрое печенье из слоеного теста Выложить кружочки -печенюшки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сверху смазать каждый кружочек взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. На раскатанное тесто на всю поверхность высыпать о... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста (1 упаковка), ½ -1 стакан орехов (любых), 1 яйцо, Сахар, Сушеная вишня или изюм

Печенюшки ореховые Печенюшки ореховые Растопить 125г масла Добавить к маслу сахарную пудру и растереть.Дать остыть Добавить 2 белка к остывшей массе,затем муку и орехи,перемешать Тесто называется -"Отсадное",т.е. оно должно отсаживаться ложкой на противень,либо шприцем или кульком.Тесто должно ... Ингредиенты: Масло сливочное (несоленое) - 125 г, Сахарная пудра - 150 г, Белок яичный (охлажденный) - 2 шт, Орехи (молотые,любые по вашему вкусу) - 80 г

Печенье Шоко-хруст Печенье Шоко-хруст все, что нужно Сахар и сливочное масло поставить на небольшой огонь, пока масло не растопится. Снять с огня. Просеять муку в небольшую миску, смешать с миндалем, вишней, курагой, изюмом, цедрой. Сделать в центре ямочку Влить масляную смесь в мучную, хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/4 шт, Миндаль (мелко нарезанный) - 4 ст. л., Вишня (сушеная, мелко нарезанная) - 0.5 ст. л., Курага (мелко нарезанная) - 0.5 ст. л., Изюм (мелко нарезанный) - 1 ст. л., Лимон (мелко нарезанный) - 2 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Сах...

Печенье "шоко-хруст" Печенье "шоко-хруст" Сахар и сливочное масло поставить на небольшой огонь, пока масло не растопится. Снять с огня. Просеять муку в небольшую миску, смешать с миндалем, вишней, курагой, изюмом, цедрой. Сделать в центре ямочку Влить масляную смесь в мучную, хорошо (не взбивая) вс... Ингредиенты: мука – 1 /4 ст., миндаль (мелко нарезанный) – 4 стол. л., вишня сушеная (мелко нарезанная) - 0, 5 стол. л., курага (мелко нарезанная)– 0, 5 стол. л., изюм (мелко нарезанный) – 1 стол. л., цедра лимона (мелко нарезанная) – 2 стол. л., сливочное масло – 75 гр...

Печенье Фантазия Печенье Фантазия В миске взбиваем масло, сахар, яйца, соль и ванилин. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем, добавляем орехи и сухофрукты. Немного откладываем цукатов и вишенок для украшения. Противень застилаем фольгой или пергаментом. При помощи ложки вы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное - 90 г, Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Орехи (горсть нарубленных, можно любых, но лучше миндаль), Вишня (сушеная, горсть), Изюм...

Медовое печенье Цветик-семицветик Медовое печенье Цветик-семицветик На водяной бане или просто в кастрюльке, растопить маргарин, сахар, мёд. Добавить специи, разрыхлитель, яйцо, соль, муку (я использовала муку с отрубями, если у вас нет такой, можно добавит в тесто ложку отрубей) Змесить гладкое тесто,завернуть его в плёнку... Ингредиенты: Мед - 250 г, Маргарин - 100 г, Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Цедра апельсина (+выжать немного апельс.сока) - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 8 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (сушеная), Шоколад белый (для украшения), Шокола...

Фитнес-печенье "Удивительное" Фитнес-печенье "Удивительное" Подготовить все продукты. Если у вас цельный миндаль, сделайте из него муку. Включить духовку на 180 град. Вот наши ингредиенты от ТМ Мистраль. Натереть сливочное масло на тёрке. Можно растопить, но я предпочитаю мягкое масло. Добавить тростниковый сахар, в... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 130 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Ванильный сахар (с натуральной ванилью) - 1 ст. л., Миндаль (миндальная мука) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Клюква (сушёная) - 50 г, Сметана - 2 ст. ...